Даже не как назвать этот пост...

Знаю, сейчас налетят и напишут гадости… Зачем пишу? Наверное, чтобы услышать таких же) Пять лет назад потеряла долгожданного кроху… Мне все говорили: что ты хотела в 35 лет! Через два года обследований и стараний супруг заявил, что не хочет ЭКО. Еще два года я кормила его и себя витаминами, ловила овулю, делала тесты, бегала на узи, ХГЧ и ревела ночами с приходом монстров. Все это время слушала ненавязчивые упреки от своих и его родителей… Сейчас мне 40… Единстаенный ребенок вырос и живет в другом городе. Собираю успешно доки на ЭКО и сегодня услышала от самых близких: ты уже в возрасте.! Зачем?!.. Пусто на душе...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
варвара

А мне кажется стоит попробовать ЭКО, а то потом будите жалеть что не испробовали все шансы

Пожаловаться
Ждучуда
варвара 

Вы правы! Если опущу руки, буду жалеть!( Спасибо'! Всего доброго вашей семье!?

Пожаловаться
варвара
Ждучуда 

Спасибо!

Пожаловаться
Мира Морква

Я с токсикозом когда лежала, со мной в палате была женщина 42 года(эрозия кровила, когда поняли это выписали?). Так вот, я в свои почти 30 особой разницы с ней не почувствовала, и беременность у неё в хорошо проходила и бегала как девочка. Сейчас уже с малышкой☺️ старшему у неё кстати 19 лет)

Пожаловаться
Ждучуда
Мира Морква 

Так мой возраст в 35 остановился) Я хорошо себя чувсвую и выгляжу)))

Пожаловаться
Мира Морква
Ждучуда 

Ну так и не слушайте никого! Во многих странах после 35 только начинают планировать детей)

Пожаловаться
Alina

Свекровь моя в 40 родила. Все нормально. Меньше думайте о других.

Пожаловаться
Ждучуда
Alina 

Спасиб. Легкой Б и родов???

Пожаловаться
Alina
Ждучуда 

Большое спасибо ?

Пожаловаться
La Flor

Это они просто от жизни отстали, в 40 лет рожают и очень многие и жил далеко не предел

Пожаловаться
Ждучуда
La Flor 

Так, да)))??

Пожаловаться
Татьяна

Никого не слушайте. Я младшего сына родила в 40 лет.

Пожаловаться
Ждучуда
Татьяна 

Младшего? Вы- умничка! Спасибо! Добра!?

Пожаловаться
Татьяна
Ждучуда 

Да, младшего. Поэтому никого не слушайте.

Пожаловаться
Iuliia

А врачи вам что говорят? У вас какие то проблемы со здоровьем? 40 лет это абсолютно нормальный возраст для рождения ребёнка! Только в России к этому некоторые странно относятся. В моем окружении мамы от 35 до 50, даже и в 50 рожают. Моей подруге 38, только сейчас начали планировать ребёнка, а хотят минимум двух. Меня мама тоже родила в 39 и нормально все. Удачи вам?

Пожаловаться
Ждучуда
Iuliia 

Несколько лет назад мы сдавали спермограмму. Очень плохие показатели. Мужской фактор.

Пожаловаться
Yuppi

Ну и что, что в возрасте, у меня знакомая в 41 сделала эко, родилась счастлива. Вторая вообще детей не хотела, жила для себя и мужа, а в 43 разошлись с мужем, ну и она встретила молодого человека, иии забеременела, родила и говорит что такая дура была что раньше не родила, сейчас ей 46 счастливая. Никого не слушайте, жизнь ваши вам решать что и когда...

Пожаловаться
Irina

Не ждите, что родня Вас поддержит. Роды после 40 — рискованное мероприятие. И само ЭКО. Сама в прошлом году (в 42) оказалась случайно беременна. Конечно, родила бы. Но все риски понимала. Понимала также, что кроме мужа никто меня в этом не поддержит.

Пожаловаться

А сейчас муж согласен на эко?

Пожаловаться
battery

Ой не надо глупостей)))я в больнице а тут женщины с эко 41и 43 года! вы взрослый человек и знаете зачем ребенок Вам и что с ним делать ♥️все будет отлично я только поддерживаю

Пожаловаться
Катерина

Самое важное, что говорит муж, а не близкие. Он готов пройти этот путь с вами?

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ох, ну, это ваше дело, если есть силы и здоровье, почему б и нет. Я в 32 младшего родила, тяжело было, хоть он и бесполблемный, спокойный, но возраст… Сейчас 38, ращвалмааюсь, здоровье убила родами этими… А многие в 45 рожают и как кони… Тут, только вам по себе и своим возможностям решать… А остальные, ну, мало ли кто скажет, не им же растить, а вам.

Пожаловаться
Полина Мамаева

Не слушайте никого, хотите ЭКО, идите и делайте. Это ваш организм и ваша надежда!!

Пожаловаться

Не слушайте других. Все будет хорошо !

Пожаловаться
Лив Иви

А вы не сдавайтесь! И в 40 рожают!

Показать ещё