Это дурдом

Ребёнку 2,5 месяца, ночь не спим, день не спим, даже в машине не спим и орет сутками не прекращает... Даже на руках
орет.
Накормлен, напоён, чистый и сухой...
У меня просто сносит крышу и слезы ручьём от бессилия, что делать?
Что не так?
Два дня назад была прививка, но такой дурдом уже недели 2😭🤦🤷

Карина
02451

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася Ня
На грудном?
Пожаловаться
Карина
Мася Ня 
Нет, смесь
Пожаловаться
Мася Ня
Карина 
Может просто колики, на грудном проще
Пожаловаться
Елена

Неврологи такое состояние к сожалению не лечат.
Я бы обратилась к остеопату, на вашем месте .
Опишите конда и в каком положении малыш успокаивается? На какое самое длительное время засыпает ?

Пожаловаться
Карина
Елена 
Он успокаивается когда беру на руки и чтобы он все и всех видел, ходить с ним. А спит по 10-15 мин днем, а но ночь это истерика которая длится 3-4 часа с такими криками 🥺что я думаю и соседи с ума сходят.
Дольше всего на ночь уходит часа на 3.
Пожаловаться
Елена
Карина 

Тогда вам точно к остеопату надо .
Многие считают, что младенец капризный и требует чтобы его держали на руках и была возможность глазеть по сторонам, но это после 3х-4х месяцев обычно, интерес такой появляется .
А вот с рождения, после травмы шейного отдела, нередко младенцы не могут лежать на спине спокойно ( плачут и просятся на ручки ), не терпят чепчики/шапочки и мытье головы.
Да и сон 15миеут слишком короткий для 11 недельного малыша .
Можно конечно найти способы укачивания и сгладить проблему, но ее причина не исчезнет сама собой.

Пожаловаться
Наталья

У нас всё так же как вы описываете, нам 2 месяца, вчера ездили в платную клинику педиатору. Это животик, газики, колики.
В месяц с небольшим проходили как положено врачей, узи, всё нормально.

Пожаловаться
Ольга

У меня так дочь до 7 месяцев орала. Пока я каким то чудом не попала к нормальному неврологу. Она рекомендовала нам обратиться к остеопату, оказалось что у дочери был зажим в шее. Последствием было внутричерепное давление, и сильное беспокойство. Лечение получили, давление компенсировали. Но беспокойство сохранялось. Прошли остеопата, и уже после первого сеанса ребенок всю ночь проспала, просыпаясь только покушать. А обычно по 25 раз за ночь просыпалась. Через 3 месяца(после 2 сеанса) ей сняли диагноз внутричерепное давление. И ребенок к тому времени сильно поменялась, стала спокойной, спала как убитая. Если бы сама с этим не столкнулась, никогда не поверила бы что такое бывает

Пожаловаться
Екатерина

Чем кормите?

Пожаловаться
Екатерина

У нас тоже такое было, я думала сума сойду. Да и помощи не было. Спала стоя и на ходу. Как зомби была

Пожаловаться
Карина
Екатерина 
И что было у вас? Смесью, с животиком все хорошо у нас.
Пожаловаться
Екатерина
Карина 

Возможно и от смеси. Удивилась бы если грудью. Мы пока ели смеси так и было

Пожаловаться
Анастасия
Колики, газики, дома жарко
Пожаловаться
Анастасия
Но если постоянно орёт, то идите к врачу
Пожаловаться
РОЗА

Если ребёнок плачет, значит его что то тревожит!!! Или внутричерепное давление или живот. Идите к врачам.....

Пожаловаться
Mimi
РОЗА 
Если бы у ребенка было бы внутричерепное давление, то он бы уже в реанимации был
Пожаловаться
Ольга
Mimi 

Откуда такие выводы? 😅внутричерепное давление, это не всегда реанимация. У дочери до года было внутричерепное давление, пили таблетки, и все было хорошо.

Пожаловаться
Mimi
Ольга 
Если вам такой «диагноз» поставил невролог, то этот врач некомпетентный
Пожаловаться
TOksik

У меня уже 10 месяцев такой дурдом)) 4 неврологов прошли. Бестолку.

Пожаловаться
Карина
TOksik 
Мы были у невролога, сказала, что по ее части здесь нет ничего. Все хорошо
Пожаловаться
TOksik
Карина 

Тоже самое сказали))

Пожаловаться

Он просто хочет спать, перенапряжение.
А может животик, грелочку, и поносить ножки поджать

Пожаловаться