Вечный вопрос : как одевать новорождённого?

В чем в первый раз выходили на улицу летом в жаркую погоду (у нас вечером + 34)? Нужен ли чепчик на улицу? В чем дома одет ребёнок?

SUGAR
041247

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

Дома голожопик или в памперсе

Пожаловаться
Яночка

Первый раз, носочки боди шапочка. Вчера вообще жара была, просто в боди были

Пожаловаться
МамаДочек

Мы родились в середине мая, я одевала чепчик, врач пришла сказала, что зачем чепчик одевать, для ребенка +25 это уже идеальная температура когда не холодно и не жарко, я думаю в + 34 запарится, просто боди и носочки одентье

Пожаловаться
Анжелика

Мама моя говорит, выйди на улицу, и надень ребёнка на кофточку теплее? но думаю это летом не работает)

Пожаловаться
Anastasia
Анжелика 

Ну вообще наоборот говорят. Что на слой меньше чем себя одевать надо. ))

Пожаловаться
Аннушка
Anastasia 

Правильно. Так как теплообмен у новорожденных ещё плохо работает, в холод могут замёрзнуть, а вдару перегреться

Пожаловаться
amsy

Я бы не одевала чепчик в такую жару, просто бодик какой нибудь короткий

Пожаловаться
SUGAR
amsy 

Блин мы дома в пеленке! На улицу в первый раз не решусь прям в бодике? мама закошмарила что теплообмен ещё не нормализовался у ребёнка

Пожаловаться
Матрешка
SUGAR 

Одевай комбинезончик с рукавчиком и чепчик, малышка очень маленькая ещё, но коляску не закрывай в открытой вози, вы же на улице сейчас мало ещё гуляете! И пробуй спинку чтобы не вспотела! Я до сих пор чекнутая Мама с меня все смеются как я малого выряжаю а мне пофиг, главное чтобы он не заболел и не перегрелся конечно тоже

Пожаловаться
Матрешка

Если бодик оденешь то носочки обязательно! Вчера в поликлинике в грудничковый день все детки были в чепчиках и длинных штанишках, и распашонки с рукавчиком, одни мы были в песочнике с шорниками

Пожаловаться
SUGAR
Матрешка 

Мы вообще сегодня первый раз выйдем, в больницу надо швы снять. Скажи нормально будет боди и штаны с кофточкой + чепчик. Или только штаны + кофточка без бодика?

Пожаловаться
SтеклоVata
SUGAR 

только боди и носочки по такой жаре

Пожаловаться
Матрешка
SUGAR 

Ой только увидела, наверно уже не актуально

Пожаловаться
SUGAR
Матрешка 

Запарилось дитё))) сегодня пошли в бодике гулять и пелёночкой прикрылись

Пожаловаться
Матрешка
SUGAR 

Ну вы же не долго гуляли?

Пожаловаться
SUGAR
Матрешка 

Когда она спарилась вся одетая где-то часа полтора. Врача ждали швы снимать. А сейчас вот по 2 часа гуляем