Ни как не могу разобраться.
Дочка начала потихоньку ходить у опоры.
Хочу купить ей сандали сейчас на лето (стоять чтобы на улице в них).
Какие брать? Где? На что обращать внимание, помимо жёсткого задника?
Нужно ли брать на размер больше?
Ни как не могу разобраться.
Дочка начала потихоньку ходить у опоры.
Хочу купить ей сандали сейчас на лето (стоять чтобы на улице в них).
Какие брать? Где? На что обращать внимание, помимо жёсткого задника?
Нужно ли брать на размер больше?
Я geox беру
Я покупала два раза скороход на вайлдберриз.ходила с ребенком и мерили.один раз ботиночки, один раз босоножки.там вроде норм цены.
Профилактическую покупаю. Каблук Томаса, жесткий задник, вальгусная подушечка. Закрытый нос, на липучках
А что за фирма ?)
Их много. Они называются все профилактической обувью. И капика, и таши орто, тапибу, тотто, котофей. Это из тех, что я знаю. И много их всяких.
А ещё дандино, минимэн, скороходы)))
Такие мы не покупали, поэтому не знаю) наверно, жа их полно
Мы вообще уже не надеваем мягкие, в носках гуляем одних. Жарко.
У нас когда как. Мы часто вечерами гулять выходим, не только днём, и не всегда днём… Вчера дочь скинула этот розовый кед, ходили искали ? Нашли в магазине) Жалко было б потерять
1 см запас должен быть, в очень больших не сможет ходить нормально, спотыкаться может. Закрытый носочек берите и со ступинатором. У нас первые сандали были Капика, сейчас котофей
Спасибо
Супинатор чтобы был. И закрытый мыс. На размер больше не надо, малышка только учится ходить, обувь должна быть в размер
Поняла. Спасибо )
Типа таких ?
Супинатора не вижу внутри. Но да, внешне типо таких )
Мы такие мерили, но у дочки узкая ножка, слишком свободные по полноте.
Любые)) я серьезно, пока она ге начала ходить, так хоть в носках. А к тому времени когда она начнет ходить, она уже подрастопчет ногу и размер станет больше.
В самый раз лучше брать когда учатся ходить. Подошва гнуться должна, супинатор, задник, нат.кожа.
Спасибо !
Пока плохо ходит не берите больше. Не удобно будет и нога не будет фиксироваться
В размер брать?
А как мне без неё купить?
Нужно померить ее стопу?