Девочки куда вы отдаёте вещи малышей? 2 больших пакета стоит, выставила на авто за 1000 вообще видимо никому не нужны. Дома малюток может или ещё что есть? Кто принимает
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос не по теме.
Следующая статья
5 месяцев.. У всех начали дети вечно орать и хныкать?
Хорошие продавала, остальное даром
Если ещё не решили могу спросить Контакты мужчины, который приезжает забирает вещи в деревню какую то ) есть ещё в Одинцово девушка забирает тоже нуждающимся после пожаров и тд
Знакомым, у которых детки появляются. В бесплатный магазин (туда нуждающиеся приходят). И ещё в отвозила в центр, где находятся мамы с детьми в сложной жизненной ситуации
Продаю хорошие по одной. Остальные отдаю
Ну вот лично мне отдали много вещей сестра, подруги, что почти новое продали за символическую плату. Я теперь все это отдала снохе, она родила недавно)
Пока не отдаю. Еще планируем
Мы остановились ) 2 девочки достаточно ))
В контакте в группе города, по знакомым. У меня девочка и мальчик, у мужа сын, решили еще нам надо. Пока не отдаем
Ну отдайте подругам, друзьям, родственникам… Коллегам ?
У нас продают за 4500 пакет вещей. То есть г.о.в.н.а всякого поношенного ??♀️ вообще акуели ?
Это очень много и дорого ) выставлю их за киндеры ретенку ?
Да вообще, с ума сошли… У меня просто дочка, а потом сын идет, я хотела с кем-нибудь поменяться ? а мне предложили за 4500 купить ? СК нула ссылку на юлу ? ана, щаз. Штанишки, верхнюю одежду охотнее заберут, футболки, трусы майки либо отдать ближним друзьям родственникам, либо на помойку ???♀️
Москва и область в дома малюток и детские дома берут только новое. У них и так спонсоров много
На авито 2 г видело отдала за 4 тыс.
Обалдеть ))
В мусор что мало, в детские дома и центры помощи звонила, там только новое с бирками
В мусор жалко, хорошие вещи. Может кому то помогли бы
Ну так только новое берут, а людей конкретных искать и время тратить такое себе удоволлствие
Да лежат дома, столько места занимают
Продаю на Авито. Сортирую по категориям. Берут, то да, не оч. Но в основном все продано.
Просто так отдаю кому они нужны не вижу смысла продавать б/у если они конечно не новые
Видимо да вы правы. Тогда выставлю просто бесплатно
Бесплатно тоже геморой)) не всегда отдаешь кому они и правда нужны)
Ну вот и непонятно где их найти кому они нужны
Я например сама раньше очень много брала сыну) Я например сижу на сайте дару дар там отдаю и беру)
По родственникам и друзьям.
Дома малюток только новое принимают, с ценниками. Вещи хорошие даром отдавала, те что не очень-выбрасывала. Церкви некоторые принимают и потом отдают нуждающимся