Прям затяжная черная полоса

То одно,то другое.
Как вы держитесь,когда все хреново?
В чем ищети позитив?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамба
В чем угодно, но чувствую уже себя роботом, который не должен расстраиваться или горевать. Без меня остановится земля, поэтому стиснув зубы и улыбаясь тупо делаю свои обязанности. Типа так😁
Прям затяжная черная полоса
Пожаловаться
МамаТаня
Сейчас на растущую луну напиши 100 желаний именно про себя и от руки обязательно! То что хочется!
Пожаловаться
Яна

Просто несмотря на все трудности, благодарю судьбу за всё, что есть. Значит сейчас так нужно. Нужно пройти этот этап. Когда-то будет лучше. Не может всегда быть плохо.

Пожаловаться
Марго
Позитив и радость дают дети, ну и хобби
Пожаловаться
Алёна
Марго 
Какое у вас хобби?
Пожаловаться
Марго
Алёна 
Люблю шить одежду для кукол, делаю сумки кукольные, хочу обувь начать делать ещё. Это очень расслабляет ещё и доход может неплохой принести, но я пока не продаю.
Пожаловаться
Кристина

В самой себе, в своем малыше, моё счастье который не дает вешать нос.

Пожаловаться
ТАНЮША

Позитив и поддержку дают подруги, хотя только онлайн. В детях тоже позитив, в любимых занятиях. И всё. Раньше сладости ела с чаем ещё 😅. Сейчас бросила, стройнеть решила)

Пожаловаться
Анна

Работаю, отвлекаюсь на проблемы, быть занятой лучшее лекарство

Пожаловаться
Любаня

Сейчас много у кого чёрная полоса.и мы не исключение долги, школа, проблемы с документами, с родителями. Но я не одна нас двое я и муж как нибудь справимся)))

Пожаловаться
Какая Есть

Для меня черная полоса, когда остаёшься без дохода, денег и когда смерти. Или тяжелейшие болезни. А так все остальное проходит, главное держать нос по ветру

Пожаловаться
Екатерина

Я всегда себе говорю: "это не навсегда, это временно. Руки и ноги на месте, ты можешь ходить, в здравом уме, а значит со всем справишься"

Пожаловаться
Анна Белохвостова

Мне кажется, у каждого она есть, но каждый ищет позитив. У меня ипотека, кридиты, муж пьёт и гуляет, дети не слушаются, работаю с детьми с Овз, которые дерутся, кусаются, приходишь домой разбитый. Я ищу позитив — каждое утро я купаюсь в бассейне, бегаю по дорожке и мечтаю, что когда нибудь все будет хорошо.

Пожаловаться
Анна
Анна Белохвостова 

Вот это жесть. Сил вам.

Пожаловаться
БрысьКа
Анна Белохвостова 
простите, а вам алкаш зачем нужен?
Пожаловаться
Ма ИИ
Анна Белохвостова 
По крайней мере 1 балласт, который пьет и гуляет, можно скинуть и уже будет легче.
Пожаловаться
Марго
БрысьКа 
Какой никакой но свой🤣
Пожаловаться
БрысьКа
Марго 
ну да, хорошо за сиську держит
Пожаловаться
Марго
БрысьКа 
Ну может она всегда сына хотела, а тут и рожать не надо🤣🤣🤣
Пожаловаться
Ольга
Тоже сейчас черная полоса( но муж все разрулит♥️
Пожаловаться
Ма ИИ
Я все время ищу пути решения проблем.
Пожаловаться
Olya

Такая же ерунда, иногда накрывает, потом как-то уже все равно. Тоже тяжело сейчас.

Пожаловаться
Лера

Пила таблетки, но, поняла, что с ними легче, а пить их постоянно нельзя. Настраиваю себя на позитив, так и держусь

Показать ещё