У нас платно, в омс не входит. Ну вы б еще после па пошли просить, они не будут делать вам анализ если он есть в омс без показаний врача, а врач вам скажет ждите 14 дней после овуляции. Если так любопытно, стоит сходить и сдать за деньги.
Нет, только платно хгч сдавать А по поводу гинеколога они правы, гинеколог только скажет, что матка увеличена А так хгч, чтоб знать, когда потом на узи сходить, да и так для динамики
да. про Г я помню, сама бы если тесты бы заполосатил пошла через недельки 2 наверное, не раньше. Хотела к нему только в принципе чтоб ощупал и назначил на анализы. Ох как боязно, чтоб какой нибудь внематочной не было… Чет я начиталась уже
Не читайте все подряд, мысли материальны, надо думать о хорошем А для спокойствия сдавайте хгч и наблюдайте рост, вот вам и залог, а после 1500как хгч покажет спокойно на узи, а потом уже врач
у вас сколько по времени делают? Сейчас позвонила узнать по срокам и мне казали 5-7 дней ждать ! за 5-7 дней я думаю у меня лили бо пойдут либо тесты заполосатят!
В жк такой анализ не проводится. Больше скажу, я лежала в гинекологии с кровотечением на раннем сроке Б и ездила сдавать хгч в платную лабораторию, т.к. у них этот анализ тоже не проводится, они отправляют материал на исследование в другую лабораторию, а там результат до 3х дней?♀️?♀️
Прозвоните в другие клиники, а лучше именно в лаборатории. У нас тоже есть те кто долго делает, а есть клиники у кого своя лаборатория и они мне в течении нескольких часов результат присылали.
у вас сколько по времени делают ? Сейчас позвонила узнать по срокам и мне казали 5-7 дней ждать ! за 5-7 дней я думаю у меня лили бо пойдут либо тесты заполосатят!
у вас сколько по времени делают ? Сейчас позвонила узнать по срокам и мне казали 5-7 дней ждать ! за 5-7 дней я думаю у меня лили бо пойдут либо тесты заполосатят!
про Инвинтро спасибо , у нас они тоже есть. Сейчас позвоню им. А вот про тест не согласна, есть такие у кого полосатили через недели, а ХГЧ рос… странно ) согласна
не обязательно, но про почки слышала, но еще больше от тех у кого мальчики так засели ))) если у меня так засел мальчик, то может со мной немного поиграть в прятки, я согласна если только немного ))чтоб я сильно не переживала
У нас не делают бесплатно, по-моему он только платно делается. УЗИ на маленьком сроке в ЖК тоже просто так делать не будут, нужны показания. Всё сдаётся платно.
И что у вас за лаборатории такие, хгч везде уже за сутки максимум делают, в москву чтоли везут на анализ.
У нас платно, в омс не входит.
Ну вы б еще после па пошли просить, они не будут делать вам анализ если он есть в омс без показаний врача, а врач вам скажет ждите 14 дней после овуляции.
Если так любопытно, стоит сходить и сдать за деньги.
знаете, да мне очень интересно знать почему уже 3 дня задержка, тесты отрицательные!
Задержка до недели это норма, может у вас от стресса, смены погоды, да от чего угодно скакнули гормоны и овуляция прошла позже.
в наше время возможно все, как и внематочная… по этому конечно хочется исключить подобное как можно раньше
У меня при внематочной дважды вовремя пришли месячные. И тест положительный был.
Нет, только платно хгч сдавать
А по поводу гинеколога они правы, гинеколог только скажет, что матка увеличена
А так хгч, чтоб знать, когда потом на узи сходить, да и так для динамики
да. про Г я помню, сама бы если тесты бы заполосатил пошла через недельки 2 наверное, не раньше. Хотела к нему только в принципе чтоб ощупал и назначил на анализы. Ох как боязно, чтоб какой нибудь внематочной не было… Чет я начиталась уже
Не читайте все подряд, мысли материальны, надо думать о хорошем
А для спокойствия сдавайте хгч и наблюдайте рост, вот вам и залог, а после 1500как хгч покажет спокойно на узи, а потом уже врач
Не делают хгч в жк бесплатно, всегда сдавала его платно, и узи перед постановкой на учёт тоже платно всегда делала.
у вас сколько по времени делают?
Сейчас позвонила узнать по срокам и мне казали 5-7 дней ждать !
за 5-7 дней я думаю у меня лили бо пойдут либо тесты заполосатят!
Ого, нет у нас быстро максимум на следующий день, а в некоторых лабораториях и вечером того же дня по цене 450 анализ 150 забор крови
В жк такой анализ не проводится.
Больше скажу, я лежала в гинекологии с кровотечением на раннем сроке Б и ездила сдавать хгч в платную лабораторию, т.к. у них этот анализ тоже не проводится, они отправляют материал на исследование в другую лабораторию, а там результат до 3х дней?♀️?♀️
позвонила я платно, узнать и мне сказали результат 5-7 дней… как то странно конечно
Прозвоните в другие клиники, а лучше именно в лаборатории. У нас тоже есть те кто долго делает, а есть клиники у кого своя лаборатория и они мне в течении нескольких часов результат присылали.
так вот звонила сейчас и как будто в другой город звоню… от 2-7 дней ..
Я сдавала бесплатно в жк
везет вам с ЖК )
У нас только платно
у вас сколько по времени делают ?
3-5 дней. Но всем кого знаю на третий день звонили
у нас нашла от 2 до 7… незнаю 2 дня ?!
Еще смотрите что бы рабочие или календарные дни
Хгч только платно
про Инвинтро спасибо , у нас они тоже есть. Сейчас позвоню им. А вот про тест не согласна, есть такие у кого полосатили через недели, а ХГЧ рос… странно ) согласна
Да такое бывает у 1 из 100, особенно когда проблемы с почками.
не обязательно, но про почки слышала, но еще больше от тех у кого мальчики так засели ))) если у меня так засел мальчик, то может со мной немного поиграть в прятки, я согласна если только немного ))чтоб я сильно не переживала
Не делают, только в платных лабораториях
На следующий день после сдачи уже готов результат
ну вот мне сказали не раньше чем через 5-7 дней. Сейчас в другие позвоню узнаю
Нет, только в частных
Я вчера в 2 клиники звонила, 2 дня, стоимость 450р
Нет конечно. Это сдается в платной лаборатории. Все вам правильно сказали
Платно делала, и первое узи тоже платно.
4 дня вроде
Нет. А платно чего не сдать то?
5-7 дней ждать результат)
и честно я некогда его не сдавала и мне казалось, что даже если и платно то как минимум в своей ЖК это можно сделать
У нас не делают бесплатно, по-моему он только платно делается. УЗИ на маленьком сроке в ЖК тоже просто так делать не будут, нужны показания. Всё сдаётся платно.
По надобности, а если есть б то не делают. Узи в 7 нед. Или самостоятнльно и платно
Нет. Этот анализ не жизненно важный. И его делают только в частных клиниках.
У нас сутки. Но обычно я с утра сдавала и вечером приходило на почту