Девочки! Стоит купить подушку в виде подковы, или не очень пригодится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Меня что-то шибануло ее купить недель в 10-12, не знаю просто решила купить… Долго не было живота и она просто лежала или муж иногда в ней лежал. Но сейчас я без нее жить не могу… как она меня спасает, это словами не описать. Я смотрю на односрочниц, которые собирают все подушки по дому под собой, а потом пол ночи их перекладывают, не очень то удобно. Ездили отдыхать жили в отеле и больше всего мне не хватало моей подушки, на утро все тело ломило
Пожаловаться
Светлана Садовая

Маленькая бесполезная. Большая пригодится

Пожаловаться
Евгения

Я не знаю, что бы я делала без подушки для беременных. Очень удобная штуковина. Недавно у мамы оставалась, без подушки разумеется, всю ночь крутилась, без нее очень не удобно, нужно подушку подкладывать(

Пожаловаться
Екатерина

Мы до сих пор с мужем дерёмся из-за неё. Не представляю, как без неё спать))) хотя я уже давно не беременна ?это уникальная вещь!

Пожаловаться
Sasha

Я без этой подушки вообще не могу

Пожаловаться
Queen Pers

пользовалась ей во время беременности и после сейчас тоже пользуюсь, дальше живот будет расти и спать будет неудобно ( поэтому очень стоит

Пожаловаться
Марго
Мне подарили и я до сих пор девчонке спасибо говорю. Удобно на ней кормить, просто лежать удобно и под колени можно её ложить на более поздних сроках. Берите-не пожалеете!) Ещё можно под спину подкладывать ?
Пожаловаться
Аруся

Я даже сейчас хочу, уже не спится. Может это поможет

Пожаловаться
Mariva

Пригодится точно.не покупала и жалею,4 подушки со всех сторон подкладывала после 30 недель

Пожаловаться
Виктория

Я тоже задумалась над этим вопросом

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

Однозначно стоит!!!

Пожаловаться
Yulia

думаю стоит, но я без неё обошлась)

Пожаловаться
Виктория

Очень пригодится классная вещь я даже на сохранении с ней была

Пожаловаться
Марианна

Для меня эта подушка была необходимостью. Супер вещь ?

Пожаловаться
Юлия

Я купила и довольна, без нее нигде спать не могу нормально.

Показать ещё