Роды!! Оцените по 10 бальной шкале боль???

Девочки потихоньку просматриваю видео чтобы подготовиться и понимать какие этапы я должна пройти??? Оцените пожалуйста по 10 бальной шкале Боль. Я так понимаю самая болезненная происходит во время схваток когда раскрытия от 4 и больше??? А дальше начинается трэш??? Насколько это терпимо? Я конечно готова вытерпеть все ради малыша, но просто хочу подготовиться капитально ?? Подруги говорят что самое болезненная это потуги… Другие говорят схватки) Я понимаю что все индивидуально но все же?как было у вас? Ещё интересует кто рожал с эпидуралкой ) подробности ???????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adelaide

Очень больно, но вы забудете сразу как родите. Через пару дней я стала задумываться о втором малыше. Поверьте, оно того стоит. И вытерпеть вполне реально

Пожаловаться
Мария Соболева
Adelaide 

У кого как до сих пор не охота идти из за болей. На всю жизнь запомню )))

Пожаловаться
Анна

У меня были потуги болезненные, схватки тепримые, тут не угадаешь, треш начался когда в 6см прокололи пузырь тогда опа началась, но еще терпела а вот на потугах уже орала во все горло) были и девченки которые норм все переносили, так что главное не паниковать и пытаться думать о хорошем, все это заканчивается и боль уйдет) рожала без эпидуралки

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Ну может 5-6 это схватки… потуги 7… роды 8… во время схваток делала все что на курсах говорилии может поэтому не 10))

Пожаловаться
Ольга

Схватки после прокола пузыря и окситоцина. Тогда наверное 8. Если без прокола, то 4-5. Да вообще больно, но терпеть можно. Хуже всего когда нужно терпеть потуги. А сами потуги практически не больно, просто прет что-то с тебя)

Пожаловаться
Анюта

Первые роды 3 балла максимум, я засыпала на столе, лягла заранее так что хорошо подготовили шейку к родам, вторые роды 7 (больше играло роль, то что не было нормального отношения у персонала) все терпемимо

Пожаловаться
Крошка
Анюта 

Тоже буду настраиваться что будет все терпимо?

Пожаловаться
Анюта
Крошка 

Конечно, ведь как настроите себя так и пройдёт, меньше всякой фигни смотрите и больше слушайте врачей

Пожаловаться
zhuzhu
Анюта 

Вот, точно, я тоже между схватками дремала) мне и не верили, что рожаю. Большой интервал был. Ушли все, а у меня потуги начались

Пожаловаться
Анюта
zhuzhu 

У меня во вторых родах так было, все свалили а меня тужит, больше страха было чем боли

Пожаловаться
Цветочек

Самое больное что у меня было это роды, но думаю что это не 10баллов и может быть больнее. Вполне терпимо было. 8 из 10

Пожаловаться
Крошка
Цветочек 

Скажите а боль острая или тупая??? Резко накатывает или постепенно

Пожаловаться
Цветочек
Крошка 

Тупая боль, иногда стихает, а потом по новой. В конце уже даже когда схватка не шла, все равно больно уже было

Пожаловаться
Marika

По 10 бальной шкале боли Ваш 9-10 баллов
Вы к этому не подготовитесь
Потому что аналогов происходящему в родах нет ?

Пожаловаться
Юля

20 это очень больно

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

У меня максимум 2 из 10. Болей не было, максимум за 15 мин до родов было болезненно, даже немного продыхивала. Живот крутил не сильней, как при диарее

Пожаловаться
Крошка
Маргарита Happymandarine 

Прикольно)) Буду настраиваться что все тоже будет так как у вас???

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Крошка 
Да, на все роды ушло 50 мин от приезда в РД, это я еще сомневалась ехать или нет. Желаю вам лёгких родов?️ Вам рано об этом думать))
Пожаловаться
Крошка
Маргарита Happymandarine 

А вы наверно когда уже приехали в род дом было раскрытие приличное?

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Крошка 

Было 3 см при поступлении, через 30 мин было 9 уже, воды отошли мин за 20, и вот после этого хоть немного прочувствовала пару схваток)

Пожаловаться
Крошка
Маргарита Happymandarine 

Классно у вас наверно родовая деятельность отличная ?

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Крошка 

Судя по всему да) Я ж до этого не знала? но ребенку при такой скорости сломала ключицу, у него были плохие показатели очень, и поэтому меня заставили тужиться без схваток и без потуг

Пожаловаться
Вероника

У меня все три раза были болезненные схватки, потуги фигня. И боль больше 10 балов ) но все индивидуально

Пожаловаться
Янчик

Я вообще не поняла что такое роды)). Мне делали экс. Так что вы бы заранее не забивали себе голову этими мыслями о боли.

Пожаловаться
Крошка
Янчик 

Вы знаете я Кесарева боюсь больше чем обычных???

Пожаловаться
Янчик
Крошка 

Ну тут от нас мало что зависит. Я тоже и не предполагала что кесарево будет. Думала сама рожать буду и на курсы зодила. А в итоге экс. Так как воды отошли а раскрытия и схваток не было ??♀️

Пожаловаться
La Flor

С эпидуралкой, первые роды 3, вторые… ну не знаю, 7 наверно) потому что на потугах во второй раз была без неё

Пожаловаться
Крошка
La Flor 

скажите пожалуйста с эпидуралка не так все страшно? При каком раскрытие вам ставили не помните?

Пожаловаться
La Flor
Крошка 

С эпидуралкой вообще не больно, в первый раз ставили при 6 см, второй при 4

Пожаловаться
Jul

Ну если по 10 бальной то 15 где то?

Пожаловаться
Крошка
Jul 

))) Вы с анастезией рожали или нет

Пожаловаться
Jul
Крошка 

У меня было экс, но схватки я прочувствовала, мне казалось что я просто умираю. Но это нужно пережить да и все, заранее не смотрите и не слушайте никого, все индивидуально, да и боль по разному каждый переносит. Я лично всего боюсь и не могу терпеть боль. Но скажу вам что кс тоже не легко, мучений на 2 месяца точно