А вы тащите коляску или люльку с ребенком на 5 этаж или выше??️ есть такие??? Без лифта, мать его, этот дом. Отпишитесь, что не я одна такая?
Он спит потом на балконе еще 1-1,5 часа, мне грех не воспользоваться этим. Вот и таскаюсь туда сюда.
Спина очень болит, руки минут 15 потом аж трясутся. Чувствую себя гераклом, а потом как разбитое корыто...?
Таскать коляску по лестнице тоже не айс, а то можно и без колес остаться или коляску ушатать
Я с огромным пузом (недель 32-35) поднимала сына в 12кг, с пакетами, на пятый этаж. Муж на работе, вариантов не было
Та же история, но коляску не таскала никогда
Люльку поднимаете?
Я гуляла с эргорюкзаком, а потом купила трость
Мы бы жили на балконе, я слабачка, если и допру — развалюсь потом сама. Ну или в машине бы держала базу.
Старшего нужно со школы пока забирать. То в магазин, то в поликлинику. Да и самой выйти в социум очень полезно))
Таскаю люльку на 3 этаж, а колеса в машине ? спина вышла из чата
Я до третьего этажа бодрячком. У меня там перевалочная база, полминуты отдыха?
У меня перед дверью в квартиру ? отдыхаю как будто вагон разгрузила
2 недели на 13 этаж по черной лестнице, когда лифты меняли. ?. Но не на руках, а колесами шагала и вверх и вниз.
Там же потом наверное в руках вибрация остается некоторое время?
Жесть) У нас ступенек 7 на первом этаже есть после лифта, и то не могу спустить? Консъержка спускает на пандусе (или как его там, который электронный, опускает и поднимает). Если бы я жила на 5 этаже и не было лифта, у меня бы ребёнок наверное на балкон всегда гулял?
А вот моему нужно сперва укачаться именно в коляске на улице. Потом ставьте меня куда хотите?♀️ вчера читала у одной девушки, как они тапки разбрасывали на балконе и типа это кочки, катали так ребенка и он засыпал?
Ну у меня ребёнок после улицы тоже долго спит. А без улицы минут 30 от силы. Я думала, что это типа от свежего воздуха)
Муж утром коляску спускает, вечером заносит. Но бывало что и сама спускала коляску а потом дочку, но обратно не поднимала. Один раз черт меня дернул и я потащила в одной руке дочку ( на тот момент 8-9 кг) в другой руке коляска 7 кг тащила на 5 этаж и с тех пор этим не занимаюсь
У меня он просто спит еще или на балконе или в комнате с открытым окном. Но только в люльке?♀️
Я не заходила домой пока дочка спит в коляске, просто сидели на улице. И выходила гулять именно на сон. А сейчас не гуляем, у нас холодно на улице. Днём -20 -25
Ох берегли бы вы спину.мне сейчас так аукаются все таскания
Что у вас со спиной?
Таскала на 7й этаж больше года и зиму застали, это треш был.
Ужас...
Я на 4ый первые полтора года таскала, но не на себе, а колесами шагала
Я пробовала спускаться так, но боюсь что коляске кранты будут через неделю?
Мы на пятом без лифта. Оставляю коляску (сейчас уже санки) в подъезде на нулевом этаже. Когда маленький был, доставала спящего, в руках несла и на балконе стояла люлька, он там досыпал. У меня спина больная, я даже думала — пофиг, если коляску даже украдут, но таскать я ее не буду ?
А у меня просыпается, если беру на руки и несу его?
Да по мне так пусть лучше просыпается. Либо отстегивать люльку, а шасси в подъезде оставлять. Ну и то тяжело. Нужно что-то с коляской придумывать. Просто дальше ребенок будет только тяжелее, мне его одного без транспорта с пятого и на пятый таскать было тяжело. А это лет до полутора будет точно. Сейчас моему два года, лось, все равно иногда «ма, на ручки». Или садится на ступеньки. Добираемся до дома сто лет. Если б я знала, взяла бы квартиру на втором этаже?
Я тащу люльку с ним спящим)) а шасси стоит внизу. Я бы не осилила бы еще и шассы? люлька с ним и так очень тяжелая...
Конечно. На улице очень хорошо.
На 8 этаж как-то таскала) было жёстко?
Сноха таскала, когда старшая родилась жили в 5этажке на 5 этаже.