В чем в первый раз выходили на улицу летом в жаркую погоду (у нас вечером + 34)? Нужен ли чепчик на улицу? В чем дома одет ребёнок?
В чем в первый раз выходили на улицу летом в жаркую погоду (у нас вечером + 34)? Нужен ли чепчик на улицу? В чем дома одет ребёнок?
Дома голожопик или в памперсе
Первый раз, носочки боди шапочка. Вчера вообще жара была, просто в боди были
Мы родились в середине мая, я одевала чепчик, врач пришла сказала, что зачем чепчик одевать, для ребенка +25 это уже идеальная температура когда не холодно и не жарко, я думаю в + 34 запарится, просто боди и носочки одентье
Мама моя говорит, выйди на улицу, и надень ребёнка на кофточку теплее? но думаю это летом не работает)
Ну вообще наоборот говорят. Что на слой меньше чем себя одевать надо. ))
Правильно. Так как теплообмен у новорожденных ещё плохо работает, в холод могут замёрзнуть, а вдару перегреться
Я бы не одевала чепчик в такую жару, просто бодик какой нибудь короткий
Блин мы дома в пеленке! На улицу в первый раз не решусь прям в бодике? мама закошмарила что теплообмен ещё не нормализовался у ребёнка
Одевай комбинезончик с рукавчиком и чепчик, малышка очень маленькая ещё, но коляску не закрывай в открытой вози, вы же на улице сейчас мало ещё гуляете! И пробуй спинку чтобы не вспотела! Я до сих пор чекнутая Мама с меня все смеются как я малого выряжаю а мне пофиг, главное чтобы он не заболел и не перегрелся конечно тоже
Если бодик оденешь то носочки обязательно! Вчера в поликлинике в грудничковый день все детки были в чепчиках и длинных штанишках, и распашонки с рукавчиком, одни мы были в песочнике с шорниками
Мы вообще сегодня первый раз выйдем, в больницу надо швы снять. Скажи нормально будет боди и штаны с кофточкой + чепчик. Или только штаны + кофточка без бодика?
только боди и носочки по такой жаре
Ой только увидела, наверно уже не актуально
Запарилось дитё))) сегодня пошли в бодике гулять и пелёночкой прикрылись
Ну вы же не долго гуляли?
Когда она спарилась вся одетая где-то часа полтора. Врача ждали швы снимать. А сейчас вот по 2 часа гуляем