Это самые тёплые ) мне нужен очень тёплый чтоб защищал от ледяного ветра. Я понимаю что они далеки от эстетики. И я зимой всегда чувствую себя не стильной а вот в таком тулупе,. Но тепло. Какой все же лучше выглядит

Это самые тёплые ) мне нужен очень тёплый чтоб защищал от ледяного ветра. Я понимаю что они далеки от эстетики. И я зимой всегда чувствую себя не стильной а вот в таком тулупе,. Но тепло. Какой все же лучше выглядит
Мне 1 нравится? Это boan?
Я бы не сказала, что они очень тёплые. Мне в нем прохладно. Я правда мерзлявая очень)
Когда меряешь, кажется, что тёплый, толстый. В том году я его ещё относила, в этом году одела и понимаю, что он истончился, хотя, я его даже в химчистку не сдавала ещё. Ну да, все пуховики, что супер тёплые, фирменные, у них ценник зашкаливает)) а так, не посоветую бюджетную фирму, смотрите, чтоб наполнитель был изософт, вроде так называется, его и в машинке стирать можно, с ним ничего не будет, пуховый просто так не постирать.
я за 2
2
2. а вообще я приобрела себе комбез теплый, слитный. Мега теплая вещь, особенно когда с ребенком гуляешь. Прям красота
2
Тогда уж брать с наполнителем тинсулейт. Его применяют даже для работ в Арктике. Мне лично в пуховике холодно. Или дублёнка настоящая или тинсулейт
В том то и дело, при мерзком ветре кажется что все 50градусов). На ВБ посмотрите, видела там
2
2
Второй
2
Это на вас смотреть надо, какой лучше смотреться будет
2
2
Второй вариант