Воды начали отходить в 2.30. Сейчас в РД, но раскрытия, схваток нет. Сделали клизму, УЗИ, делают КТГ. У нас 6:41, сказали кровоток хороший, вод не мало. Индекс 6.5, был 10.
Как действуют в таком случае? Я так понимаю, что-то будут в любом случае делать, не дадут без вод ходить. Как скоро родили после отхождения вод? А если схваток нет?
Воды отошли в 14, схваток не было}окситоцин, родила в 1:30.Воды отошли в 17:00, схватки были, но мало, опять окситоцин и родила в 1:15.Воды отошли в 16:00, родила в 21:30))))
Эпидуралку при этом не ставили ?
А схватки сразу были ?
Были схватки, прокололи пузырь где-то в 20.00… В 0.50 родилась дочь, ЭКС.( на полном раскрытии у ребёнка пульс 200 стал)
Ого, я побоялась при подтекании дома оставаться
Я не знала, что с подтеканием можно так долго ходить ещё
В 8:00 отошли воды, в 9:05 родила
Роды первые
Ого, но я так понимаю, схватки раньше начались ?
Схватки в 5 утра начались с периодичностью 10 минут
Воды отошли в 10 с чем то, в 13.50 родила. Вторые роды.
Схватки сразу начались после отхожения вод ?
В 5 утра отошли воды, схваток не было, в 9 приехала в РД, в 11:05 родила.Стимулировали
Чем стимулировали? Быстро вы
Уколы делали?я не спрашивала если честно, но у меня воды сразу все отошли
Воды начали отходить в 21:00 схваток не было долго, родовая деятельность началась только в часа 3-4 ночи, родила в 11:10
В течении суток после отхождения вод в любом случае должны родить. Хороших и неболнзненных родов вам!
Спасибо
В первую в 19 где то начали воды отходить. Но вместе со схватками были. Кс только через сутки
В 5 утра воды отошли, в 7 схватки начались, в 15 часов ребёнок на руках был