Многие сейчас отмечают. Я не отмечала. В год отметили и по моему в 2 с гостями. А потом я поняла для ребенка это не праздник. Детям нужно другое. И все его др отмечали так как нужно именно ребенку. Он кстати у нас вообще гостей не любит.
Мы каждое 8 число роллы заказываем с пиццей и вино берём 🤣 дочке что то покупаем ) старший пиццу 🍕 лопает с удовольствием)) А так чтобы с гостями. Нет))) в семейном кругу.
На усмотрение родителей Мы не отмечали, но к нам пришли родственники с шариками на полгода, мы не ожидали, но было приятно) зато теперь в архиве фото есть, где сыну полгода)
Полтортика заказывала, посидели чайку попили и все.
Прям не отмечали, но тортик был
Каждый месяц муж приезжал домой с тортиком
Да так не планировали. Торты не едим. Ну может дочке пироженку купим, ну и на общий роллы 😁
Многие сейчас отмечают. Я не отмечала. В год отметили и по моему в 2 с гостями. А потом я поняла для ребенка это не праздник. Детям нужно другое. И все его др отмечали так как нужно именно ребенку. Он кстати у нас вообще гостей не любит.
Мы каждое 8 число роллы заказываем с пиццей и вино берём 🤣 дочке что то покупаем ) старший пиццу 🍕 лопает с удовольствием))
А так чтобы с гостями. Нет))) в семейном кругу.
Ну вообще некоторые отмечают, тортики заказывают с надписью
полтортика на полгодика )))
Мы отмечали обоим с гостями, подарками, застольем
Сестра тоже отмечала детям
Нет, это что еще за праздник такой 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ну как же, сразу после 1 месяц, и 3 месяца идут пол годика)) 🤣
😂😂😂 я не отмечала, для меня итак каждый день праздник 😂😂😂😂😂😂 рядом с малыши
Вы отмечаете рождением следующего малыша 👶 😅
😂😂😂😂😂😂 да, но сил больше нет, так что я последнего 😂😂😂
На усмотрение родителей
Мы не отмечали, но к нам пришли родственники с шариками на полгода, мы не ожидали, но было приятно) зато теперь в архиве фото есть, где сыну полгода)