Когда они так счастливы от этих галды?
Мне так не нравится это пристрастие к компьютерным играм.
У старшего сына ровное к этому отношение. Он читает много, занимается с репетиторами. Так чисто по сети играет ради общения. Ему больше нравится гулять с друзьями на улице. Кататься на электросамокатах по городу.
А младшему очень нравится именно играть в комп.
Сыновья очень дружные с рождения второго сына. Друг за друга горой всегда. И старший взрослый уже. Младший видимо так упросил его. Я запрещала категорически тратить деньги на компьютерные игры. Ну вот старший взял и задонатил ему. Втихаря. 500 руб. Свои, со своей карты.
Я случайно узнала... Увидела просто братство это. И решила не вмешиваться. Раз он позаботился о брате. Уверил меня, что все под контролем, это безопасно.
И младший такой счастливый был, когда сундуки эти открывал. Сколько эмоций... Пальчики скрещивал, глазищщи горят.
Я давно его таким не видела счастливым.
Как вы относитесь к этому у своих сыновей...
Для меня это прямо страшный страх.. Зависимость компьютерная.
Мне так не нравится это пристрастие к компьютерным играм.
У старшего сына ровное к этому отношение. Он читает много, занимается с репетиторами. Так чисто по сети играет ради общения. Ему больше нравится гулять с друзьями на улице. Кататься на электросамокатах по городу.
А младшему очень нравится именно играть в комп.
Сыновья очень дружные с рождения второго сына. Друг за друга горой всегда. И старший взрослый уже. Младший видимо так упросил его. Я запрещала категорически тратить деньги на компьютерные игры. Ну вот старший взял и задонатил ему. Втихаря. 500 руб. Свои, со своей карты.
Я случайно узнала... Увидела просто братство это. И решила не вмешиваться. Раз он позаботился о брате. Уверил меня, что все под контролем, это безопасно.
И младший такой счастливый был, когда сундуки эти открывал. Сколько эмоций... Пальчики скрещивал, глазищщи горят.
Я давно его таким не видела счастливым.
Как вы относитесь к этому у своих сыновей...
Для меня это прямо страшный страх.. Зависимость компьютерная.
Мои спокойно относятся к играм. Нет зависимости. Играют оооочень редко.
Средний сын дв брату на праздник кидал в игру деньги. Моим тоже кто-то кидал несколько лет назад. Не скажу, что у нас был запрет на то, чтоб донатили. Просто это ни к чему. Дети и сами это понимали. У них были свои деньги, которыми вольны были сами распоряжаться.
Также они что-то продавали в игре и получали за это живые деньги. Могли снять их, а могли с ними прокачать акк.
Я одно время играла в… не помню название ?… Три в ряд короче?и бывало такое, что покупала там ништячки.
Трясёт всё, что связано с этими словами… Но, никаких вложений не делаю в игры. Иначе потом не остановить. Поэтому по максимуму стараюсь от игр уберечь. Сходили к окулисту и там врач сказал, не хочешь быть близоруким за весь день в твоём возрасте можно сидеть за компом, планшетом и т д только 15 минут. И сейчас стало проще. Стал беречь свои глаза и наспад игры пошли ?. Стал заниматься спортом, отвлекаю… Как могу. Послезавтра 10 лет.
Бережëтся, выходит. Но видно как его туда тянет.
Конечно будет тянуть, если взрослые мужики иногда семьи меняют на танчики и т д… Эх, как было хорошо без телефонов всё таки...
Мой тоже играман ещё тот. Даже ночью будильник ставил, пока старшая не спалила. А я думаю, что мешки под глазами прям сильные, хотя ложатся спать рано. А так оказывается бонусы ночью забирает, то обновление, то промокод вести надо и т д. После этого телефоны стала на ночь забирать. Надеюсь, со временем пройдет такой фанатизм к играм.
Нет, даже личные деньги сына на игры тратить не разрешаю.
Это бизнес по выкачмванию денег, вы попались на эту ловушку
У кого то это увлечение прошло, у кого то осталось, но семейной жизни это не мешает.
Так что ничего страшного не вижу.
Я часть своих карманных денег тоже в игру закидывала в подростковом возрасте, и брат двоюродный тоже. Ничего страшного, у всех свои интересы
Моему 6 лет. Но да, даем поиграть в телефон иногда, и вижу, как быстро он подсаживается на него. Представляю, какая зависимость может быть от компа. Это мой страх
Даааа, щас вольется в эту тему… У меня муж, сам зарабатывает, и то, жалеет деньги на это. Играет так, чисто от усталости, после рабочих смен немного. А дети быстро садятся на эту гадость
Разрешаю, но не много. Сын с мужем в танки донатят. Я и сама в играх раньше покупала, пока санкции не ввели
Он играет ради этого, просто что б в теме быть. Видно, по нему, что он не зависает там до потери пространства и реальности.
А вот за младшего у меня прямо беспокойство. И не разрешать нельзя. И разрешаю — он там прямо кайфует…
Такая же фигня… Но у нас дед, отец игроманы...
Но вы бы видели какое счастье у ребенка… Как ему объяснить, что это как болезнь