ЭКО...ощущения после переноса эмбрионов

Всем привет! вступила в протокол ЭКО 28.04.14. 1

12.05.14 была пункция, 15.05.14 подсадили 2х эмбриошек.

Кровь на ХГЧ теперь сдавать 29.05.14. В первые 3 дня после подсадки была ощущение полноты, тянуло немного и водянистые выделения. А теперь 2 дня глухо, будто ничего и не было. Переживаю… Какие ощущения были у кого?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Были ли у вас какие нибудь ощущения после переноса эмбриона? Чувствовали ли имплантацию?
Пожаловаться
Юлия
Olya 

Моей сестре делали, говорила, никаких ощущений

Пожаловаться
Оля
Olya 

У меня в пролетных были ощущения, может это подсознание конечно, сегодня 6 дпп и ничего вообще, надеюсь оно

Пожаловаться
Оля 

У меня сегодня 5 дпп, но тест показывает слабый призрак после укола прегнил… а вы сегодня тест не делали?

Пожаловаться
Оля

Я делала на 5 дпп, больше не делала, муж наоорал)сегодня на хгч сдала????

Пожаловаться
Оля 

Понятно, ну на 6 дпп уже призрак должен появиться. А анализ хгч уже должен показать конечно, это вернее. У меня 6 дпп сегодня, укол хгч вышел и тест чист. Хгч вчера сдала, остатки укола, уже третий раз пролет, даже после гистеры нет имплантации. А вы в какой клинике делали?

Пожаловаться
Ксения

Девочки привет! У меня вопрос именно к тем у кого получилось забеременнеть через ЭКО: какие у вас были ощущения после подсадки и до теста? Спасибо!

Пожаловаться
Рина
Ксения 
Очень болел живот. Были рези и прострелы в матке. Лежала в лежку. И у меня от Б усиливалась с каждым днем гиперстимуляция.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо за ответ)
Пожаловаться
Лурека Инесса
Ксения 
ни каких ощущений не было,я думала,что пролёт,порыдала и успокоилась,а потом оказалось,что беременна.
Пожаловаться
Ксения
Спасибо. Понятно, значит у всех по разному всё таки.
Пожаловаться
Елена Таисова
Ксения 
На 4-5й день озноб предгрипозное состояние, пару раз капли крови на прокладке-говорят от прикрепления это. на 9й день тест 2 полоски правда неяркая и с каждым днем ярчала.
Пожаловаться
Lena
Ксения 
Вообще никаких ощущений в победном протоколе. У меня их было много, и пролёты были, никогда не было каких-то "особенных" ощущений. Ни при положительном ни при отрицательном исходе.
Пожаловаться
Саша

Привет девочки! У кого был диферелин на второй день после подсадки? У кого было говолакружение, слабость после укола или это может быть имплонтация. Сегодня 3 день, есть температура почти 37. Это нормально?

Пожаловаться
Лена
Саша 

Хорошего прекрипления вам и двух палочек?

Пожаловаться
Саша
Лена 

Спасибо огромное! я вам от всей души желаю скорейшей🤰 и лёгких родов👶👼

Пожаловаться
Ольга
Саша 

У меня без дифферилина были тошнота и головокружения с 3 дпп. Не знаю с чем связать, но ХГЧ растёт, сейчас 13 дпп

Пожаловаться
Саша
Ольга 

Ну если ХГЧ растет значит это беременность. А тест делали?

Пожаловаться
Ольга

Нет, тесты дело ненадежное, думай потом правда или нет

Пожаловаться
Ольга

Я как-то написала странно, как будто не знаю с чем связать ХГЧ))) Не знаю с чем связано головокружение и тошнота в дни до ХГЧ)))

Пожаловаться
Лариса

добрый день девчоночки, у кого так было и что в конце с результатом… 5 дневки, до 9 дпп болела грудь… тянул низ живота не сильно… тесты были 0, бросила эти тесты( резко сдулась грудь), сейчас 11 д после переноса инногда подтягивает живот, частенько побаливает голова, температура то 36,6 то 37 или 36.9, с ума схожу… помогите у кого как с было? и какие результаты… в нашем городе нет возможности сдать на хгч(( спасибо заранее за ответы

Пожаловаться
Мария
Лариса 
На 11 дпп обычный тест покажет результат. Сделайте, и в любом случае ощутите облегчение. Зачем мучить себя сомнениями?
Пожаловаться
Мария
Лариса 
Если вы принимаете прогестерон, то не имеет смысла мерить температуру, она может быть повышена. И вообще, при приеме гормональных припаратов, никакие симптомы значения не имеют, так как гормоны обманывают ваш организм.
Пожаловаться
Орли
Лариса 
тест с // был уже на 6 дпп с пятидневками
Пожаловаться
Лариса
да сделала 12 дпп сегодня ... нет даже и призрака((( вот так наш третий перенос(((
Пожаловаться
Мария
Лариса 
Это грустно...Знаю по личному опыту. В другой раз обязательно получится, не вешайте нос.
Пожаловаться
Лариса
спасибо.. будем пробовать..
Пожаловаться
yuli

Сегодня 7 дпп, это уже 5 попытка, до этого делала 4 раза в МиД, без имплантации. Потом нам посоветовали обратиться в Москву в центр им. Кулакова, там по ОМС сделали эко с пгс, отобрали 2 эмбриончика. Поддержка перед переносом и после очень сильная: утрожестан 200 мг- 3р/день, дивигель -3р/день, Дюфастон- 2 р/день, прогинова — 2т. 2р/день, актовиген -3р/день и клексан 0,4 — 1 укол в день. Ощущений на 7 дпп особо ни каких, кроме того, что грудь слегка болит, и то уже проходит и живот постоянно вздут.
Пожаловаться
Алиса
yuli 

Дай бог что все получилось 🍀✊🏻🙏🏻🤞

Пожаловаться
yuli
Алиса 

Спасибо большое 🙂

Пожаловаться
Алиса

У меня в беременности цикле не было никаких ощущений вообще)

Может ещё рано расстраиваться🙏🏻

Пожаловаться
yuli
Алиса 

Нее, я не рассматриваюсь, я понимаю, что ощущения сейчас если и могут быть, то от гормонов.

Пожаловаться
Алиса

Конечно, пусть Новый год подарит вам малыша 🍀

Пожаловаться
yuli
Алиса 

🌺🌺🌺спасибо большое

Пожаловаться
yuli 

Удачи вам 👌🤞

Пожаловаться
Мария
yuli 

Удачи вам 🙏

Пожаловаться
MamaSha
yuli 

Удачи. У меня тоже не было ощущений ни каких, а все получилось)

Пожаловаться
yuli
MamaSha 

Да, я уже тоже особо на этом не зацикливаюсь. До этого ,4 переноса лежала плостом и результата ноль, в этот раз полежала денек и вышла на работу, но не на полный рабочий день

Пожаловаться
Olala
yuli 

Тоже делала в Кулакова, ощущения одинаковые, что в пролётных, что в удачном) на 7ДПП у меня была еле заметная вторая полоска. Пусть все получится !🙏🏽

Пожаловаться
yuli
Olala 

Вы у кого делали? Меня всё время вела Бурдули А.Г., а в ноябре она ушла в декрет и направила меня Алиевой К.У.

Пожаловаться
Olala

У Мартазанова Б.А, всегда со мной на связи. Очень мне нравится.

Пожаловаться
yuli
Olala 

А у вас сильная поддержка была?

Пожаловаться
Olala

Убойная, немного отличается от вашей) прогинова 3т, утрожестан 2, дюфастон 3, метипред 1, фраксипарин 1, актовегин 3, магне б6-3. Получилось с 3 попытки.

Пожаловаться
Lesia
yuli 

Я на 7 дпп 3 дневные я уже тест мочила, тоже 5 попытка!

Пожаловаться
yuli
Lesia 

Я так боюсь, до хгч хоть какая-то надежда есть) у вас как-то отличались ощущения победного от неудачных попыток?

Пожаловаться
Lesia

Да, в победном очень тянул живот как на месячные! я желаю вам новогодние чудо что б случилось и вы скоро увидите//😘

Пожаловаться
yuli
Lesia 

Спасибо большое 🌺🌺🌺

Пожаловаться
Валерия
yuli 

У меня тоже не было никаких ощущений, тест не делала до 11дпп, было страшно)))
Желаю удачи и пусть все получится 🤞

Пожаловаться
yuli
Валерия 

Спасибо большое 🌺🌺🌺

Пожаловаться
Татьяна
yuli 

🙏🏻🍀🤰

Пожаловаться
Евгения
yuli 

А вы пгд тоже по ОМС делали?

Пожаловаться
yuli
Евгения 

Да, у них летом такая программа была, не всегда она бывает

Пожаловаться
Елена
yuli 

Убойная поддержка!!! У меня тоже сегодня 7 дпп. Переносили 1 эмбриона. Сегодня сделала тест-чист. Надежду не теряю ещё конечно! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
yuli
Елена 

Спасибо и Вам!!!

Пожаловаться
Кнопа
yuli 

Пусть будет //

Пожаловаться
yuli
Кнопа 

Спасибо большое!!!🌺🌺🌺

Пожаловаться
Оля
Девочки кто делал эко, расскажите какие ощущения были после переноса эмбриона? У меня второй день после подсатки, первый день было покалывание в низу живота, а сегодня вообще ничего не чувствую, страшно (((
Пожаловаться
Alena
Оля 

Не ищите симптомы, вы не в силах уже что-то изменить, либо да, либо нет. Отдыхайте.

Пожаловаться
Оля 

Ничего и не должны чувствовать

Пожаловаться
Оля 

Только ждать

Пожаловаться
Оля

В инете столько информации что жутко становится, а врач толком ничего не сказала, буду надеяться на лучшие.

Пожаловаться
Юлия null
Оля 

Не читайте ничего в интернете, лучше больше лежите, отдыхайте, смотрите комедии. В общем только позитив и положительный настрой, тогда все получится. Дай бог!

Пожаловаться
Оля 

Всем привет. У меня сегодня 6 ДПП, ощущений тоже никаких нет, тоже переживаю. Хотя, с другой стороны, какие могут быть ощущения при недельном сроке беременности???

Пожаловаться
Оля

Хочется надеяться что детки еще там, что они не убежали. Думала может будет какое покалывание или другое чувство. Но нет, до проверки первого теста сказали ждать неделю, раньше нет смысла

Пожаловаться
Виктория
Оля 
Не должно быть никаких симптомов. Спокойствие. Эко я как понимаю первое. Просто успокоится нужно и надеятся на результат
Пожаловаться
Олюшка
Оля 

Сегодня 6дпп. Перенос был 6 октября. За все время ни каких ощущений не было вообще. Удачи тебе и заветных //

Пожаловаться
Оля

Спасибо. Очень надеюсь, и тебе Олечка заветных //полоски?

Пожаловаться
Анна

Привет всем… Мне перенесли в чт моих двух крошек, 5 дневок… И теперь самые действительно тяжёлые дни… И поделиться особо не с кем. Про эко мы с мужем никому не рассказывали… Поэтому я в принципе и зарегнстрировалась… Хочу с вами, девчули пообщаться… Огромная просьба, расскажите что вы чувствовали после переноса… Я, кроме как по утрам тянущий живот — ничего не чувствую...

Пожаловаться
Иришко
Анна 

На 4-5 ДПП была видна имплантация, на 9 ДПП тянуло низ живота, постоянно хотелось потягиваться по утрам и вечерам и живот раздуло на 7 дпп

Пожаловаться
Анна
Иришко 

Подскажите дпп как расшифрлвать

Пожаловаться
Анна
Иришко 

Имплантации в виде крови...

Пожаловаться
Анна
Иришко 

А перенос был в том же цикле, что и стимуляция? Мне врач после переноса сказала, что можем не успеть в имплантационное окно попасть....

Пожаловаться
Анастасия
Иришко 

День после переноса

Пожаловаться
Анна
Иришко 

На 22 день перенос был

Пожаловаться
Иришко

День после подсадки)

Пожаловаться
Иришко

Нее, мини светлокоричневые 2 прожилки

Пожаловаться
Иришко

Перенос был в этом же цикле, что и стимуляция, они по гормонам открыто или уже закрыто ио, у меня была подсадка на 18 день цикла

Пожаловаться
Анна
Иришко 

У вас я так понимаю 3 дневки были?

Пожаловаться
Иришко

Нет, пятидневки

Пожаловаться
Zaikapvl
Анна 

На 6 дпп уже тест мне показал, на 7 ливанцев кровь как в первый день мес, я уже думала все, но нет, все хорошо было, родилась доченька. А так ничего особенного не чувствовала

Пожаловаться
Анна
Zaikapvl 

Здорово 👍

Пожаловаться
Анна
Zaikapvl 

У вас была поддержка прогестерон и кровь все равно пошла?

Пожаловаться
Zaikapvl

Да, все равно пошла, при этом ничего не делали, не кровоостанавливающих ни каких капельниц и тп, само прекратилось

Пожаловаться
Анна 

Лучше всего конечно не прислушиваться, а отвлечься на что-то. Не подсматривайте за чудом))) Прям через силу оторвитесь от форумов, найдите себе дела и погрузитесь в них с головой)

Пожаловаться
Alla
Анна 

У меня в первые 3 дня потягивало низ живота, а на третий день вечером поясницу тянуло (оказалось это имплантация была), уже на 6 день не смогла застегнуть джинсы, животик как бы налился, на 7дпп сдала кровь и получила трехзначный хгч, вечером сделала тест и были // вторая прямо четкая, ни каких призраков! Удачи вам, пусть все получится!

Пожаловаться
Пэррии
Анна 

Попробуйте не зацикливаться и жить полной жизнью!!! это самое главное, не ищите признаки, вся обман, все гормоны кот вы принимаете, все чувства пролета и наоборот, поэтому лучше занятьсч чем то что бы время юыстрее летело и вы не трепали себе нервы догадками))не рекоммендуб делать тест вам раньше хотя бы 7,8 дпп, у меогих нет ничего и на 6дпп, а потом появляются, а нервы себе уже вытрепят и мешают ребеночку тонусом. Знаю как это тяжело отвлечьсч, но надо))удалите этот сайт на ближайшие дни и гуляйте)

Пожаловаться
Ирина
Анна 

У каждого по разному ) изжога даже была почему-то, низ живота тянула и вроде все. Удачи вам дай бог, чтобы через неделю
Уже увидеть две полоски и вырост Хгч

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Спасибо большое 🙏🙏🙏

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Смотрите приятные фильмы и валяйтесь, отдыхайте )))

Пожаловаться
Lesia
Анна 

Ни чего кроме тянущих болей на месячные и вздутия не ощущала.На 7дпп показал призрак, на 8 дпп более яркую, у меня 3 х дневные! удачи вам и огромного терпения!

Пожаловаться
Анна
Lesia 

🙏🙏Спасибо)

Пожаловаться
Анна
Lesia 

Получается именно имплантационного кровотечения вроде никто и не наблюдал....

Пожаловаться
Lesia

Не было у меня ни капли, а предыдущие эко были и капли крови.У всех по разному.😘

Пожаловаться
Елена
Анна 

Ничего не чувствовала! Хотя очень прислушивалась к себе!
На 9 ДПП сделала первый тест! Не было сил ждать две недели. Была бледная вторая полоска! Моему счастью не было придела! И ревела и смеялась! После этого дня муж брал тесты каждый день!
Но когда шла сдавать ХГЧ меня трясло!

Пожаловаться
Анна
Елена 

О… Как здорово. Поздравляю вас 🤗 а у меня весь настрой пропал, вчера весь вечер проревела… Что-то почитала, мне наверно поздновато подсадили моих крошек… Быстрее бы уже результат узнать....

Пожаловаться
Елена

Почему считаете, что поздно? Мне 5-дневок подсаживали.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Потому что на 22 дц, и врач после подошла сказала что могли не попасть 🤷 ♀️

Пожаловаться
AnnaSinkevith
Анна 

У меня перенос был 15 числа. Крио. Каждый день тянет низ живота как на М. Постоянно хочется кушать. Тоже как и перед М. Сегодня вот высыпало все лицо прищами. Возможно из-за гормональной поддержки. Частое мочеиспускание… А тест показывает одну полоску. Так что я не знаю. Может это я уже сама себя накручиваю. Поэтому такие симптомы и появляются(

Пожаловаться

Молитва Святой Марте

Молитва очень мощная. Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
— Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
— Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
— Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

— Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

— Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой.
Благодарю Святую Марту!

Пожаловаться
Юлия
Здравствуйте! У меня 3 сутки после переноса, ужасно болит грудь, тянит живот и поясницу как на месячные(((((… врач сказала, почти постоянно лежать. Жду не дождусь ХГЧ.Как у вас все прошло? Беременность наступила?
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

у меня сразу после переноса живот как раздулся, а потом матка как будто в тонусе была, потом то кололо, то тянуло, то очень сильно болело как при М и О ( у меня при О — очень сильно болит живот), но не тошнило, у меня пролёт. А у моей знакомой, прям с первых дней начало тошнить, и ей уже совсем скоро рожать. Вам удачи и поменьше сидеть здесь и слушать разные истории, у вас будет своя с Удачи Вам и лёгкой Побольше отдыхайте, спите и поменьше прислушивайтесь к себе, всё будет лучше, чем у других.

Пожаловаться
Анастасия
У меня первый день после переноса тоже тянет живот, болит грудь и тянет спину, как сейчас дела?
Пожаловаться
Солнышко

с 1 по 3 день ( день переноса принято считать 0) всегда тянуло, а потом прошло

Пожаловаться
Life

Лариса, меньше к себе прислушивайтесь! УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Анна
На третий перенос я решила к ощущениям не прислушиваться. Беременна или нет ощущения всегда одинаковые. Все тянет, тошнит и так далее
Пожаловаться
Алиша Алексеева

У меня на 3ДПП-7ДПП была температура и тянул живот.С10ДПП не могла зубы чистить.Тест один делала, но не была уверенна.ХГЧ-474.

Маме сдавать 28мая, у нее температура 37.5 и мутит.У всех по-разному.думайте о хорошем.

Пожаловаться
Ирина Михеева

а почему с 10 дня не могли зубы чистить?

Пожаловаться
Алиша Алексеева
Меня тошнило сильно.
Пожаловаться
Варвара

со мной девочка перед родами лежала с эко. один эмбрион подсаживали, все получилось с первого раза. не переживайте.

Пожаловаться
Машенька

Все будет хорошо, ни о чем плохом не думай, нужен только позитив! И двойного тебе хгч!

Пожаловаться
Солнышко

тройного тогда уж:) спасибо:) были у тебя ощущения какие-то после 4дпп?

Пожаловаться
Машенька

Тошнило сильно и рвало, еще в туалет начала бегать))) Не знаю кого как, а меня токс очень радует. Пусть прирастают. За тестами я тоже зря мужа гоняла, ХГЧ раньше тестов показал.

Пожаловаться
Солнышко

почти сразу после переноса тошнить стало? не путаете?

Пожаловаться
Машенька

Нет не путаю!

Пожаловаться
Машенька

Меня этот факт по сею минуту радует! Но у каждой женщины все проходит по разному. У меня вот так отреагировал организм)))

Пожаловаться
Life

Машенька, после переноса тошнит не от того, что вы Б.(ее, как таковой еще нет и реакций быть никаких не может!), а от того, что вы принимаете лекарства в поддежке. Это реакция на препараты!))

Показать ещё