Опять продолжу вчерашние посты...
Девочки, спасибо вам за поддержку огромное, вы моя единственная отдушина. Только тут люди которые могут понять и разделить эту боль. Я честно скажу незнала что так отреагирую на бхб или выкидыш… я незнаю как это назвать… да у меня есть ребёнок, мы шли к нему 10 лет и он чудо от горы эко… а тут единственная за 30 лет моя собственная беременность, ведь раньше даже попыток прикрепления не было… и вот она закончилась… слава Богу что есть сынок и я думала отнесусь к этому ну так… а нет, я впала в то состояния когда планировали сына, мне так плохо, я незраю, слезы ручьём, хорошо бабушка взяла сынулю со вчера так и не могу успокоится… есть запись сегодня на узи ближе к вечеру и не могу понять идти мне туда или нет, тест посветлел значительно… не могу понять что мне теперь вообще после этого делать? Что надо узи через какое то время посмотреть вышло ли все само? как принять эту бхб или выкидыш… как перестать себя винить что не удержала. Один втпросы без ответы… и вашим историям кто никогда не беременео без эко за много много лет, а потом удалось буду рада… спасибо девочки
Пять лет попыток, и наступила своя беременность. На большом сроке потеряла сыночка… Депрессия… Через два года операция, удалили трубу. Отчаяние… А через 10 месяцев своя беременность! Родила сыночка! Счастлива безумно! Верьте чудеса случаются! Обнимаю ??
О Боже, ужас какой! А что случилось на большом сроке? Крепко вас обнимаю
Врождённый порок развития, не совместимый с жизнью ребёнка… Вызывали искусственно роды...
Ужас!!! Это горе! Это вооьще!!! Обнимаю вас!
Я нашла в себе силы, нет не пережить, а просто принять… И не перестала верить...
Верьте и вы! И главное никакой депрессии! От туда очень сложно выбираться...
У вас ещё много времени, у вас прекрасный возраст! Держитесь ?
В жизни всякое бывает, корить себя точно не нужно. Вам Бог дал малыша, может ещё получится.
Держитесь! На узи все таки сходите, ну вдруг ещё не все потеряно...
На узи обязательно надо, чтоб хоть вообще понимать что к чему и как дальше двигаться. Кровотечение прошло?
Нет идет сильно
И это я на транесаме и дюфастооне и утрожестане.
Я вообще конечно в шоке, почему не приняли в больнице и ни чего на месте не сделали, кровотечение это не шутки и его нужно останавливать. И то что узисты на выходных, для неотложки это вообще за гранью какой то… В общем на узи и скорую, под контроль медиков! Береги себя! Пиши как будут новости.
В больнице не было такого, они шли но не сильно, сильно началось позже. Но так как тест уже прозрачный смысла возвращаться нет, это просто месячные. В больнице мне предложили остаться до 9 числа, типо узист будет 9, сделают узи, а пока нош пу поколят, так как при пальпации матка не 5-6 недель беременности типо там ничего нет… а хгч мой положительный, это просто хгч. Вот и все.
На узи сходи.
У подруги была замершая 7 недель, мазало, потом кровотечение началось, а ПЯ не выходило, делали операцию (аборт). Но ее еще 2 недели мурыжили, ждали что выйдет или вдруг ошибка с ЗБ, через пол года забеременела сново.