Дочь заболела, темпа 38,5… а у нее сегодня день рождения! А завтра самолет в Сочи… что делать? Лететь с больным ребенком? Иначе пропадает отпуск и куча денег((( сказать что я расстроена — ничего не сказать
Просто пипец!!!
Комментарии
Актуальные посты
Дочку с годовасием! А про дорогу, блин, врагу не пожелаешь, это мой страшный сон прям ((( даже не знаю, как бы я поступила в такой ситуации ((
Не лететь конечно.
С днём рождения дочку!!! Кроме темп есть что-то? У Ксюши темп могла держаться один день и потом проходила. На зубы такое бывало. В принципе, можно полететь. С собой лекарства и доки. Там же есть врачи, на всякий случай
Кроме темпы ничего нет, врач посмотрела, горло только красное. А так веселая, только более капризная
Огого, как обидно!!! Даже не знаю, как бы я поступила ...
Но всё равно с Днём рождения малышку и родителям огромный респект! Будьте впредь здоровы и счастливы!!! И пусть отпуск всё же удасться)))
У нас так же перед днём рождения было(
Тоже самое было, правда за три дня до геленджика и моего др… на второй день температура спала, показались врачу, сдали кровь. она одобрила поездку, сказала ничего серьезного, чуть простыл. Возьмите с собой лекарства, градусник и документы ( полис, Снилс ), на всякий случай.
С днём рождения!) я бы тоже полетела, главное вы не волнуйтесь и все хорошо пройдёт) уверена вы быстро поправитесь, смена обстановки и морской климат хорошо влияют на настроение и здоровье)
У старшей так затяжные сопли после орви прошли на море. Но она здорова уже как 2 недели была, а сопли все подтекали
Сочувствую! С днём рождения малышки!!!????????Сдайте кровь из пальца на ОАК, чтобы понять причину...
Лететь, тем более Сочи это Россия, там те же больницы и те же врачи, если что, полис самое главное возьмите, вдруг пригодится.
Смотри по состоянию ребёнка. Некоторые 38,5 вообще не ощущают. Если бодр и весел, то и отойдёт. Да и Сочи все-таки Россия. А если ребенок вялый, ещё чего выдаёт, то я бы точно дома осталась
Ого, обидно конечно, сбивайте темпу, в отпуск я бы летела, там бы долечивпда, морской воздух ей будет полезным
Лечитесь, выздоравливайте.сочи все таки у нас, можно поехать
Ну Сочи — это все-таки не заграницей. Я бы не отменяла, тем более если это только простуда. С Днем Рождения дочку! Выздоравливайте!
++++