Это был ад!!!!! 23 июля 2018 03:34 Это был ад!!! После которого я в реанимации. Родила сама в 23.55. Мальчик 3900 53 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка долгожданная7 лет Москва раз смогла написать пост значит все худшее позади)))) поздравляю тебя!@!!! ждем подробномтей))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Сынуля22 годаСчастье7 летМалышок5 лет Москва Оооо божееее… скорейшего восстановления!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артемий8 летАнгел7 летДимка4 года Москва Крепкого здоровья вам и малышу! Все будет хорошо! Меня мама рожала 27 часов, давили, порвалась на британский флаг, но ничего, через 3 дня скакала со мной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Поздравляю!!! Скоро все тяжести родов забудутся. Скорейшего восстановления Вам, счастья и здоровья малышу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Дочь5 лет Оренбург Поздравляю! Восстанавливайтесь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва Поздравляю! Здоровья малышу и всей его семье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доченька16 летМаруся7 лет Москва Поздравляю с рождением сыночка! Все позади! Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Счастье7 лет Краснодар Ох ты богатырь) поздравляю??ждём историю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Главное малыш родился!!! Все остальное потерпеть можно. Скорейшего восстановления ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинка Ярослав7 летБогдан5 лет Хорошего восстановления)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелинка Ярослав7 летБогдан5 лет Поздравляю))) дождалась;)))Вы крупнее нас родились))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка8 лет Киев Поздравляем!!! Вам сил, терпения. Малышу крепкого здоровья и вкусного молочка!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vitaminka Ульяна7 лет Херсон Отлучалась, поздравляю! Здоровья тебе и твоему твоему малышу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пудра Ева6 летАртём5 лет Москва Поздравляю! Растите большими) ждём подробностей) Показать ещё123456 Предыдущая статьяНаконец то родила! ???Следующая статьяУзи!!!Актуальные постыabc design talea lx купитьомез д для детей отзывы
раз смогла написать пост значит все худшее позади)))) поздравляю тебя!@!!! ждем подробномтей)))
Оооо божееее… скорейшего восстановления!!!!
Крепкого здоровья вам и малышу! Все будет хорошо! Меня мама рожала 27 часов, давили, порвалась на британский флаг, но ничего, через 3 дня скакала со мной
Поздравляю ?
Поздравляю!!! Скоро все тяжести родов забудутся. Скорейшего восстановления Вам, счастья и здоровья малышу!!!
Поздравляю! Восстанавливайтесь!
Поздравляю! Здоровья малышу и всей его семье
Поздравляю с рождением сыночка! Все позади! Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления.
Ох ты богатырь) поздравляю??ждём историю)
Главное малыш родился!!! Все остальное потерпеть можно. Скорейшего восстановления ?
Хорошего восстановления))
Поздравляю))) дождалась;)))
Вы крупнее нас родились)))
Поздравляем!!! Вам сил, терпения. Малышу крепкого здоровья и вкусного молочка!!!
Отлучалась, поздравляю! Здоровья тебе и твоему твоему малышу!!!
Поздравляю! Растите большими) ждём подробностей)