Сильно похудела на гв

Переживать чего-то начала из-за этого. Ем калорийную еду: блины, сгущенка и тд, но стала худая . Возможно конечно это ещё потому что я 24/7 с ребенком почти одна, тк его папа на работе всегда .
Вы худели на гв?
Девочки , ещё вопрос: когда кормлю , из другой груди молоко течет сильно . Я думала это закончится, но сыну 3 месяца и до сих пор

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TakachiK
Я только после года кормления стала худеть, когда никак отучить не получалось и болели много.
Пожаловаться
Мария

В первую беременность похудела с 78 при родах до 52 кг, никогда так не весила, одни глаза остались. Ела вроде все, не худела специально, просто одна с ребенком, видимо не отдыхала и до кухни не было времени дойти) Во вторую так не получилось))) эхх а я так надеялась. Кстати, в первую добрала до 57-60 когда гв закончила, так что не на долго похудела, может гормональная перестройка была🤷

Пожаловаться
Юлия
Минус 15кг было за 3 месяца на гв, потом вес встал и стоял, пока кормила, хотя ела как не в себя)) скелетом была)) зато потом после завершения гв вес быстро вверх попер, пришлось худеть. По второму вопросу — долго молоко подтекало при кормлении.
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Спасибо большое!)
Пожаловаться
Евгения

Похудела… Вам не нравится? Некоторые только и мечтают об этом после родов. Меня вот прёт в ширь)) весила всегда 57 кг. После родов сначала немного похудела, потом меня "разносить" начало до 75.мечтаю похудеть

Пожаловаться
Юлия
Евгения 
Я просто боюсь быть очень худой. Мне кажется мне не идет 😅
Пожаловаться
Евгения
Юлия 

А есть фото до и после? Просто взгляд со стороны

Пожаловаться
Ксения
У меня месяцев до 8 текло из второй груди, в 3 вообще лило дождем еще. А какая у вас прибавка была и сколько похудели? Я добеременный вес вернула через год после родов с гв, теперь прям жду следующее гв, надежды все на него иначе так и буду тюленем 😂
Пожаловаться
Ekaterina

В первое гв-высохла до костей, хотя склонна к полноте, я была дрыщем, в прямом смысле слова!
Во второе гв чуда не случилось)))
Худеть на гв это нормально, так как много энергии тратиться на выработку молока

Пожаловаться
KseniaLoon
Я ни грамма не могла сбросить на гв( ну не скажу, что много лишнего было, было 62 при 170 на на, но моя норма 57), даже на диете, но как только прекращала кормить — вес начинал падать, и так оба раза )) вот почему-то женщины делятся на 2 типа -у кого-то всё уходит и даже больше, чем надо, у меня подруга такая( как гв — так она скелет ), а кто-то наоборот не может сбросить👐
Пожаловаться

Я худела на ГВ. Хотя ела нормально .

Пожаловаться
Алина

Я с 70 похудела до 51кг на гв.

Пожаловаться
Алина 
Огооо, круто
Пожаловаться
Алина
Эвелина Григорьева 

Только к сожалению как бросила, все вернулось (((

Пожаловаться
Алина 
Обидненько. Наверное как гв бросили, так кушать стали больше?
Пожаловаться
Алина
Эвелина Григорьева 

Просто вся ела уходит в молоко, сколько бы не ела. И постоянно была голодная. А потом все

Пожаловаться
МамаТаня

Многие только мечтают об этом

Пожаловаться
Екатерина
МамаТаня 

Ничего в этом нет хорошего. А кто мечтает, то надо брать себя в руки и заниматься спортом и правильным питанием. Если не получится, то еще здоровье подлечить, гормоны

Пожаловаться
Анджелика

Какой рост /вес? Я не худела на гв))

Пожаловаться
Юлия
Анджелика 
172, вес 55. Обычно я вешу 60 кг-63
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Это еще нормально) я с таким же ростом в первым ребенком до 47 похудела, сейчас 52… худая пипец… многие пишут круто… вот ничего крутого не вижу, все высасывается из организма

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Получается так и происходит, булка зато лежит румяный, с большими щечками 😁
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Да да. Мы теряем кг, малыши набирают))))

Пожаловаться
Анджелика
Юлия 

Ой, ну да, худенькая, я так же вешу с ростом 165🤭 просто здесь иногда пишут подобные посты, а пропорции как у меня 😄