Это был ад!!!!! 23 июля 2018 03:34 Это был ад!!! После которого я в реанимации. Родила сама в 23.55. Мальчик 3900 53 см Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Москва Ну слава богу! Самое главное все позади! Поздравляю зайка. Ты теперь мама ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ярослав13 летДарья7 лет Днепропетровск Поздравляю! ?Очень жаль, что все произошло именно так ? Теперь, главное, поправляйся быстрее!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Поздравляю! Крепкого здоровья тебе и ребёнку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Нижний Новгород Моя мама 18 часов меня рожала. 4,5 гк. Когда отец увидел меня первый раз сказал — не зря, мать, корячилась)))) Так что всё не зря! Поздравляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Ника7 летМаксимка3 года Горловка Я Поздравляю вас! Вкусного молочка и спокойных ночей)Не смотря на тяжёлые роды вы все таки взяли на руки свое маленькое счастье и все тяжести быстро забудутся, ради этого счастья я думаю стоило такое пройти) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Дочь9 летСынок7 летДочь22 года Москва Поздравляю. Поправляйтесь поскорее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loveis Илларион12 летМилисса7 летСтелла5 лет Норильск Поздравляю!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва Поправляйся скорее. С малышом все хорошо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сынок7 лет Самара Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья и счастья! ? и скорейшего восстановления! Какой крупный родился! Молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория7 летИлья4 года Ульяновск Поздравляю! Скорейшего выздоровления! Здоровья Вам и малышу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Дамир6 лет Жуковский Поздравляю!!! Восстанавливайся скорее… здоровья тебе и малышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Сын13 летДоченька11 летМалыш7 лет Хорошо что все закончилось, первый раз вообще хотела умереть лишь бы этого больше не было… понимаю !!Поздравляю!!! Малыш с вами!!! Это все забудется ), я все жду ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Владимир7 лет Москва Поздравляю ) скорейшего восстановления ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама дочки Дочка22 годаМалышка23 года Ростов-на-Дону Все забудется?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Марьяна8 летУльяна7 лет Орск Поздравляю, скорейшего Вам выздоровления, набирайтесь сил и здоровья Вам с малышом ? Ждем историю родов... Показать ещё123456 Предыдущая статьяНаконец то родила! ???Следующая статьяУзи!!!Актуальные постыabc design talea lx купитьомез д для детей отзывы
Ну слава богу! Самое главное все позади! Поздравляю зайка. Ты теперь мама ???
Поздравляю! ?
Очень жаль, что все произошло именно так ? Теперь, главное, поправляйся быстрее!!!
Поздравляю! Крепкого здоровья тебе и ребёнку!
Я Поздравляю вас! Вкусного молочка и спокойных ночей)
Не смотря на тяжёлые роды вы все таки взяли на руки свое маленькое счастье и все тяжести быстро забудутся, ради этого счастья я думаю стоило такое пройти)
Поздравляю. Поправляйтесь поскорее.
Поздравляю!!! ?
Поправляйся скорее. С малышом все хорошо?
Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья и счастья! ? и скорейшего восстановления! Какой крупный родился! Молодец!
Поздравляю! Скорейшего выздоровления! Здоровья Вам и малышу!
Поздравляю!!! Восстанавливайся скорее… здоровья тебе и малышу
Хорошо что все закончилось, первый раз вообще хотела умереть лишь бы этого больше не было… понимаю !!
Поздравляю!!! Малыш с вами!!! Это все забудется ), я все жду )
Поздравляю ) скорейшего восстановления ???
Все забудется??
Поздравляю, скорейшего Вам выздоровления, набирайтесь сил и здоровья Вам с малышом ? Ждем историю родов...