Интересно, как вы считаете, сколько должен помогать муж с ребёнком?
Пару часов в неделю? На равное с вами? Считаете ли вы что ребёнок- это удел женщины, а мужчина должен обеспечивать семью и не стоит с него больше требовать?
У меня муж помогает иногда с утра- сидит с ребёнком, скажем час-два чтобы я выспалась за ночь, и после работы немного, по минут 10-15 берет его у меня каждый час когда тот кричит. Плюс у нас уборщица (мне не нужно убираться). Но я работаю по 2-4 часа в день пока ребёнок спит. Но опять же, работа для себя, муж против того чтобы я работала.
Мне кажется что он должен больше помогать, так как у него остаются ещё силы и тв посмотреть и с друзьями увидиться. Или я не права? И не стоит к нему придираться?
Сколько должен помогать муж?
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю как это сколько часов) всё делает по мере необходимости))
Вообще, это же не только ребёнок женщины, но и мужчины тоже. На женщине и так основная забота о малыше, я считаю, что муж должен помогать. Ваш ещё хорошо помогает, у многих вообще на руки не берут (
По мне должен столько, сколько хочет. Им пока не интересно с ьакими малышами. Я не заставляла мужа. Только реально, когда в ванную горит отойти или что-то днем не успела. А дочка выросла. Стала к нему тянуться. И когда муж дома, я им по сути не нужна. И посидит сам с удовольствием, и накормит, и переоденет
А при наличии уборщицы так вообще грех жаловаться)
+1)))
Тут сложный вопрос)Я совсем замороченная, считаю, что муж сам должен понять когда мне нужна помощь, но я сама все делаю, особо и не прошу, не знаю, как обьяснить)
Не стоит, тем более, что он итак помогает.
Я своего вижу утром до 9, и вечером после 9. И в воскресение. Так что ничего не могу сказать)) дома все на мне, бабушка ещё может помочь. Муж в воскресенье может погулять с ребёнком, покормить.
Никто никому ничего не должен. Как комфортно конкретной семье так и должна эта семья жить.
Согласна