Как на всю жизнь отвязаться от конченного бывшего ???
Я сама его выбрала , но этот нарцисс свою рожу показал при развода конкретно. Почему теперь везде нужно разрешение этого петуха , чтобы прописать или выписать нашего общего ребенка ? Почему теперь везде фигурирует этот конченный 🥲🥲?
Может есть ещё девушки , у которых с бывшим никакое отношения, как вы смирились , что этот петух теперь до совершеннолетия вашего ребенка привязан к вам ?
Я сама его выбрала , но этот нарцисс свою рожу показал при развода конкретно. Почему теперь везде нужно разрешение этого петуха , чтобы прописать или выписать нашего общего ребенка ? Почему теперь везде фигурирует этот конченный 🥲🥲?
Может есть ещё девушки , у которых с бывшим никакое отношения, как вы смирились , что этот петух теперь до совершеннолетия вашего ребенка привязан к вам ?
Никак, петух он и есть петух😂
Я лишила прав. Сам виноват. Не платил, не появлялся. И никаких проблем всю жизнь.
К сожалению никак. Только договариваться
Ну, вы этого петуха в отцы своему ребенку выбрали… Понимали же наверное, что есть не только обязанности, но и права… Никак не отвязаться, никак. Надо налаживать конструктивный диалог, в интересах ребёнка
Права то равные. Бывшие мужья есть, но огромных палок в колеса не суют
Если не платит алименты, то можно попробовать родительских прав лишить, больше наверное никак не отвязаться
Разрешение, чтобы выписать и прописать не требуется. У нас никаких отношений нет, но. Я подгадада, когда были норм отношения и оформила нотариальное согласие на максимальное посещение других стран. На этом все. Никак не общаемся и никак не привязан
Если его не устраивает, пусть пишет отказ от ребенка и все он не нужен
Это так не работает
Если он будет лишён прав то не нужен, но правда тогда и алименты он платить не будет
Отказ от ребёнка он может написать только в пользу другого мужчины, который этого ребёнка усыновит. «В никуда» он не может отказаться от ребёнка
Ну попробуйте лишить прав 😃 хз как это делается
Чтобы прописать, не нужен бывший
Не надо было ребёнка на него записывать
Значит никак не отвяжитесь от него. Либо через суд, лишать его прав на ребёнка