Девочки, родила 4 месяца назад, не подумайте что я алкашка какая-то или еще что, но можно как думаете на новый год выпить хотя бы пару бокалов шампусика? 😋 Сейчас ребенок на ГВ
Если выпить — то лучше хорошее вино. От шампанского ребёнка может пучить начать. И не верьте, что диета мамы не влияет на малыша))). Я иногда пила грамм по 50-100 сухое красное вино ( с разрешения доктора), но мы не аллергики. Если ребёночек аллергичен и прямо очень хочется ( а такое бывает)))- тогда лучше сухое белое ( или полусухое). Вообще, чем меньше в алкоголе сахара -тем лучше)
В зависимости от типа и количества алкоголя есть специальные калькуляторы расчета выведения алкоголя из организма. Или заранее сцеживать молоко и накопить нужное количество порций. Младший с рождения на сцеженном, в его первый нг пила сколько хотела, спасибо банку молока)
Вы серьёзно 🤨? Какой интервал? 🤣 алкоголь выводится из организма в течение суток, выход распада алко в течение трёх недель 🤭 так что пить можно, но чтобы мамочка не чувствовала опьянения, иначе кормить нельзя до отрезвления
Да можно ознакомятся с информацией, где пишут статьи доктора и образованные люди, какое количество можно выпить, что именно (вино это или шампанское или еще что то) сколько часов не кормить грудью, когда это безопасно а когда нет. Думаю автор почитает внимательно, взвесит за и против и сама примет решение)
Я купила безалкогольное шампанское от " Абрау Дюрсо ", мне главное вкус, а не содержание алкоголя.
В ноябре родила
Не пила
Мне как то страшно было
Господи, какие все правильные собрались)))
Я пила красного вина бокал, сыну было 5 мес) ничего ужасного в этом не вижу
В зависимости от типа и количества алкоголя есть специальные калькуляторы расчета выведения алкоголя из организма. Или заранее сцеживать молоко и накопить нужное количество порций. Младший с рождения на сцеженном, в его первый нг пила сколько хотела, спасибо банку молока)
Если хорошего качества, то, конечно, можно.
А то вдруг Новый год не наступит 😂
Можно, Господи) сцедить молоко в бутылочку на одно кормление, и выдержать время между приемом пары бокальчиков и прикладыванию к груди часов 6)
Я вообще не понимаю
Почему нет?
Есть много информации в интернете, сколько часов должен быть интервал между кормлением
Вы серьёзно 🤨? Какой интервал? 🤣 алкоголь выводится из организма в течение суток, выход распада алко в течение трёх недель 🤭 так что пить можно, но чтобы мамочка не чувствовала опьянения, иначе кормить нельзя до отрезвления
Да можно ознакомятся с информацией, где пишут статьи доктора и образованные люди, какое количество можно выпить, что именно (вино это или шампанское или еще что то) сколько часов не кормить грудью, когда это безопасно а когда нет. Думаю автор почитает внимательно, взвесит за и против и сама примет решение)
Не стоит
Купите безалкогольное
Плюсую, хоть обпейтесь и утром будете прекрасно чувствовать себя