Поднялась после того, как уже вылезли немного.37,3.возможно конечно и раньше была.я не мерила.голова теплая, тело нормальное.поэтому я думала, что ее нет.до скольки может подниматься с зубами? когда сбивать? других симптомов вроде никаких, только чихание.но у нас месяц уже оно.может и реакция на зубы.очень капризная.почти не ест.
Раздень полностью и памперс сними, мне помогало и снижалась температура до 36
Нормальная температура. Тем более на фоне зубов. Сейчас лето, жарко. Сбивать только при 38 и выше
Однако когда у меня ребенок здоров и ничего не беспокоит, держится темпа 36,4-36,7.
Я считаю все же любая температура это реакция на что-то организма. Вот недавно у малыша живот болел-газики прям бродили и пожалуйста 37,3.
Прошел живот, прошла температура, когда глазик гноился, тоже температура была, когда жара +32-35 стояла, тоже 37,3-37,5 держалось?
У нас всегда падала, как только пробивали десну.
Да я знаю.просто лично у нас 36,9 был максимум
Организм не часы, тем более терморегуляция еще не налажена, просто жарче стало, вот и немного повысилась
Они все сосут кулаки.у нас она ковыряла прям пальцами.кусала игрушки и плакала.слюней как говорят воз не было.видно было, что беспокоили ее.но не верилось, весь очень рано.в 3 месяца и неделя где-то обнаружила.
Это нормальная температура до года
Я слышала об этом.но больше чем 36,9 не наблюдала пока у своей