А вы тащите коляску или люльку с ребенком на 5 этаж или выше??️ есть такие??? Без лифта, мать его, этот дом. Отпишитесь, что не я одна такая?
Он спит потом на балконе еще 1-1,5 часа, мне грех не воспользоваться этим. Вот и таскаюсь туда сюда.
Спина очень болит, руки минут 15 потом аж трясутся. Чувствую себя гераклом, а потом как разбитое корыто...?

Елена
133140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна null
Муж таскает, а когда не может балкон, но там она плохо спит.В коляске хоть я обстановку сменю, т.к теперь выход в парк с ребенком и магаз расценивается как выход в свет.Но что делать если такие дома, что не продумывают что там дети.Смотрю на эти дома и квартиры и понимаю, что они рассчитаны на то чтобы семья имела одного ребенка максимум, все такое узкое и тесное не для большой семьи, что бесит.
Таскать коляску по лестнице тоже не айс, а то можно и без колес остаться или коляску ушатать
Пожаловаться
Fox

Я с огромным пузом (недель 32-35) поднимала сына в 12кг, с пакетами, на пятый этаж. Муж на работе, вариантов не было

Пожаловаться
Лёлька

Та же история, но коляску не таскала никогда

Пожаловаться
Елена
Лёлька 

Люльку поднимаете?

Пожаловаться
Лёлька
Елена 

Я гуляла с эргорюкзаком, а потом купила трость

Пожаловаться
Лисица

Мы бы жили на балконе, я слабачка, если и допру — развалюсь потом сама. Ну или в машине бы держала базу.

Пожаловаться
Елена
Лисица 

Старшего нужно со школы пока забирать. То в магазин, то в поликлинику. Да и самой выйти в социум очень полезно))

Пожаловаться
manka

Таскаю люльку на 3 этаж, а колеса в машине ? спина вышла из чата

Пожаловаться
Елена
manka 

Я до третьего этажа бодрячком. У меня там перевалочная база, полминуты отдыха?

Пожаловаться
manka
Елена 

У меня перед дверью в квартиру ? отдыхаю как будто вагон разгрузила

Пожаловаться
Ирина

2 недели на 13 этаж по черной лестнице, когда лифты меняли. ?. Но не на руках, а колесами шагала и вверх и вниз.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Там же потом наверное в руках вибрация остается некоторое время?

Пожаловаться
Татьяна

Жесть) У нас ступенек 7 на первом этаже есть после лифта, и то не могу спустить? Консъержка спускает на пандусе (или как его там, который электронный, опускает и поднимает). Если бы я жила на 5 этаже и не было лифта, у меня бы ребёнок наверное на балкон всегда гулял?

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

А вот моему нужно сперва укачаться именно в коляске на улице. Потом ставьте меня куда хотите?♀️ вчера читала у одной девушки, как они тапки разбрасывали на балконе и типа это кочки, катали так ребенка и он засыпал?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Ну у меня ребёнок после улицы тоже долго спит. А без улицы минут 30 от силы. Я думала, что это типа от свежего воздуха)

Пожаловаться
Татьяна

Муж утром коляску спускает, вечером заносит. Но бывало что и сама спускала коляску а потом дочку, но обратно не поднимала. Один раз черт меня дернул и я потащила в одной руке дочку ( на тот момент 8-9 кг) в другой руке коляска 7 кг тащила на 5 этаж и с тех пор этим не занимаюсь

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

У меня он просто спит еще или на балконе или в комнате с открытым окном. Но только в люльке?♀️

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Я не заходила домой пока дочка спит в коляске, просто сидели на улице. И выходила гулять именно на сон. А сейчас не гуляем, у нас холодно на улице. Днём -20 -25

Пожаловаться
Семёновна

Ох берегли бы вы спину.мне сейчас так аукаются все таскания

Пожаловаться
Елена
Семёновна 

Что у вас со спиной?

Пожаловаться
МамаМальчишек

Таскала на 7й этаж больше года и зиму застали, это треш был.

Пожаловаться
Елена
МамаМальчишек 

Ужас...

Пожаловаться
Catherine

Я на 4ый первые полтора года таскала, но не на себе, а колесами шагала

Пожаловаться
Елена
Catherine 

Я пробовала спускаться так, но боюсь что коляске кранты будут через неделю?

Пожаловаться
ЭкЛерчик

Мы на пятом без лифта. Оставляю коляску (сейчас уже санки) в подъезде на нулевом этаже. Когда маленький был, доставала спящего, в руках несла и на балконе стояла люлька, он там досыпал. У меня спина больная, я даже думала — пофиг, если коляску даже украдут, но таскать я ее не буду ?

Пожаловаться
Елена
ЭкЛерчик 

А у меня просыпается, если беру на руки и несу его?

Пожаловаться
ЭкЛерчик
Елена 

Да по мне так пусть лучше просыпается. Либо отстегивать люльку, а шасси в подъезде оставлять. Ну и то тяжело. Нужно что-то с коляской придумывать. Просто дальше ребенок будет только тяжелее, мне его одного без транспорта с пятого и на пятый таскать было тяжело. А это лет до полутора будет точно. Сейчас моему два года, лось, все равно иногда «ма, на ручки». Или садится на ступеньки. Добираемся до дома сто лет. Если б я знала, взяла бы квартиру на втором этаже?

Пожаловаться
Елена
ЭкЛерчик 

Я тащу люльку с ним спящим)) а шасси стоит внизу. Я бы не осилила бы еще и шассы? люлька с ним и так очень тяжелая...

Пожаловаться
Котейка
У нас лифт есть. Если бы не было таскала бы, не выходить вообще из дома не вариант.
Пожаловаться
Елена
Котейка 

Конечно. На улице очень хорошо.

Пожаловаться
Мария

На 8 этаж как-то таскала) было жёстко?

Пожаловаться
Наталья

Сноха таскала, когда старшая родилась жили в 5этажке на 5 этаже.

Показать ещё