Девчонки, чьи детки хорошо спали на улице в коляске, что делаете в такой дубак? Как спасаетесь дома?)) Нам почти 3 мес, на улице не гуляем и теперь без крепкого длинного дневного сна((
Скорее бы потеплело, на улицу так хочется!!!❄️
Без уличного сна в мороз 🥶
Комментарии
Актуальные посты
Мы фанатично гуляем, только вместо часа- полтора, только полчаса. Никогда не думала, что буду так много находится на улице, особенно в этот бешенный минус😒
Мы гуляем по 2 раза по часу, 7 мес. Термолюлька, вниз конверт хб от выписки, сверху пуховый платок в два слоя и байковое одеяло. На ребенке слип хб, комбез плотнее хб, комбез из коробки без меха. Ну и шапка, варежки, типа унт тапки такие на носок шерстяной. Ребенок теплый.
Вам на север можно👍🏻😁
Я боюсь воздуха надышится((
Вы без улицы плохо спите?
Обычно три сна, утром и вечером на улице и днём дома от 30 мин до 2 часов. По настроению. Я выхожу именно подышать, мне тоже легче на свежем воздухе. Не считаю просто 18-20 градусов поводом не гулять. Вот завтра может останемся дома или выйдем 1 раз. Но в вашем возрасте сын дома хуже спал. Совсем крошкой только на улице по 2 часа 2 раза в день. Сейчас хоть дома спит. Ну надышится, я на этот случай пустышку даю, как засыпает поднимаю ещё откидную штуку такую около лица. Все равно не так мороз заходит. Я довольна коляской, внутри реально тепло. Тутис Вива лайф
Тутисы хорошие👍🏻, тоже был на заметке.
Да я тоже ей все поднимаю и козырек, и эту штуку таку- у нее там свой микроклимат получается)
Выходили на улицу. + одеяло в коляску и норм
Вешаюсь и хочу спать.Вообще дома не спит и орет
Дотерпим до четверга, и гулять🙌🏻
Кошмар, конечно… а обычно кроме уличного сна как спит? И на улице скока?
На улице хорошо спит с 10-2 если гуляем может часа 3 проспать и вечером в 15-18 минут 40- час спит. Дома иногда может поспать максимум 20-30 мин. Встаём с папой в6-30 -7 и ложится в 22-23
Ясно) вобщем прогулки нам всем необходимы
У нас тоже впереди три дня Морозов, уже паника. Сегодня у мужа выходной мы на машине прокатались это время сна, а вот в будни тяжко будет
Один раз на 15 минут вышли погулять, но толку мало😅 уснула, но не крепко. Пришлось все равно раскрывать окно 🤷🏻♀️
По традиции одеваю кроху и кладу в коляску😂 раскрываю окно и катаю ее по гостиной.😂 засыпает, спит в коляске час, перекладываю в кокон, закрываю окна, растегиваю комбез. Спит до трех часов😁 режим не нарушаю😆😆😆😆
Я тоже так делала😂 но так как из коляски не переложить ее, спала в коляске и вся взмокла… а теперь не обмануть ее, и не катается по комнате(((
😂 остается ждать более теплой погоды
На балконе продолжает спать. Там около 0
И в мороз спали на улице) Только дополнительно пледом укрывала
Выходим при любой погоде, хотя бы на 30 минут.
Кутаю дочь, выходу прям перед сном, засыпает на улице. 15 минут гуляю на улице что бы крепко уснула и захожу домой
Дома спит дальше, не раздеваю. Просто окно раскрываю
У вас нет этой прекрасной 40 минутной фазы сна?)))
Есть...
Ой да ладно вам!!! В Москве первый раз такое, когда у родителей была там мороз -30 был, так укутывали и гуляли спокойно 👍🏻
Ну максимум мин 20-30 в -20 в 2,5 месяца...
Смысл?
Скоро уже, на следующей недели 0 будет
На улице гуляли все равно. Закатывала в ТЦ погреться и дальше
Мы сегодня пойдём гулять. А так дома периодами без длинного дневного сна