Девочки, подскажите, пожалуйста, под подгузник какой крем мазали? Сейчас жарко, вижу, что красненькая кожа уже. Кто пробовал судокрем, поделитесь отзывами?
А иногда от подгузника толи натерто немного толи что. Любой детский крем помогает. И почаще деликатную зону мыть после каждого смененного подгузника мокрого. С мылом так часто не желательно а водичкой обязательно.
Цинковая мазь лучшее что есть и 80₽? Я нашла ту которая реально помогает и только ей если что пользуюсь. За два все убирает. Я для себя эту открыла и всё других не надо
Обожаю его) за один раз все покраснения убирает) в жару даже для профилактики мажу Брала еще по рекомендации педиатра обычную цинковую пасту. Тоже ничего, но не так хорошо работает
А иногда от подгузника толи натерто немного толи что. Любой детский крем помогает. И почаще деликатную зону мыть после каждого смененного подгузника мокрого. С мылом так часто не желательно а водичкой обязательно.
Цинковая мазь лучшее что есть и 80₽?
Я нашла ту которая реально помогает и только ей если что пользуюсь. За два все убирает.
Я для себя эту открыла и всё других не надо
Хвалят его. Но мне больше нравится Бепантен)
Обожаю
Ой я его и в хвост и в гриву пользовала ) даже себе прыщи ?
Отличная вещь, своих денег стоит
Лучше средство) до сих пор им пользуюсь иногда ребенку
Судокрем и мазала. Отличный крем
Нам с 2 и 3 только он и помогает. Пробовали бюбхен, лярош, Бепантен
Обожаю его) за один раз все покраснения убирает) в жару даже для профилактики мажу
Брала еще по рекомендации педиатра обычную цинковую пасту. Тоже ничего, но не так хорошо работает