26 января 2024 21:02 Какие мужские профессии щас востребованы? кем работают мужья для обеспечение семьи?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Закончил машиностроительныйПоследние 6 лет работает инженером-конструктором ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежиха ЁжикНомерРАЗ10 летЁжикНомерДВА2 года ИТ сейчас востребовано. И мужские, и женские профессии там) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Антон8 лет Калуга Мой инженер, востребован. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся4 годаТимофей2 года Саранск У меня муж программист. Нормально выходит, не бедствуем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок4 годаСыночек2 года Инженер — проектировщик. Дефицит кадров есть всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriav Ира9 лет Саратов Мой не обеспечивает семью. Работает завхозом ПожаловатьсяСкопировать ссылку AkRiDa Нина2 годаНаталия9 летМихаил12 лет Лобня В IT сейчас очень много всего востребованно) Нет там мужского и женского, кто освоил, тот и молодец. Муж у меня сейчас на Data-инженера учится. Сейчас просто инженер в IT-департаменте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Слесари, сантехники, сварщики, электрики хорошо получают и всегда востребованы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ma Артём10 лет Москва Помойму сейчас везде нормальных кадров не хватает) Муж начальник производства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок15 летСынок10 летДоча3 года Брянск В банке работает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Di Михаил10 летЕва4 годаАлександр1 год 4 месяца Рязань Мой начальник смены на производстве. У нас востребованы ЧПУшники, мастера и сборники на прлизводства в основном, а ну и таксистов не хватает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия9 летИрина6 лет Все востребованы, мне кажется дефицит нормальных кадров везде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Инженеры мы оба ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года29н Екатеринбург Инженер-протезист, сейчас очень стало востребовано ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень У меня муж электромонтажник. Не жалуемся. Но он самозанятый. На дядю естественно меньше ЗППожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт6 летОливия1 год ↩ Валентина Мой тоже. Но у него официальная хорошая работа 2/2 а по выходным самозанятый, очень востребованный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень ↩ Ксения Ну зависит ещё от региона) а так, да, считаю, что профессия востребована. Особенно если человек мастер своего дела. Показать ещё12 Предыдущая статьяУЗИ мочевого пузыря и почек сынаСледующая статьяОтказ от груди в 3 месяца
Последние 6 лет работает инженером-конструктором
Мой инженер, востребован.
У меня муж программист. Нормально выходит, не бедствуем.
Инженер — проектировщик. Дефицит кадров есть всегда
В IT сейчас очень много всего востребованно)
Нет там мужского и женского, кто освоил, тот и молодец.
Муж у меня сейчас на Data-инженера учится. Сейчас просто инженер в IT-департаменте.
Слесари, сантехники, сварщики, электрики хорошо получают и всегда востребованы
Помойму сейчас везде нормальных кадров не хватает)
Муж начальник производства
Все востребованы, мне кажется дефицит нормальных кадров везде
Инженеры мы оба
Инженер-протезист, сейчас очень стало востребовано ?
У меня муж электромонтажник. Не жалуемся. Но он самозанятый. На дядю естественно меньше ЗП
Мой тоже. Но у него официальная хорошая работа 2/2 а по выходным самозанятый, очень востребованный.
Ну зависит ещё от региона) а так, да, считаю, что профессия востребована. Особенно если человек мастер своего дела.