Опять продолжу вчерашние посты...
Девочки, спасибо вам за поддержку огромное, вы моя единственная отдушина. Только тут люди которые могут понять и разделить эту боль. Я честно скажу незнала что так отреагирую на бхб или выкидыш… я незнаю как это назвать… да у меня есть ребёнок, мы шли к нему 10 лет и он чудо от горы эко… а тут единственная за 30 лет моя собственная беременность, ведь раньше даже попыток прикрепления не было… и вот она закончилась… слава Богу что есть сынок и я думала отнесусь к этому ну так… а нет, я впала в то состояния когда планировали сына, мне так плохо, я незраю, слезы ручьём, хорошо бабушка взяла сынулю со вчера так и не могу успокоится… есть запись сегодня на узи ближе к вечеру и не могу понять идти мне туда или нет, тест посветлел значительно… не могу понять что мне теперь вообще после этого делать? Что надо узи через какое то время посмотреть вышло ли все само? как принять эту бхб или выкидыш… как перестать себя винить что не удержала. Один втпросы без ответы… и вашим историям кто никогда не беременео без эко за много много лет, а потом удалось буду рада… спасибо девочки
Значит скоро будет здоровая Б. Кровь не густая ?
Густая, а что это значит.
?
У меня была первая запершая из-за густой крови. Вторая беременность на клексане от и до. Сдавала постоянно анализы и ещё у меня тромбофилия
А нет, я имею ввиду идет густая кровь, как месячные густые
В этом плане, у меня есть мутация одна, но она вроде не активна и когда сына носила она не активировалась, но я колола клекчан в маленькой дозе для себя, хотя мне его отменили
А на каком сроке замерла?( чистили или само выгло?
Аааа
Может клексан нужно было колоть из-за это может замершая
Да вроде никогда по анализам проблем не было. Тьфу тьфу. Просто когда сдавала мутации и там одна есть. Но никогда не активировалась, я постоянно сдавала кровь на коагуоограмму, д димер.
Так, на УЗИ обязательно надо идти, все посмотреть. И терпения тебе, и хватит плакать!
Ага, вот я так же думаю! И реально же, хорошо что на таком маленбком сроке и все такое… надеюсь и без чистки может… а блин, незнаю почему не могу это принять, наверное я думала что если сама забереиенею без эко, это точно будут роды
Да конечно всегда надеешься.
Я не знаю, как с этим справляться ((у меня то же ситуация сейчас весёлая.Ничего не болит, не кровит… хгч низкий и тест посветлел… когда все выйдет и выйдет ли само вопрос((
Я так понимаю у меня дня 3-4 назад он посветлел чутка, и только счас пошло ( наверное ждать, если пьешь дюф, утрожестан, если хгч упал, то еак я понимаю просто отменять и ждать(
У меня после ЭКО самостоятельная беременность, но увы она закончилась в сроке 6 недель. Сын моя самая большая любовь, которого мы ждали 13 лет. Поэтому понимаю Вас, сил Вам, держитесь. А винить себя не надо, многое зависит не от нас! Чудеса случаются, чудо, это Ваш сын!!! Может быть, когда-нибудь чудо случится вновь, но видимо не в этот раз.
Скажите, а что делали в 6 недель, чистка илт сами месячные пришли?
Да сыночек моё чудо! Люблю его очень очень сильно! Он маму бережёт, если бы не он мама бы тронулась. Люблю его безгранично❤ но в любом случае я в этой беременности так была удивлена, так счастлива, что вот так вот все равно(врлже и как бы головой вообще понимаю, хорошо что так и на таком сроке! А все равно думаю, я виновата.
У меня прошел почти год после ЗБ, тоже виню себя иногда, к сожалению ни чего уже не изменить. А на счет того, что срок маленький, скажу одно… любую беременность тяжело терять будь то 6 недель или 23 недели (((
Вакуум
Ужас, сочувствую вас сильно. В любом случае чем дальше тем сложнее, это кошмар просто.
А вакуум потому что месячные не пришли? Как же я боюсь если чистку, как я сына дома отсавлю(
Я тоже паниковала, пять дней отлежала и написала отказную. Сын был со свекровью, ему было 7 месяцев тогда, вернулась, а он меня забыл, вот я тогда истерила. Сын ревёт — что тут чужая тетя, а я реву, что сын меня не помнит. Как вспомню, так вздрргну
Да ужас!!!
У меня первое эко бхб до него вообще даже попыток имплантации не было, после него организм встрепянулся и давай я беременнеть но к сожалению все последующие бхб, мне 31 и ни одной полноценной беременности не было, в январе была бхб, и как же я вас понимаю, у меня была реально депрессия, я плакала целыми днями и ни чего не хотела, взяла себя в руки ☺ покрасилась привела мысли в порядок, сдаю кучу анализов и все-таки надеюсь на беременность, а так уже конечно пойдем на эко к лету, и настраиваюсь что будет победа по-любому, и ни как иначе)
Раз у вас получилась самостоятельно забеременеть значит все будет ?. Главное настрой)))
А мужской фактор у вас есть, да?(
Да, ужасно, это все, почему они происходят((( и не застрахуешься никак
Не, нас нет муж фактора, сейчас сдаю мутации генов и афс, уже есть афс повышен один анализ, ищем дальше, настрой боевой)))
У нас мф так что грешу на него(
Ищите, так на клексане будите и все хорошо будет
Что могу сказать, себя винить не стоит. А наоборот воодушевиться, что ваш организм может самостоятельно забеременеть. Пусть сейчас не получилось, то обязательно получится в следующий раз. Примите все как есть
У моей мамы подруга не могла забеременеть очеееень долго, 4 раза делала эко, родила.
А потом через год сама забеременела, родила, через год ещё раз ?
В Инстаграмм есть группа Планиурем вместе! Там очень много вдохновляющих историй успеха беременностей по эко и самостоятельных а также очень много полезной информации и отзывы по врачам и специалистам. В своё время сутками там зависала, плакала над историями! Колоссальная поддержка! Почитайте!
На узи. И после узи отменять всю поддержку.
На узи идти однозначно, запишись пока запись есть! не тяни!
У меня запись уже есть, но и кровотечение сильно, не знаю примут ли и есть ли смысл.
У меня после бхб наступила нормальная беременность через цикл. Да у многих почему-то так, даже у большинства после неё наступает на следующий цикл либо через цикл. И я с одной трубой так забеременела )). Много историй было что после ЭКО наступает нормальная беременность. У вас все впереди
А вы после бхб, пропускали цикл или как вообще что делать? Как вы поняли что жхб и что дальше?
Не надо никаких циклов пропускать, пропускают после чистки обычно
А я даже незгаю нужна она мне или нет(
Для своего успокоения, можно сходить на УЗИ, чтобы не было лишних мыслей
А с нового цикла снова в бой)
Нет, так же планировали. Ничего не делала. Тесты были полосатые, потом с каждым днем бледнели сдала хгч и он уже был отрицательный и месики пришли, кстати были просто обильные и все.
Эх, и до сеольки недель беременности тесты полосателт, во сколько произошла бхб
Да не долго, в первый день хорошая полоска, потом на следующий день уже слабее и потом пусто
Понятно( а у меня все длилось 2 недели после задержки(
Сдайте хгч на всякий случай и УЗИ. Если хгч отрицательный, то и волноваться не стоит, тем более он вырос у вас не сильно большим, должен был сразу упасть
Представляю что на душе творится… я год не могла забеременеть с третьей и то выла по ночам и ничего не хотела. Но держись не раскисай, ты сделала все что могла, утрик пила же, раз не задержалась бусинка то значит что то с ней не так, по какой причине у тебя вообще эко было? Счастье что один малыш хоть есть, ведь у кого то вообще всю жизнь борьба и не выходит ничего… а на узи иди обязательно! Подруга вон силела ждала монстры на задержке пошла на узи а там полип заполнил всю матку, а все цикл во время был. Надо убедиться что все вышло и вообще что там
Я счастлива сыну, но это не отменяет мои чувства все равно, сама думала что по другому отреагирую, а ни фига… наверное сказалась прошлая жизнь от пустого теста до пустого. Мы очень хотим второго малыша. Да поддержку сразу начала, вроде и понимаю что больше ничего нельзя было сделать, но вот чувство такое, что может надо было больше лежать, меньше сына брать, с другой стороны как его не брать… ну короче тараканы бегают дальше. Узи сегодня сделают с кровотечением?
Да конечно согласна, то что уже есть дети все равно не сильно успокаивает, особенно когда видишь как маргиналы рожают одного за одним и выкидывают в мусорку или морят голодом. Сделают думаю, мне делали узи с кровотечением когда оно было 27 дней подряд.
Ну схожу, напишу потом че как(
Моя соседка долго не могли, три провальных эко, на четвёртом эко прикрепилось 2эмбриона, родила, первый умер на след день, второй через месяц, депрессия была у неё, из дома вообще не выходила, муж тоже был в депрессии, снова эко и родили мальчика, сейчас ему 7лет, через 3г сама забеременела родили девочку и сейчас ей 39, беременна ходит, тоже сама
Мороз по коже! Слава Богу что потом получилось! Бедные!
Вероятнее всего бхб, т.к. тест пустой. Не отчаивайтесь, на здоровье вашем дальнейшем точно никак не скажется, может даже скоро сами забеременеете
Ну он не пустой но светлее чем был значительно(
Сама ни разу не видела двух полосок, кроме моей беременности тоже экошной, так что представляю какие это были эмоции…
а у вас сейчас получилось как будто пролет в крио, поэтому и плачете ?
Но это дает надежду, что значит все у вас может еще получиться и у самих! Сынок есть, и все впереди еще в любых случаях!
Эмоции были непередоваемые и надежда… надо было сразу когда тесты были абыкакие как то голову включить, а не оставлять надежду… а ведь всегда хочется верить в лучшее