1 месяц♥️ 17 апреля 2023 09:12 Знакомьтесь, подружки ) Тимур ??☺️ И сеголня этому котенку месяц. Целый МЕСЯЦ. Время, не спешиииии☹️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск Каааак???? Ты только родила, а уже месяц кнопику)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Medusa Fа А вот так!!))) дааа, капец время то летит!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Булочка2 годаМакс5 лет Новосибирск Привет, милоте! ПоздравляемПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Яна Спасибо ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ТА Сынок2 года Москва Поздравляю! Здоровья крепкого -крепкого!ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Татьяна ТА Спасибо вам большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей1 год 1 месяц Реж Поздравляю ??? лапушка маленький ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Азиза Османова Спасибо большое! И я поздравляю ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Османова Артур2 годаАлексей1 год 1 месяц Реж ↩ MaPrincess Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик2 года Тюмень Поздравляю ?? малыш прелесть ??? здоровья богатырского ✊✊✊ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ МечтыСбываются Спасибо вам большое ?А вам легкой беременности и родов♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик2 года Тюмень ↩ MaPrincess Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Михаил2 годаВероника5 летДаниил8 летСофия10 лет Екатеринбург Боже, ну что за чудо красавчик-мальчишка??? растите здоровенькими ❤️❤️❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Полина Спасибо большое моя хорошая ♥️♥️♥️♥️☺️☺️☺️☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Какоооой??????Тьфу тьфу на него!!! Расти крепким и здоровым ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Нина Спасибо большооое ??????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самый самый сладкий возраст?…ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Екатерина Ооочень сладкий ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года30н Одинцово Привееет)Сладкий мальчишь))Поздравляю ? ? ? Уже месяц???ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Анюта Дааа, вроде только беременные бегали ведь?♥️Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Привет красавчик ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Александра ???♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Сладуся ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Ирина Ирина Спасибо большое ??♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань Да… Время неумолимо летит. Но я хочу чтобы побыстрее хотя бы пол года) Будет легче и проще)ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Светлана А я наоборот не хочу)) хочу насладиться этим маленьким комочком ???я прям надышаться не могу им !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик2 года Тюмень ↩ MaPrincess Я тоже такая, мне кажется пока такие маленькие, самые ми — ми — ми ? комочки сладкие) жаль что так быстро растут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим4 годаНадя11 недель 6 дней Санкт-Петербург Малютка☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Анастасия ☺️☺️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку lanamama Сашуля11 летДариночка9 летЕва2 года Нижний Новгород Малышик???ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ lanamama Даааа☺️☺️???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Боже, какой лапулик???тттПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва ↩ Ирина Спасибо ☺️♥️ Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто должен уметь и знать ребёнок к 1 классуСледующая статьяДевочки,У кого после родов
Каааак???? Ты только родила, а уже месяц кнопику)))
А вот так!!))) дааа, капец время то летит!!!
?
Привет, милоте! Поздравляем
Спасибо ?????
Спасибо вам большое
Спасибо большое! И я поздравляю ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Спасибо вам большое ?
А вам легкой беременности и родов♥️
Боже, ну что за чудо красавчик-мальчишка??? растите здоровенькими ❤️❤️❤️
Спасибо большое моя хорошая ♥️♥️♥️♥️☺️☺️☺️☺️
Какоооой??????
Тьфу тьфу на него!!!
Расти крепким и здоровым ?
Спасибо большооое ???????????
Ооочень сладкий ??
Привееет)
Сладкий мальчишь))
Поздравляю ? ? ?
Уже месяц???
Дааа, вроде только беременные бегали ведь?♥️
Спасибо большое ??
Привет красавчик ?
???♥️
Сладуся ??
Спасибо большое ??♥️
Да… Время неумолимо летит. Но я хочу чтобы побыстрее хотя бы пол года) Будет легче и проще)
А я наоборот не хочу)) хочу насладиться этим маленьким комочком ???я прям надышаться не могу им !!!
Малютка☺️
☺️☺️??
Малышик???
Даааа☺️☺️????
Спасибо ☺️♥️