Ребенок дома(почти 3 месяца) орет как резаный... Не спит
Но как только приезжаем к моим родителям... Спит как убитый весь день и ночь ?
Что не так дома? Аура не такая? Я не знаю, до смешного доходит... Да и плакать хочется
Он дома, когда на ночь стать качаю, орет так... Что мне в окно выйти хочется...
Но как только приезжаем к моим родителям... Спит как убитый весь день и ночь ?
Что не так дома? Аура не такая? Я не знаю, до смешного доходит... Да и плакать хочется
Он дома, когда на ночь стать качаю, орет так... Что мне в окно выйти хочется...
Кроватка не нравится? У родителей на чем спит? У старшего был *** матрас с поужинали боннель, я не разбирались тогда что лучше. Так вот совсем не хотел в кроватке спать. Также как ваш орал. Младшему сыну купила плитекс латекс кокос. Но на нем с полугода спал. А первые несколько месяцев спал в кокон бэби от ред кастл. Там все анатомиче ки как у мамы в животике. Ножки поджаты, газы не скапливаются. Спал с 10 вечера до часу дня, просыпался всего пару раз за ночь покушать.
Арт: 1617291591
Купите свечи вот эти и просто прожгите дома. У меня у знакомой ребёнок спит спокойно в комнате после этих свечей. Она сама в шоке была. Но помогает.
Артикул Озон
Освещать дом нужно Священника звать нужно или просто влажность очень сильная
Или сухой воздух наоборот и жарко… ((
Это правильно))
Может холодно, сквозняк, не комфортно. Сравните места, что не так
Дочка тоже у мамы хорошо спит
Ребенок чувствует вас. Мой тоже хорошо спит у бабушки. Хорошо спит с папой. Со мной вообще не спит.
Надо свои нервишки успокоить и начать любить ребенка. В любви и радости они хорошо спят ? У меня дефицит сейчас с этим.
Как мне сказала психиатр — ребенок чувствует напряжение и вибрации. Он может ничего не понимать, но чувствительность у него сильно выше чем у взрослого
Другая обстановка больше внимания, устает
Влажность, температура, звуки. А может и аура.
Может вы дома сама спокойная. Понимаете, что есть помощь
Влажность, жарко/холодно