Переживать чего-то начала из-за этого. Ем калорийную еду: блины, сгущенка и тд, но стала худая . Возможно конечно это ещё потому что я 24/7 с ребенком почти одна, тк его папа на работе всегда .
Вы худели на гв?
Девочки , ещё вопрос: когда кормлю , из другой груди молоко течет сильно . Я думала это закончится, но сыну 3 месяца и до сих пор
Вы худели на гв?
Девочки , ещё вопрос: когда кормлю , из другой груди молоко течет сильно . Я думала это закончится, но сыну 3 месяца и до сих пор
В первую беременность похудела с 78 при родах до 52 кг, никогда так не весила, одни глаза остались. Ела вроде все, не худела специально, просто одна с ребенком, видимо не отдыхала и до кухни не было времени дойти) Во вторую так не получилось))) эхх а я так надеялась. Кстати, в первую добрала до 57-60 когда гв закончила, так что не на долго похудела, может гормональная перестройка была🤷
Похудела… Вам не нравится? Некоторые только и мечтают об этом после родов. Меня вот прёт в ширь)) весила всегда 57 кг. После родов сначала немного похудела, потом меня "разносить" начало до 75.мечтаю похудеть
А есть фото до и после? Просто взгляд со стороны
В первое гв-высохла до костей, хотя склонна к полноте, я была дрыщем, в прямом смысле слова!
Во второе гв чуда не случилось)))
Худеть на гв это нормально, так как много энергии тратиться на выработку молока
Я худела на ГВ. Хотя ела нормально .
Я с 70 похудела до 51кг на гв.
Только к сожалению как бросила, все вернулось (((
Просто вся ела уходит в молоко, сколько бы не ела. И постоянно была голодная. А потом все
Многие только мечтают об этом
Ничего в этом нет хорошего. А кто мечтает, то надо брать себя в руки и заниматься спортом и правильным питанием. Если не получится, то еще здоровье подлечить, гормоны
Какой рост /вес? Я не худела на гв))
Это еще нормально) я с таким же ростом в первым ребенком до 47 похудела, сейчас 52… худая пипец… многие пишут круто… вот ничего крутого не вижу, все высасывается из организма
Да да. Мы теряем кг, малыши набирают))))
Ой, ну да, худенькая, я так же вешу с ростом 165🤭 просто здесь иногда пишут подобные посты, а пропорции как у меня 😄