Странное поведение детей

Вот сейчас включите воображение, и представьте, надеюсь получится описать.
Одна из дочек, в моменты игры или когда радуется или когда накрываю их пеленкой и открываю (ку-ку) резко вдыхает воздух, с таким ужасным звуком, как будто ей не хватает воздуха. При этом я вижу что она смеется, играет, балуется, и мне кажется как -будто специально делает такой звук. Маня аж передергивает. В спокойном состоянии, во сне, и просто когда лежит со мной так не делает.
К неврологу записались, к какому врачу еще сходить? Что еще проверить? Было у ваших что-то похоже. Тут и вторая дочка, глядя на нее, видимо, повторять начала.

Naivnaya
017182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Сразу видно мама первого ребенка.Любой пук паника.Успокойтесь это ваш глюк

Пожаловаться
Маргарита

Ничего себе) у нас так часто делает. И так громко, особенно когда эмоции какие нибудь, когда балуется.

Пожаловаться
Mamasboy

Моя так делает, когда эмоций куча

Пожаловаться
Мария

У всех детей так было 😄 один в один как вы написали. Вон, сейчас все живые и здоровые

Пожаловаться
battery

Это неумелый смех, такое бывает, эмоционирует

Пожаловаться
Оксана

У меня дочь когда в туалет сходит по большому и тоже вдыхает воздух со звуком, я прям пугаюсь этого.

Пожаловаться
Алька
Оксана 
Вот! И мой так делает! Прям успокоил ваш комментарий, что не мой один так чудит.))
Пожаловаться
Оксана
Алька 

Вот только дочь так делает. Я уже и педиатру говорила, но ответа не получила. Надо видео записать и показать чтобы врач понял, про что я говорю.

Пожаловаться
Алька
Оксана 
А я вас поняла! Как будто весь воздух кончился, и такой вдох как всхлип громкий чтоли. Меня тоже сын пугает этим звуком. И все забываю педиатра спросить. Думаю всё-таки, что это ничего страшного и просто перерастут со временем.
Пожаловаться
лера

В общем, это от эмоций, ничего страшного и ничего с этим не сделать)) у меня так делает когда заигрывается или когда я делами занимаюсь, а потом к ней подхожу, полный восторг и такие хватания воздуха) педиатр сказала, что это абсолютно нормально и это выражение радости

Пожаловаться
МамаДаша

Есть такое, доча еще специально так делает, нравится ей

Пожаловаться
Милая

Просто ребёнок сильно удивляется или на момент пугается и понимает что шутка.ну вот такая она, не думаю что у нее какие то проблемы. Тем более если вторая повторяет теперь за ней

Пожаловаться
лера

Как будто задыхается? Ну… Как будто воздуха не хватает?

Пожаловаться
лера

И несколько раз за минуту примерно?

Пожаловаться
Naivnaya
лера 

Да

Пожаловаться
Котейка
Я смеюсь на вдохе. Люди пугаются, да😂 Папа мой тоже на вдохе, а детям повезло, они на выдохе.
Пожаловаться
Котейка
Ничего с этим не сделать, это не лечится. Иногда я могу контролировать и смеяться как нормальные люди, но только пока не рассмешат до слез, если прям ржу, то все, перехожу на вдох.