Почему мне не сказали, что дети это очень сложно?😄
Короче она у меня жару дает.2 месяца.а она не спит по 6 часов! днем еще более-менее.сон максимум час, пеленать начала хоть руками себя не будет.но будит любой звук.укладывается в принципе легко.когда перегуливает правда приходится покачать, успокоится и потом кладу, спит.но вечером…позевала, спать хочет вижу.хотя мы только с улицы спали там 2 часа.думаю ладно, хочет значит надо.и не засыпает.покормила, уже кидает грудь и кричит.перегуляла.(а когда успела-то?!).в таком состоянии не покормить… начинаю качать, засыпает,4 минуты и все, взгляд ясный, выспалась.ну хоть успокоилась, покормила хоть нормально.подержала столбиком, положила.лежит возится.возится и возится.аж срыгнула 5 раз! решила еще покачать, заснула.пару минут и открыла глаза, сквозь соску улыбается и начинает со мной болтать… короче уснула она спустя 6 таких часов.я вижу что ничего не болит.просто ее нервная система просто не позволяет.откуда такая гиперактивность? мы норму в сутках не спим.раньше ела да спала.и даже сейчас спит не крепко.обычно если в сон ушла, то соску сразу выплевывает.а это спит и дербанит без остановки.и так уже неделю.
Сыну 2,5 месяца, такая же история!!! Все уже забылось, как с дочкой все это проходили
Плюс минус моя такая же была. К 6 месяцам поползла и стала как-то полегче днем. Спит три раза примерно. Орать, когда покормить невозможно перестала.
Но с рождения она мало спала днем.
уже в предвкушении, что меня ждет в этот раз😆
Как раз в этом возрасте и начались проблемы со сном. А с 3 мес и накормить стало проблемой, вертится, крутится, все ей надо. У вас перегулы конечно же. Моя на улице может поспать подольше. Дома минут 20 её максимум.
Вспоминаю своего старшего. Я не знаю, у кого там в 2 месяца едят и спят, у нас такого не было ни дня. Было 2 сна, оба на улице, вот в коляске спал, поэтому я гуляла в любую погоду, вообще в любую, дома были какие-то полудремы по 15-20 минут. Ночью просыпаося как по будильнику каждые 2 часа, ел и начинал гулять, я его качала, чтоб не разгуливался, в итоге у меня рставалось полтора часа на сон до его следующего подъёма и так каждую ночь. Пеленала до 5 месяцев, иначе будил себя руками. Меня частично спас совместный сон и потом прикорм, только на прикорма стал более менее держать интервалы побольше, а не висеть на груди. Первый год как вспомню, так вздрогну. А вот второй как раз спокойно ел и спал.
😳
Им можно максимум час бодрствовать тогда норм засыпают, если больше начинаются такие же истерики. Мне сегодня было лень идти гулять я решила дома положить и вот так мучалась. Самый
Надежный способ это час бодррставлвание — два часа сна + — час бодорстлвания — 2 часа сна и так до вечера. И спит мой нормально только на улице !!!!
Тоже самое.на улице крепко
Я сама чуть с ума сегодня не сошла с ним (((. Мне нужна няня (( иначе я чокнусь
Я иногда ее боюсь 😀
Да мне тоже страшно че происходит че орет че я сделал не так — помогите спасите 😂
Ну хоть я не одна такая 😀🤪
Нет не колики)
Дети — сумбурны, орут по неизвестным причинам, их часто нельзя объяснить наверняка — только гадать
Смысл голову этим парить
Ну хочет спать — кладите, нет — нет
Вот тут то и загвостка.позевает, капризничает-хочет спать.кладешь спать-не спит.я вот тоже ей говорю хочешь спи, не хочешь не спи.зачем вот это все?! но она меня не понимает )))
Да не… факт.видно прям.отключается прям на руках, а в глубокий сон уйти не может.выдергивает ее обратно
Это скачок наверное в развитии… важно насильно укладывать, качать там не знаю… но чтобы ребенок ложился спать. Пройдёт через пару тройку недель
А с первой вам было легко?)
Да)))она вообще безпроблемная была.ела и спала.колик не было, зубы резались незаметно )играла сама по себе часами, я забывала даже что с ребенком дома 😀
Как это не сказали?))у вас же двое детей ) первый в таком возрасте был не такой?)
Не помню уже ничего😀да и она максимально безпроблемная была
Повезло )) у меня первый и тоже очень «весело» уже почти 7 месяцев 😅 держитесь 🤪
Первая без колик росла, зубы резались без капризов, играли сама с собой, я иногда забывала что с ребенком дома😀а тут я уже седая.хотя она такая спокойная была поначалу
Другой вопрос а кто сказал что с детьми просто?
Тоже верно)
А до 3 месяцев у малышей ппц как не стабильна ЦНС
Время! Только время все исправит
Я переживаю что она не то, чтобы нестабильна.а что с ней не так что-то.
Да все почти такие)