Все-таки то что женский коллектив - это клубок змей, это аксиома 😁

Играю я в онлайн-игрушку, на американском сервере, 99% игроков - женщины (девушки, есть и подростки). Как не зайдешь в чат - там срач, дележка карты (стратегия, завоевания городов). Вроде как игры придуманы для снятия стресса, но блин этот женский коллектив... 😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Играла в FoE, там мужчин больше, но и женщин достаточно. И там то же самое.
Пожаловаться
Ма ИИ
Алёна 
мне вот муж про Еву онлайн рассказал, там вообще махинации на миллионы.
Пожаловаться
Cathedral
Муж говорит, что и мужчины с этом плане не особо отстают и играх)
Пожаловаться
Ма ИИ
Cathedral 
мне вот было интересно как в играх где большинство мужчины
Пожаловаться
Cathedral
Ма ИИ 
Муж первым делом танчики предложил попробовать))
Пожаловаться
Ма ИИ
Cathedral 
И как? У меня вообще отоме игра, но вот там есть карта королевства и на ней можно сражаться гильдиями за города и замок. И вот там весь срач. Это в тысячу раз упрощеннее чем те же танчики, лайт версия сражений, но разводят такую драму как будто реальная 3 мировая 😁. Такое впечатление что у некоторых людей вообще жизни нет кроме этой игры.
Пожаловаться
Cathedral
Ма ИИ 
Я-то вообще вне темы: мой максимум — это игра из разряда «три в ряд»)) Мне муж иногда пытается рассказать, как это может быть мне интересно, но уже много лет впустую))
Пожаловаться
Ма ИИ
Cathedral 
вообще подсесть легко. а там еще дополнительные плюшки за реальные деньги. уже было что игроки пропадали на недели, потом логинились обратно, писали что родаки отобрали телефон за то что они потратили кучу денег на игру.
Пожаловаться
Юля
Все как на бебике 🤣
Пожаловаться
Ма ИИ
Юля 
ага, там еще хуже) блин, это же во всех странах и народах так.
Пожаловаться
Юля
Ма ИИ 
Ну сервер то Американский, но играть там русские? )
Пожаловаться
Ма ИИ
Юля 
нет, ни 1 русской не встречала. и игра на английском, русского сервера вообще нет.
Пожаловаться
Юля
Ма ИИ 
Ааа ну тогда все одинаково )
Пожаловаться
Александра Комарова

В медицине одно бабье работает 😁 Господи, как сложно бывает, вы себе не представляете просто...

Пожаловаться
Ма ИИ
Александра Комарова 
верю на слово. я в педагогике. первые пол года в садике давала понять что на меня где сядут там и слезут (это я не про свои прямые обязанности конечно, а про попытки коллег подбрасывать мне свою работу) и клеветать бесполезно — везде камеры и я не стесняюсь идти к директору и требовать объяснения. потом с месяц был бойкот от их компашки из 3 человек, а потом стали лучшие друзья со мной, когда поняли что я под них не прогнусь и лучше со мной дружить.
Пожаловаться
БУДУмамой
у меня тоже чат из игрушки женский. у нас всё спокойно. редко пугаются. тоже 99% женщин
Пожаловаться
Ма ИИ
БУДУмамой 
круто, что за игра? может мне игру сменить 😄
Пожаловаться
БУДУмамой
Ма ИИ 
😂 начиналась через ВК, теперь на других платформах «Цена свободы. Тайна кукловода». не помню как жанр называется, там предметы искать надо+ сюжет интересный и еще «бонусы» в виде боев. Блин, я даже не увидела, что вместо ругаются — пугаются написала выше)))
Пожаловаться
Ма ИИ
БУДУмамой 
спасибо, гляну
Пожаловаться
Алла Шашарина

Срач и есть способ снять стресс 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Ма ИИ
Алла Шашарина 
там чуть ли не угрозы
Пожаловаться
Алла Шашарина
Ма ИИ 

Да я вас умоляю, чем можно в онлайне то навредить? 🤣

Пожаловаться
Ма ИИ
Алла Шашарина 
навредить ничем конечно. но вот 1 человека вынудили удалиться, потому что ее буквально затравили
Пожаловаться
Наталина
Не, мы все миленькие. Шшшш
Пожаловаться
ОйВсё
Наталина 

Особенно на этом форуме 🤣

Пожаловаться
Ма ИИ
Наталина 
😁 кстати, после чата игры, бейби ру сплошь божьи одуванчики
Пожаловаться