Поздравляю? Здоровья малышу и тебе поправления) Жду историю, ппц блин. Я вот тоже от кесарево от хожу, загинаюсь до сих пор, все боли уже позади, теперь что было, то было, главное что родили...
Было все- полное изнеможение, слабые сватки даже на окситоцина. Эпидуралка после раскрытия 7 см не помогала от слова совсем. Резали и зашивали на живую, так как начинались обстоятельства, при которых каждая минута важна. И в конце после отделения плаценты-сильное кровотечение
Поздравляю с рождением сына! Ты молодец, сама смогла родить! Все позади, теперь ты мама и сын — твоя награда за мучения! Это того стоит)
Скорейшего восстановления тебе, здоровья вам и вкусного молочка!
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышу!!! Что случилось как роды прошли
Лежу в реанимации, у меня открылось сильное кровотечение после рождения плаценты. Плюс на живую резали и шили, так как были экстренные ситуации
Ужас… скорейшего выздоровления, ты умница ???????
А что резали? Промежность? Всех же на живую режут кроме кесарева
Промежность, да… у меня было столько обезболиваемы и ничего не помогало
Бедная (
Умничка!!! Здоровья здоровья и ещё раз Здоровья вам и сыну☺️???
Поздравляю?
Здоровья малышу и тебе поправления)
Жду историю, ппц блин.
Я вот тоже от кесарево от хожу, загинаюсь до сих пор, все боли уже позади, теперь что было, то было, главное что родили...
Быстрого восстановления Вам! Слава богу живы! Вариант прокесарить не предлагали? Может избежали бы столько мучений?
Поздравляю Вас! Всех благ!?
Поздравляю ?здоровья и скорейшего восстановления
Поздравляю ???
Было почти все толе самое, только у меня 1,5 суток родов, и ничего, живенькая, бодренькая ))))
Умничка ??
Боже мой! И все же поздравляю, с сыночком. Держитесь, все пройдёт. ?
Поздравляю с рождением долгожданного малыша!!! скорейшего восстановления вам и крепкого здоровья малышу))крупненький какой он у вас!)))))???
В каком РД вас так измучали? Поздравляю, вы героиня!
Поздравляю. Желаю быстрее прийти в себя и морально и физически после тяжелых родов. Крепкого здоровья и вам и сыночку.
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!
Поздравляю вас, наконец- то, малышу здоровья, вам скорейшего восстановления. Почему в реанимации, такие тяжелые роды были?
Я собрала все что можно было, в том числе и кровотечение
Да, у всех все происходит по- разному, держитесь там, поправляйтесь, скорее приходите в себя.
Я поступила в 6, а родила к 23:55. При том что пузырь лопнул в 4:30
В 6 утра? Это сколько вы рожали?
Вот столько… хотела умереть уже.
Да уж, действительно ад...
Было все- полное изнеможение, слабые сватки даже на окситоцина. Эпидуралка после раскрытия 7 см не помогала от слова совсем. Резали и зашивали на живую, так как начинались обстоятельства, при которых каждая минута важна. И в конце после отделения плаценты-сильное кровотечение
Господи, кошмар какой, вы молодец, что все выдержали, впечатлений теперь на всю жизнь… С малышом все хорошо?
Славу богу да! Безводный период больше 18 часов. Он очень устал
Ужас. Благо, конечно, что обошлось… Устал скорее всего от того что его октитоцином выгонят оттуда… Скорейшего восстановления. Поздравляю.
Чистили тебя? Поздравляю с рождением!!! Восстанавливайся скорее!
да уж лучше тогда бы КС сделали, странные