Малыш спит на моем животе 19 января 2025 08:19 У кого спали так дети , вы могли одновременно с ними спать ? Он только так успокоился Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вера9 месяцев Санкт-Петербург До сих пор так спит большую часть времени. 80% этого времени я не сплю, но иногда от усталости вырубаюсь. Спина болит (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 летТомочка5 лет26н Томск Да, в рд иначе не могла уложить в первую же ночь,, спала у меня на животе, я тоже спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина4 года Тула Только так и спали первые 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артур5 летАнита6 месяцев Владивосток Полусидя, можно еще подушки по бокам от себя положить, чтоб локти фиксировали. И либо читала электронную книгу в таком положении, либо спала полусидя с сыном на животе 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка1 год 10 месяцев Москва Не могла так спать, неудобно, да и боялась свалится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка10 недель 3 дня Нигде Я спала хорошо с ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merlin Старший4 годаСредний2 годаМладшая1 год Да. Подушками обкладывалась возле рук и спала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махаон Девочка11 летДевочка19 летМальчик9 летМальчик2 годаДевочка10 недель 3 дня Нигде Старшая у меня только так засыпала, в два года даже бывало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Сын11 летДочь10 лет Оренбург Да, но в основном спал муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Кирилл2 года Завьялово Ну да, могла провалиться, но не в глубокий сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС11 летДАВИД8 летАДИС3 годаМарк1 год 4 месяца Сургут Спала Предыдущая статьяПустышка на гвСледующая статьяВес в плюс😒
Только так и спали первые 3 месяца
Полусидя, можно еще подушки по бокам от себя положить, чтоб локти фиксировали. И либо читала электронную книгу в таком положении, либо спала полусидя с сыном на животе 😊
Не могла так спать, неудобно, да и боялась свалится
Я спала хорошо с ней
Да. Подушками обкладывалась возле рук и спала
Старшая у меня только так засыпала, в два года даже бывало)
Да, но в основном спал муж
Ну да, могла провалиться, но не в глубокий сон
Спала