Мысли суицида.

У меня все плохо в этой жизни. Улучшений не будет. И вот теперь часто посещают мысли о смерти. Есть огромные НО что сдерживает. Но каждый день это день каторги. Нет я не думаю постоянно о смерти. Но постоянно мысли, что одни живут хорошо, другие средне, другие отлично. А ты плохо. Почему то то лучше!? Почему кто то не задумывается о цене, когда идет в магазин А я смотрю что взять на 500 руб чтоб можно было поесть неделю. Я хочу путешествовать. Так мои возможности путешествия, это внутри города по улицам. И это все с раннего детства. Там не было ни чего и сейчас я не смогла построить ни чего. Нет я на 100000% уверена что ни чего с собой не сделаю. Но очередной день, это просто паразитический образ жизни.А еще пенсия через 10 лет. (((
И когда говорят, вот смотрите у них еще хуже. И что дальше? Я должна радоваться что у меня чуть лучше, зачем обесценивать чьи то проблемы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну вы же обесцениваете чужой труд, думая почему кто-то живет хорошо, а я плохо.
Чтобы жить хорошо нужно много двигаться и думать головой. Физический труд тоже никто не отменял. Что Вы сделали, чтобы жить хорошо? Ничего не умеете? Хотя я в это не верю, человек может все. Не хотите? Это другой разговор.
Так что Вы сделали, чтобы жить хорошо?

Пожаловаться
Вероника

Господи Боже. Я с сыном инвалидом и то умирать не планирую. Даже наоборот. А материальное тьфу. Деньги всегда можно заработать, если захотеть.

Пожаловаться
Ольга

Я работала более 20 лет по 18-20ч в сутки, порой даже без выходных.
На мне было 2е детей инвалидов+ неработающий муж, потому что он занимался детьми( бесконечные больницы, центры, реабилитации, помощь в учёбе). И это всё везде платно.
А Вы одна себя содержать не можете или я чего-то не знаю?
Поведайте...

Пожаловаться
Анна
А вы учились? Или детей рожали с 17 лет от не пойми кого? Что вы сделали для того чтобы жить хорошо?
Пожаловаться
Александра Комарова

Менять работу, а не думать о плохом. Нужно жить, не смотря ни на что! Вы у себя одна. Устройтесь туда, где ночные смены есть, будет зарплата больше в разы. Познакомьтесь с людьми, найдите свою любовь. И всё наладится, уверяю вас! Сидеть и плакать-это не вариант вообще. Надо жить, работать, мечтать и копить деньги на свои мечты. Мечта имеет свойство сбываться, если стремиться к ней!

Пожаловаться
Aleksa Wang

А кто вам *** виноват, что у вас все хуже? Опять госцдарство и Путин виноваты? Надо было учиться, когда было время, получать достойное образование, работать, проявлять инициативу, а не бежать с работы домой в 5 вечера вперед всех отальных, щаниматься самообразоанием, заниматься собой. Я точно не знаю, что там у вас случчилось и мне *** на самом деле, просто в этом только вы виноваты, что вам плохо, больше никто и жалеть вас нет смысла

Пожаловаться
Love

Займитесь делом, некогда будет думать о фигне!!! Надо каждый день вставать и делать, все, для того, чтобы жизнь была лучше, а не ныть! Живы, здоровы, сидите на сайте, значит есть миллион возможностей и причин любить жизнь! Выхода нет только из под крышки гроба! Вытерайте ваши сопли!

Пожаловаться
Love

Мало кому деньги с неба падают.
Вы вот по каким причинам не зарабатываете больше? Чтобы не питаться на 500 р. в неделю ?

Пожаловаться
Алла Шашарина

Ну, все в ваших руках, кто ж вам виноват, что вы так живёте плохо?

Пожаловаться
MamaDochek

А что вы сделали, чтобы жить лучше ?

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Так развивайтесь. Пашите и будет. Я, в разводе с двумя детьми. На, ала всё с нуля. Купила дом за мат капитал коробку. Влезла в кредиты и долги. По мимо работы я еще подрабатываю. При разводе забрала машину старенькую
. да многие скажут фи, это не пристижнотак работать и подрабатывать. Но, хочешь жить умей вертеться. А вот это жизни гов. Но, я надену коричневый костюмчик, коричневую шапочку, коричневую обувь и буду ныть как прожить на 500 руб. Работать и еще раз работать. Без труда ни чего не получится. Многие, у бывшего мужа спрашивают на какие шиши без помощи твоя бывшая строиться и не пропалаплж забором. А всё просто, работать.
Пожаловаться
Эйлин
Сейчас даже продавцы получают средне, уж точно не на 500р в неделю живут, возьмите себя в руки и меняйте жизнь, харе ныть и смотреть на других. А мыслями о с.уициде, идите к бесплатному психиатру, он вам назначит лечение от депрессии, если это она
Пожаловаться

Когда на работе с утра до ночи, то нет думать о том что все плохо…
Я считаю что никто плохо не живёт… Просто кто то двигается, а кто то только мечтает вот с понедельника что то изменится

Пожаловаться
Птичка

Если совсем мало зарабатываете можно попробовать сменить работу

Пожаловаться
Мария

В том, что вы ничего не имеете и живёте на 500 рублей в неделю виноваты только вы. Вы не нуждаетесь в поддержке, вы нуждаетесь в пинке!

Показать ещё