Прям затяжная черная полоса 1 февраля 2025 20:15 То одно,то другое. Как вы держитесь,когда все хреново? В чем ищети позитив? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир17 летАртём11 летЭрика6 месяцев Сибиу Никак. Это моё перманентное состояние. И если я не могу повлиять на ситуацию. то волшебный айдапофиг помогает жить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Валера16 летКира2 года29н Москва Прогулки на природе, планы на весну, обуючивание дома или дачи. Мне силы придает природа и все что с ней связано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 19н Москва Муж моя поддержка и опора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений4 года Екатеринбург Никак. Как обычно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения8 летИлья4 года В муже, если бы не он, я бы уже давно сошла с ума. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгорь2 года Калуга В близких людях 12 Предыдущая статьяРазвод во время беременности, либо с новорожденнымСледующая статьяОвуляция
Прогулки на природе, планы на весну, обуючивание дома или дачи. Мне силы придает природа и все что с ней связано
Муж моя поддержка и опора
Никак. Как обычно.
В муже, если бы не он, я бы уже давно сошла с ума.
В близких людях