Девочки, в каком возрасте ребёнок перестал вас беспокоить ночью? Перестал просыпаться, плакать и спал всю ночь.

Ольга
038136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Дочери 3г8мес. Приходит каждую ночь(((
Пожаловаться
МамаТаня
Ночью дышит ртом из-за *бучих соплей, ползает. До двух лет нормально спала, после 2 лет треш ??
Пожаловаться
Мария

Почитала комменты, а я оказывается счастливчик ? Дочь в 1.5 месяца уже спала с 22 до 6 утра, не просыпаясь. А дальше время сна только увеличивалось. В пол года уже спали с 22 до 9 утра. Бывало конечно не все так гладко, но это единичные случаи, когда что-то болит, нос заложен например. Сын спал ещё лучше, его даже укладывать не надо было, дневной сон стабильно 3 часа был, по нему можно было часы сверять. Но это на ив. С гв не сложилось, грудь большая, толку ноль ?

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Вроде педиатры рекомендуют будить ребёнка на кормление, мне говорили максимум 5 часов. Ребёнок маленький, голода они не чувствуют.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Дочь родилась 4220, потом набирала хорошо вес, в год была 13 с лишним кг, не было нужды будить.

Пожаловаться
Ксения
С 1,8 стал спать всю ночь. Но до этого по ночам ни разу не плакали дети
Пожаловаться
Эльза

С 10 мес, как перешли на ИВ

Пожаловаться
СвЕтА

4 года

Пожаловаться
Tanya

Старший в 3,5, младшая в 1,3

Пожаловаться
Аленька
Ни один не плакал ночами
Пожаловаться
Ирина
В 3,4 иногда просыпается и просится ко мне.
Получше стало после 2-2,5 лет
Пожаловаться
Irina
В два с половиной года
Пожаловаться
Алекса

С года спит. Иногда ищит соску дам и дальше спит

Пожаловаться
Maria

Одна месяцев в 7, но она с рождения один раз просыпалась в 6 утра, ела и дальше спала. В 7 месяцев и в 6 есть перестала. Вторая где-то к году ближе, но у нее закидоны со сном были до 3х лет. Она могла ночью проснуться и сидеть играть

Пожаловаться
Котейка
С 1,5 дочка стала спать всю ночь, а сын прям долго, до 4-5 где то, но он никого не будил, приходил и молча залезал под мое одеяло?
Пожаловаться
Марина

К 3м годам.вот только только спит крепко всю ночь.тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Ярослава
Как зубы вышли, на 90%спит лучше. Но иногда бывает, кошмарики наверно или дневное перевозбуждение. Один раз тупо голодный проснулся, еле поняла, чего хочет
Показать ещё