1 месяц♥️ 17 апреля 2023 09:12 Знакомьтесь, подружки ) Тимур 👋🏻☺️ И сеголня этому котенку месяц. Целый МЕСЯЦ. Время, не спешиииии☹️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск Каааак???? Ты только родила, а уже месяц кнопику)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Medusa Fа А вот так!!))) дааа, капец время то летит!!! 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск Привет, милоте! ПоздравляемПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Яна Спасибо 😍😍😍😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ТА Сынок1 год 9 месяцев Москва Поздравляю! Здоровья крепкого -крепкого!ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Татьяна ТА Спасибо вам большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей7 месяцев Реж Поздравляю 🌹🌹🌹 лапушка маленький 💚💚💚ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Азиза Османова Спасибо большое! И я поздравляю ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей7 месяцев Реж ↩ MaPrincess Спасибо 🤗🤗🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень Поздравляю 🙏🤍 малыш прелесть 😇🥰🤗 здоровья богатырского ✊✊✊ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ МечтыСбываются Спасибо вам большое 😍А вам легкой беременности и родов♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень ↩ MaPrincess Спасибо 🙏💕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина София9 летДаниил7 летВероника5 летМихаил1 год 10 месяцев Екатеринбург Боже, ну что за чудо красавчик-мальчишка😍😍😍 растите здоровенькими ❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Полина Спасибо большое моя хорошая ♥️♥️♥️♥️☺️☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Какоооой😍😍😍😍😍😍Тьфу тьфу на него!!! Расти крепким и здоровым 😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Нина Спасибо большооое 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самый самый сладкий возраст🤗…ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Екатерина Ооочень сладкий 🥹🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года Одинцово Привееет)Сладкий мальчишь))Поздравляю 💐 💐 💐 Уже месяц🙈🙈🙈ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Анюта Дааа, вроде только беременные бегали ведь😁♥️Спасибо большое 🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша4 годаМария2 года Курган Привет красавчик 😻ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Александра 🤭👋🏻♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Сладуся 🥰💜ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Ирина Ирина Спасибо большое 🥰🥰♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Да… Время неумолимо летит. Но я хочу чтобы побыстрее хотя бы пол года) Будет легче и проще)ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Светлана А я наоборот не хочу)) хочу насладиться этим маленьким комочком 😍😍😍я прям надышаться не могу им !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень ↩ MaPrincess Я тоже такая, мне кажется пока такие маленькие, самые ми — ми — ми 🥰 комочки сладкие) жаль что так быстро растут 😇 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим3 года27н Санкт-Петербург Малютка☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Анастасия ☺️☺️🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка8 летЕва2 года Нижний Новгород Малышик🥰🥰🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ lanamama Даааа☺️☺️🥰🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Боже, какой лапулик😍😍😍тттПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Ирина Спасибо ☺️♥️ Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто должен уметь и знать ребёнок к 1 классуСледующая статьяДевочки,У кого после родов
Каааак???? Ты только родила, а уже месяц кнопику)))
А вот так!!))) дааа, капец время то летит!!!
🥰
Привет, милоте! Поздравляем
Спасибо 😍😍😍😍😍
Спасибо вам большое
Спасибо большое! И я поздравляю ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Спасибо вам большое 😍
А вам легкой беременности и родов♥️
Боже, ну что за чудо красавчик-мальчишка😍😍😍 растите здоровенькими ❤️❤️❤️
Спасибо большое моя хорошая ♥️♥️♥️♥️☺️☺️☺️☺️
Какоооой😍😍😍😍😍😍
Тьфу тьфу на него!!!
Расти крепким и здоровым 😍
Спасибо большооое 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘
Ооочень сладкий 🥹🥹
Привееет)
Сладкий мальчишь))
Поздравляю 💐 💐 💐
Уже месяц🙈🙈🙈
Дааа, вроде только беременные бегали ведь😁♥️
Спасибо большое 🥰🥰
Привет красавчик 😻
🤭👋🏻♥️
Сладуся 🥰💜
Спасибо большое 🥰🥰♥️
Да… Время неумолимо летит. Но я хочу чтобы побыстрее хотя бы пол года) Будет легче и проще)
А я наоборот не хочу)) хочу насладиться этим маленьким комочком 😍😍😍я прям надышаться не могу им !!!
Малютка☺️
☺️☺️🥰🥰
Малышик🥰🥰🥰
Даааа☺️☺️🥰🥰🥰🥰
Спасибо ☺️♥️