В родах женщина теряет некоторое количество крови, это через несколько месяцев сказывается на волосах, объем крови уменьшается, питание волос уменьшается, вот сыпятся. А восстанавливается кровопотеря как я поняла не быстро.
Послушаю… Чем только не пользовалась ничего не помогло или пока не помогло. После первого ребенка ещё восстановились, а вот после второй… Пила витамины, никотинку втирала, маски… Ну нет, всё бестолку. Говорят время нужно, но вот девочке моей 2 года будет, а у меня 2 волоса на голове🤣
💁🏼♀️
У меня лезли сильно, ничего не делала, прошло месяца три-четыре и все пришло в норму. Сейчас не лезут
Уровень железа в крови проверить обязательно. Ферритин. Тем более, если кормите
Это нормально, само пройдёт
В родах женщина теряет некоторое количество крови, это через несколько месяцев сказывается на волосах, объем крови уменьшается, питание волос уменьшается, вот сыпятся. А восстанавливается кровопотеря как я поняла не быстро.
Ну в смысле самостоятельно не быстро восстанавливается.
Нечего
Само пройдёт
Ничего не сделаете, само восстановится. Терпение)
Витамины продолжать пить для кормящих мам и витамин d3
В этот раз вобще не выпадаю! А вот после первых родов сыпались. Восстановила омегой 3 и д3. Биотин еще пила
Ничем не пользовалась, пока гормональный фон не восстановился так и лезли, это нормально
У всех выпадают, потом новые отрастают