Через сколько родили после отхождения вод

Воды начали отходить в 2.30. Сейчас в РД, но раскрытия, схваток нет. Сделали клизму, УЗИ, делают КТГ. У нас 6:41, сказали кровоток хороший, вод не мало. Индекс 6.5, был 10.
Как действуют в таком случае? Я так понимаю, что-то будут в любом случае делать, не дадут без вод ходить. Как скоро родили после отхождения вод? А если схваток нет?

Оля
054363

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Без вод можно ходить до 18 часов вроде как… Но у меня как воды отходят сразу треш схватки ??
Пожаловаться
Екатерина

Воды отошли в 14, схваток не было}окситоцин, родила в 1:30.Воды отошли в 17:00, схватки были, но мало, опять окситоцин и родила в 1:15.Воды отошли в 16:00, родила в 21:30))))

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

Эпидуралку при этом не ставили ?

Пожаловаться
Олька
Мне давали таблетки для подготовки шейки. В 9:30 утра отошла пробка, около 11 начали отходить воды. К 15:00 поехала в рд с ноющими болями. Посмотрели шейку — длинная. Предложили таблетки. После первой через 6 часов шейка стала чуть лучше, схватки были, но ктг их не воспринимал. После второй таблетки где-то через час начался аттракцион. Родила ровно в 3 ночи.
Пожаловаться
IOV
примерно в это же время начали отходить. родила в 9 утра. сильно торопился. родился таким же торопыгой
Пожаловаться
Оля
IOV 

А схватки сразу были ?

Пожаловаться
IOV
Оля 
когда отходить начали, потягивало немного. сильно начались в роддоме под утро уже
Пожаловаться
Юлиана

Были схватки, прокололи пузырь где-то в 20.00… В 0.50 родилась дочь, ЭКС.( на полном раскрытии у ребёнка пульс 200 стал)

Пожаловаться
Галина
У меня 1января в 4ч ночи начали подтекать хорошо так, в 23ч начались схватки,2января в 3ч ночи мы в роддом, сказали вод уже нет, родила 2января в 17.05
Пожаловаться
Оля
Галина 

Ого, я побоялась при подтекании дома оставаться

Пожаловаться
Оля
Галина 

Я не знала, что с подтеканием можно так долго ходить ещё

Пожаловаться
Галина
Оля 
Да я если честно об этом не думала)))я ждала что ливанет как из ведра, а так ну что там натекло..., я думала хоть литр то должен быть, у меня может в общей сложности стакан казалось вышел)) а в роддоме уже когда первичный осмотр-а вод нет… хз… но у сына ни гипоксии ничего что было, если без вод ходить.просто очень тяжёлые роды для меня. Хотя по прошествии времени тоже думаю во дура, стартовала бы в роддом))
Пожаловаться
Марина

В 8:00 отошли воды, в 9:05 родила

Пожаловаться
Марина

Роды первые

Пожаловаться
Оля
Марина 

Ого, но я так понимаю, схватки раньше начались ?

Пожаловаться
Марина
Оля 

Схватки в 5 утра начались с периодичностью 10 минут

Пожаловаться
Кристинка

Воды отошли в 10 с чем то, в 13.50 родила. Вторые роды.

Пожаловаться
Оля
Кристинка 

Схватки сразу начались после отхожения вод ?

Пожаловаться
Кристинка
Оля 
Нет, до отхождения. 4 схватки, отошли воды. Поехали в Рд. Схватки затихли немного, пока оформляли все вернулось и усилилось.Не стимулировали.
Пожаловаться
Алена Новикова

В 5 утра отошли воды, схваток не было, в 9 приехала в РД, в 11:05 родила.Стимулировали

Пожаловаться
Оля
Алена Новикова 

Чем стимулировали? Быстро вы

Пожаловаться
Алена Новикова
Оля 

Уколы делали?я не спрашивала если честно, но у меня воды сразу все отошли

Пожаловаться
Эмма
Воды отошли в 21-25. Схватки начались в 00, родила через полтора часа после этого
Пожаловаться
Наталья

Воды начали отходить в 21:00 схваток не было долго, родовая деятельность началась только в часа 3-4 ночи, родила в 11:10

Пожаловаться
Александра

В течении суток после отхождения вод в любом случае должны родить. Хороших и неболнзненных родов вам!

Пожаловаться
Оля
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
Алёна
Будут стимулировать, сегодня точно родите
Пожаловаться
MamaTanya

В первую в 19 где то начали воды отходить. Но вместе со схватками были. Кс только через сутки

Пожаловаться
Валентина

В 5 утра воды отошли, в 7 схватки начались, в 15 часов ребёнок на руках был

Показать ещё