3 прививки 21 августа 2025 09:10 Девочки, три прививки: пентаксим, менактра, пневмококк за раз нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 3 месяца Воронеж Да, считается это безопасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяВанна Сыночек6 лет Санкт-Петербург О боже… Это вам в поликлинике надоумили? Им там все равно, лишь бы поставить в потоке. А вы мать, решать вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSU Валерия5 месяцевВиктор3 года Краснодар А куда вы торопитесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дочка4 года Нигде На пневмокок у кого-то из детей температура была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Александр4 годаМихаил4 года Тула Неееет. Пентаксим не лёгкая прививка сама по себе. От пневмококка вот только ставили: один на лайте перенес, а второй выдал и общую реакцию и местную. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька9 летКошечка2 года Ульяновск Для меня нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Сын13 летДочь5 летДочка1 год 9 месяцев Нигде Пентаксим еле пережили. Не представляю, если бы поставили две или три за раз... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Павлова Вероника7 летСофия6 лет Зачем за раз ставить столько? Не жалко ребёнка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор7 летАнастасия6 лет Хабаровск Пентаксим и пневмококк вместе не ставила бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Белочка5 летЛео9 месяцев Для меня ненормально.Для чего все и сразу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николай2 года Липецк Я бы не стала, слишком большая нагрузка на иммунную систему. Я если честно думаю что 2 то совмещать не стоит, но нашим педиатрам надо план сделать, поэтому назначают чем более тем лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София8 летСергей2 года Липецк Зачем всё сразу? Есть же план вакцинации в порядке очереди все ставьте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатроскинЪ Креветка2 года23н Нигде Если педиатр обобрит, то вполне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья8 летМатвей10 летАрина5 месяцев Волгодонск Нет конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Я бы не стала так делать. Показать ещё12 Предыдущая статьяПомоги советомСледующая статьяМаленький бобëр
Да, считается это безопасно
А куда вы торопитесь?
На пневмокок у кого-то из детей температура была
Неееет. Пентаксим не лёгкая прививка сама по себе. От пневмококка вот только ставили: один на лайте перенес, а второй выдал и общую реакцию и местную.
Для меня нет.
Пентаксим еле пережили. Не представляю, если бы поставили две или три за раз...
Зачем за раз ставить столько? Не жалко ребёнка?
Пентаксим и пневмококк вместе не ставила бы
Для меня ненормально.Для чего все и сразу?
Зачем всё сразу? Есть же план вакцинации в порядке очереди все ставьте.
Если педиатр обобрит, то вполне
Нет конечно
Я бы не стала так делать.