Без уличного сна в мороз 🥶

Девчонки, чьи детки хорошо спали на улице в коляске, что делаете в такой дубак? Как спасаетесь дома?)) Нам почти 3 мес, на улице не гуляем и теперь без крепкого длинного дневного сна((
Скорее бы потеплело, на улицу так хочется!!!❄️

Marinka
0381181

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы фанатично гуляем, только вместо часа- полтора, только полчаса. Никогда не думала, что буду так много находится на улице, особенно в этот бешенный минус😒

Пожаловаться
Алина Фарукшина

Мы гуляем по 2 раза по часу, 7 мес. Термолюлька, вниз конверт хб от выписки, сверху пуховый платок в два слоя и байковое одеяло. На ребенке слип хб, комбез плотнее хб, комбез из коробки без меха. Ну и шапка, варежки, типа унт тапки такие на носок шерстяной. Ребенок теплый.

Пожаловаться
Marinka
Алина Фарукшина 

Вам на север можно👍🏻😁
Я боюсь воздуха надышится((
Вы без улицы плохо спите?

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Marinka 

Обычно три сна, утром и вечером на улице и днём дома от 30 мин до 2 часов. По настроению. Я выхожу именно подышать, мне тоже легче на свежем воздухе. Не считаю просто 18-20 градусов поводом не гулять. Вот завтра может останемся дома или выйдем 1 раз. Но в вашем возрасте сын дома хуже спал. Совсем крошкой только на улице по 2 часа 2 раза в день. Сейчас хоть дома спит. Ну надышится, я на этот случай пустышку даю, как засыпает поднимаю ещё откидную штуку такую около лица. Все равно не так мороз заходит. Я довольна коляской, внутри реально тепло. Тутис Вива лайф

Пожаловаться
Marinka
Алина Фарукшина 

Тутисы хорошие👍🏻, тоже был на заметке.
Да я тоже ей все поднимаю и козырек, и эту штуку таку- у нее там свой микроклимат получается)

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Выходили на улицу. + одеяло в коляску и норм

Пожаловаться
Мася nnn

Вешаюсь и хочу спать.Вообще дома не спит и орет

Пожаловаться
Marinka
Мася nnn 

Дотерпим до четверга, и гулять🙌🏻

Пожаловаться
Мася nnn
Marinka 
Я уже мечтаю о четверга, если не потеплеет, то буду думать как выносить его укутонного всего до глаз, но хоть поспит. Спим днём с мужем по очереди, а сын не спит… С 8 утра Дремлит при ГВ, но это не долго.
Пожаловаться
Marinka
Мася nnn 

Кошмар, конечно… а обычно кроме уличного сна как спит? И на улице скока?

Пожаловаться
Мася nnn
Marinka 

На улице хорошо спит с 10-2 если гуляем может часа 3 проспать и вечером в 15-18 минут 40- час спит. Дома иногда может поспать максимум 20-30 мин. Встаём с папой в6-30 -7 и ложится в 22-23

Пожаловаться
Marinka
Мася nnn 

Ясно) вобщем прогулки нам всем необходимы

Пожаловаться
Мама

У нас тоже впереди три дня Морозов, уже паника. Сегодня у мужа выходной мы на машине прокатались это время сна, а вот в будни тяжко будет

Пожаловаться
Monika

Один раз на 15 минут вышли погулять, но толку мало😅 уснула, но не крепко. Пришлось все равно раскрывать окно 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Monika

По традиции одеваю кроху и кладу в коляску😂 раскрываю окно и катаю ее по гостиной.😂 засыпает, спит в коляске час, перекладываю в кокон, закрываю окна, растегиваю комбез. Спит до трех часов😁 режим не нарушаю😆😆😆😆

Пожаловаться
Marinka
Monika 

Я тоже так делала😂 но так как из коляски не переложить ее, спала в коляске и вся взмокла… а теперь не обмануть ее, и не катается по комнате(((

Пожаловаться
Monika
Marinka 

😂 остается ждать более теплой погоды

Пожаловаться
Алёна

На балконе продолжает спать. Там около 0

Пожаловаться
Нанка

И в мороз спали на улице) Только дополнительно пледом укрывала

Пожаловаться
Фиалка

Выходим при любой погоде, хотя бы на 30 минут.

Пожаловаться
Марина

Кутаю дочь, выходу прям перед сном, засыпает на улице. 15 минут гуляю на улице что бы крепко уснула и захожу домой

Пожаловаться
Марина

Дома спит дальше, не раздеваю. Просто окно раскрываю

Пожаловаться
Marinka
Марина 

У вас нет этой прекрасной 40 минутной фазы сна?)))

Пожаловаться
Марина
Marinka 

Есть...

Пожаловаться

Ой да ладно вам!!! В Москве первый раз такое, когда у родителей была там мороз -30 был, так укутывали и гуляли спокойно 👍🏻

Пожаловаться
Marinka
Супер Мама 

Ну максимум мин 20-30 в -20 в 2,5 месяца...
Смысл?

Пожаловаться
Лёля Березовская

Скоро уже, на следующей недели 0 будет

Пожаловаться
XiaoMao

На улице гуляли все равно. Закатывала в ТЦ погреться и дальше

Пожаловаться
Анна

Мы сегодня пойдём гулять. А так дома периодами без длинного дневного сна

Показать ещё