Дневной сон в 10 мес

Девочки, особенно те, кто на гв, ваши детки в 10 мес дневные сны спят без продления? Не просыпаются через 40 мин?
Моя постоянно просыпается через 40-50 мин и я продлеваю сон грудью и на ручках чуть подкачиваю. Когда они сами будут спать без продления? Когда гв закончу или на ив так же?

Marinka
070318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Мы только на груди нормально днем спали, а ночью каждый час просыпался. Неделю назад свернули грудь и о чудо, мой ребёнок оказывается, может спать всю ночь не просыпаясь, и днем получше

Пожаловаться
PerfectWife

Тоже самое

Пожаловаться
Immi

Я тоже чаще всего лежу с ней. Может и через каждые 20-30 мин ворочаться и просыпаться. Если не окажешься рядом то все, пиши пропало)) и ночью блин оооочень частые пробуждения (((

Пожаловаться
Marinka
Immi 

Да, ночью сейчас какой-то треш идет(((

Пожаловаться
Litee

Да, так же продлеваю😔

Пожаловаться
Marinka
Litee 

Я вообще думала я одна такая, а у всех спят🙈 а оказывается нас много😁

Пожаловаться
Litee
Marinka 

Я тоже так думала. Но после комментариев, под Вашим постом. Больше так не думаю😁😁😁

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Мой тоже через 40 минут просыпается, но первый сон уже реже, второй — всегда ( продлеваю не грудью, руками

Пожаловаться
Marinka
МамаЛьвёнка 

А первый сколько спит?

Пожаловаться
Marinka
МамаЛьвёнка 

Вы вместе лежите? Или успеваете добежать?😁

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Marinka 

У нас оба сна по 1:20, в кроватке хотя бы полсна. Слышу плач, бегу, он часто угле стоит в ней 😅 беру на руки и ношу, потом сажусь, можем полежать вместе, а может и сам дальше

Пожаловаться
Marinka
МамаЛьвёнка 

Ясно)))

Пожаловаться
Anait

Тоже продлеваю так же😩🤪

Пожаловаться
Marinka
Anait 

🙈🤪

Пожаловаться
Yulia

Продлеваю после получала всегда

Пожаловаться
Yana

В основном спит 1,5 часа каждый сон без пробуждения, бывает, что просыпается через 40-50 минут, но редко, тьфу тьфу, в основном причины есть, зубы, погода, или долго спала с утра

Пожаловаться
Дария

Практически всегда кушала 1 раз ночью, сейчас наверное скачок роста, 2-3 раза кормлю

Пожаловаться
Дария

А дневные сны спит без продление, 1-1,5ч

Пожаловаться
Dada

По 2-3 часа спал

Пожаловаться
Любовь

Мы на ив были. Продлевала сон укачиваниями. До года и 2 месяцев только так засыпал, потом постепенно ушли от укачивания. Ну и сейчас просыпается через час и нужно его приобнять

Пожаловаться
Marinka
Любовь 

Ох🙈

Пожаловаться
Светлана

Не продляю, сколько поспал столько поспал. Спит обычно около часа, иногда 2, редко очень больше. Продляю только если что-то разбудило его через 20-30 минут, тогда ещё есть шанс усыпить. Но он у меня бывает один сон спит час, второй часа полтора или два.

Пожаловаться
Mila
Светлана 

Так же)

Пожаловаться
Marinka
Светлана 

Ну это он спит оч круто, я бы так тоже не продлевала))

Пожаловаться
Марина

С ГВ это не связано. У нас было ГВ, к 9 месяцам стала спать по 1.5 я. Никогда грудью не продлевала сон

Пожаловаться
Marinka
Марина 

Круто🙈

Пожаловаться
Виктория
Бывает даже 2 сна по 30-40мин каждый. А в коляске моя перестала спать с 8 месяцев, теперь только дома
Пожаловаться
Виктория

У нас 2 дневных сна с 7 месяцев, могут по 40мин, могут по 1:45, всегда по разному. И тоже не всегда получается продлить грудью или на руках, я не заморачиваюсь

Пожаловаться
Marinka
Виктория 

Я тоже стараюсь не заморачиваться🙈 а чаще я заморачиваюсь от того что заморачиваюсь😁😁
Ну просто она если не поспит нормально один каприз потом 🤪

Показать ещё