Вот сейчас включите воображение, и представьте, надеюсь получится описать.
Одна из дочек, в моменты игры или когда радуется или когда накрываю их пеленкой и открываю (ку-ку) резко вдыхает воздух, с таким ужасным звуком, как будто ей не хватает воздуха. При этом я вижу что она смеется, играет, балуется, и мне кажется как -будто специально делает такой звук. Маня аж передергивает. В спокойном состоянии, во сне, и просто когда лежит со мной так не делает.
К неврологу записались, к какому врачу еще сходить? Что еще проверить? Было у ваших что-то похоже. Тут и вторая дочка, глядя на нее, видимо, повторять начала.
Сразу видно мама первого ребенка.Любой пук паника.Успокойтесь это ваш глюк
Ничего себе) у нас так часто делает. И так громко, особенно когда эмоции какие нибудь, когда балуется.
Моя так делает, когда эмоций куча
У всех детей так было 😄 один в один как вы написали. Вон, сейчас все живые и здоровые
Это неумелый смех, такое бывает, эмоционирует
У меня дочь когда в туалет сходит по большому и тоже вдыхает воздух со звуком, я прям пугаюсь этого.
Вот только дочь так делает. Я уже и педиатру говорила, но ответа не получила. Надо видео записать и показать чтобы врач понял, про что я говорю.
В общем, это от эмоций, ничего страшного и ничего с этим не сделать)) у меня так делает когда заигрывается или когда я делами занимаюсь, а потом к ней подхожу, полный восторг и такие хватания воздуха) педиатр сказала, что это абсолютно нормально и это выражение радости
Есть такое, доча еще специально так делает, нравится ей
Просто ребёнок сильно удивляется или на момент пугается и понимает что шутка.ну вот такая она, не думаю что у нее какие то проблемы. Тем более если вторая повторяет теперь за ней
Как будто задыхается? Ну… Как будто воздуха не хватает?
И несколько раз за минуту примерно?
Да