7 октября 2020 15:28 Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель14 летМарьям6 лет Не делаю конечно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Минск Нет. Платно сдайте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Есения16 летАлина12 летСофия1 год 11 месяцев Калининград ↩ Вероника я то готова ))) сдать платно, но ждать 5-7 дней… да у меня так либо тесты заполосатят, либо М пойдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Минск ↩ Марина Вы уверены, что так долго? У нас в Минске в лаборатории сдаёшь-к вечеру результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор17 летВалерия10 летРомаха4 года Иркутск ↩ Марина Да везде в лабораториях результат в этот же день 123 Предыдущая статьяЧто скажете про этиСледующая статьяПосещение кабинета №13 в МОНИИАГеАктуальные постыпокакала с кровью беременнаяэхоскопически серозометра хроническийэндо
Не делаю конечно )
Нет. Платно сдайте.
я то готова ))) сдать платно, но ждать 5-7 дней… да у меня так либо тесты заполосатят, либо М пойдут
Вы уверены, что так долго? У нас в Минске в лаборатории сдаёшь-к вечеру результат
Да везде в лабораториях результат в этот же день