Девочки нужен совет .

Девочки нужен совет.
В общем последнее время парень стал пропадать он же и отец ребенка. Сказать что у него кто то есть нет это точно нет, так как он не опрятный ( последнее время ) вообще перестал за собой следить. Я на фоне этом нервничаю и уже намерена разойтись. Но как тема заходит что давай разойдемся и разъедимся ( живём у меня в квартире ) он начинает говорить что ты беременна я не уйду и жить мне негде, ок я беременна но по сути финансово он не помогает почти никак. И тут больше стоит вопрос как его выгнать с моей квартиры так как больше я не могу бороться с ним. Прошу адекватное мнение и простите что не по теме

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Взять и выгнать
Не уйдёт -вызывать полицию

Пожаловаться
Настюша
Мария 

Спасибо, только с полицией связываться не особо хочется но похоже придется

Пожаловаться
Юлия

Это ещё и опасно. Надо выводить родичей

Пожаловаться
Настюша
Юлия 

Не поняла

Пожаловаться
Юлия
Настюша 

Ну у нас у области два случая было когда девушки собирались бросить парней а кончилось плохо для них, не буду подробностей рассказывать

Пожаловаться
Настюша
Юлия 

Мне не грозит ничего от него, больше грозит если я с ним останусь

Пожаловаться
Юлия
Настюша 

Ну избить не может? Ну тогда так, берете сумку, собираеие вещи и говорите досвидос. Я так выгнала бывшего. Тоже не пришей кобыле хвост

Пожаловаться
Настюша
Юлия 

Избить думаю нет он конечно конченый но не настолько что бы на беременную руку поднимать поверьте ему ребенок не меньше моего нужен так как кроме меня ему вряд ли кто то ещё родит. Человек он сложный, и я единственная которая смогла выдержать его столько лет. Так что вы правы я выставлю вещи за дверь

Пожаловаться
Юлия
Настюша 

Мой приходилось каждый день в 8 утра, шлялся, я его предупредила несколько раз, он не понял, пришёл опять в 8 утра. Я молча встала говорю предупреждала, он говорит ну да, ну и все, при нем взяла внизу собрала вещи и все говорю нопасаран. Он офигел, потом пытался вернуться, жить с предками не кайф, но нафиг

Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Удаление полипа на какой ДЦ?