Вы успевали , особенно интересуют первые 3 месяца после рождения, ухаживать за собой?
Я очень стремно выгляжу, не успеваю даже почистить зубы иногда и расчесаться 🐷
Иногда я укладываю малыша спать на ночь с таким трудом, что потом боюсь встать и разбудить его , поэтому ложусь спать так
Я очень стремно выгляжу, не успеваю даже почистить зубы иногда и расчесаться 🐷
Иногда я укладываю малыша спать на ночь с таким трудом, что потом боюсь встать и разбудить его , поэтому ложусь спать так
Дети бывают разные
Не ругайте себя
Я с первой дочерью не могла ни голову помыть, ни поесть нормально
Вторая дает мне делать все дела по дому и заниматься собой, старшая по сей день проходу не дает
Даже сейчас неделю старшая дома была, дома срач и погром, сегодня первый день в саду я шуршу и шуршу, маленькая лежит на коврике гулит или спит
Ребенка в кресло на колесиках и вперёд со мной по квартире.заезжаем в ванную, я делаю с ней все дела.так же есть готовлю, но здесь реже.стирка, сушка, а пылесос ее ещё и успокаивает.к косметологу в субботу.покормила и у меня есть 3 часа
А с первым ребенком первый раз глаза подняла в 6 месяцев 😁 все время орал и я без опыта была
Ну гигиена да успеваю зубы волосы. Душ на ночь. Голову раз в три дня помыть надо. Хотя иногда ноги отваливаются
Я не успеваю с двумя даже в туалет сходить.но на ноготочки раз в месяц просто утром встаю и убегаю из дома оставляя малышей мужу все равно спят.а так когда как бывают дети спокойные а бывают и нет .
Но и ребёнок совсем другой. Она сама засыпала в люльке под мобиль. А сын очень любил на груди повисеть во сне.
Выход из такой ситуации есть-переноска.
Стала брать сына с собой в ванной ставила и мылась пела песни при этом 🤣🤣🤣. Еда также, шизлонг помогал. Потом стал ползать — манеж. Поорет Поорет и перестанет. Займётся игрушками. Я ем спокойно.
Иначе двинулась бы кони.
Встаю и делаю, как это ходить весь день и не умыться даже? Ребенок спит чаще всего, я вообще со счастьем хожу убираюсь, готовлю. Не спит если беру с собой или на руках. Это не в ребенке дело, а в вашей лени, сами себе позволяете расслабится
Ну а как это связано ?) Вам не в садик бежать и корову доить, в пределах дома с одним ребенком. Я одного кормлю со вторым Английский учу, младшая в кресле со старшим кушаю и так далее. Умываться уж и чесаться с утра. Не знаю, просто правильно расставьте время.
Я все успевала, даже на улицу краситься 😄 но, у меня был офигенный ребёнок, я не знала что такое бессонные ночи, и капризы просто так, по этому никаких проблем с уходом за собой не было… Но вот сестра была, мы спали в семье все по очереди, она орала 24/7 просто, по этому, с такой бы я точно ничего не успевала)
Ну такого чтоб прям зубы почистить не успевала, такого не было даже с 2. Вот полежать в ванной, конечно могу только когда муж дома. А гигиена: душ принять, умыться всегда успеваю.
Я до сих пор ничего не успеваю… Ребенок не спокойный, дай бог, успеваю зубы почистить и все… Голодная, не расчесанная и тр очень часто.
Успевала, распределяла время
С первым все успевала, был спокойный, второй дал жару, синим я выглядела так, как будто меня в психушке ищут, третий наиспокойнейший ребенок, с тремя все успеваю одна сейчас
Зубы чистить успеваю всегда, а остальной уход не делаю и без беременности.