Девочки куда вы отдаёте вещи малышей? 2 больших пакета стоит, выставила на авто за 1000 вообще видимо никому не нужны. Дома малюток может или ещё что есть? Кто принимает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Хорошие продавала, остальное даром

Пожаловаться
Агата

Если ещё не решили могу спросить Контакты мужчины, который приезжает забирает вещи в деревню какую то ) есть ещё в Одинцово девушка забирает тоже нуждающимся после пожаров и тд

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Знакомым, у которых детки появляются. В бесплатный магазин (туда нуждающиеся приходят). И ещё в отвозила в центр, где находятся мамы с детьми в сложной жизненной ситуации

Пожаловаться
Катюша

Продаю хорошие по одной. Остальные отдаю

Пожаловаться
Юлия

Ну вот лично мне отдали много вещей сестра, подруги, что почти новое продали за символическую плату. Я теперь все это отдала снохе, она родила недавно) 

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Пока не отдаю. Еще планируем

Пожаловаться
Svetik
Dido FromTallinn 

Мы остановились ) 2 девочки достаточно ))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Svetik 

В контакте в группе города, по знакомым. У меня девочка и мальчик, у мужа сын, решили еще нам надо. Пока не отдаем

Пожаловаться
KitKat

Ну отдайте подругам, друзьям, родственникам… Коллегам ?

Пожаловаться
KitKat

У нас продают за 4500 пакет вещей. То есть г.о.в.н.а всякого поношенного ??♀️ вообще акуели ?

Пожаловаться
Svetik
KitKat 

Это очень много и дорого ) выставлю их за киндеры ретенку ?

Пожаловаться
KitKat
Svetik 

Да вообще, с ума сошли… У меня просто дочка, а потом сын идет, я хотела с кем-нибудь поменяться ? а мне предложили за 4500 купить ? СК нула ссылку на юлу ? ана, щаз. Штанишки, верхнюю одежду охотнее заберут, футболки, трусы майки либо отдать ближним друзьям родственникам, либо на помойку ???♀️

Пожаловаться
Вероника

Москва и область в дома малюток и детские дома берут только новое. У них и так спонсоров много

Пожаловаться
Неизвестно

На авито 2 г видело отдала за 4 тыс.

Пожаловаться
Svetik
Неизвестно 

Обалдеть ))

Пожаловаться
Анастасия

В мусор что мало, в детские дома и центры помощи звонила, там только новое с бирками

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

В мусор жалко, хорошие вещи. Может кому то помогли бы

Пожаловаться
Анастасия
Svetik 

Ну так только новое берут, а людей конкретных искать и время тратить такое себе удоволлствие

Пожаловаться
Svetik
Анастасия 

Да лежат дома, столько места занимают

Пожаловаться
Наталья

Продаю на Авито. Сортирую по категориям. Берут, то да, не оч. Но в основном все продано.

Пожаловаться
Светлана

Просто так отдаю кому они нужны не вижу смысла продавать б/у если они конечно не новые

Пожаловаться
Svetik
Светлана 

Видимо да вы правы. Тогда выставлю просто бесплатно

Пожаловаться
Светлана
Svetik 

Бесплатно тоже геморой)) не всегда отдаешь кому они и правда нужны)

Пожаловаться
Svetik
Светлана 

Ну вот и непонятно где их найти кому они нужны

Пожаловаться
Светлана
Svetik 

Я например сама раньше очень много брала сыну) Я например сижу на сайте дару дар там отдаю и беру)

Пожаловаться
Екатерина

По родственникам и друзьям.

Пожаловаться
MadameBovary

Дома малюток только новое принимают, с ценниками. Вещи хорошие даром отдавала, те что не очень-выбрасывала. Церкви некоторые принимают и потом отдают нуждающимся

Показать ещё