Подскажите с выбором колясочки. Какие же сейчас самые удобные. С первым был трансформер очень не удобная коляска, хотелось бы люльку наверное. Всем спасибо за советы!
Рожать в августе, так что кататься осень-зима.
Подскажите с выбором колясочки. Какие же сейчас самые удобные. С первым был трансформер очень не удобная коляска, хотелось бы люльку наверное. Всем спасибо за советы!
Рожать в августе, так что кататься осень-зима.
У нас белая 3 в 1, фирмы Carino
У нас колясочка 2 в 1 с большими колесами и в эко коже, сначала пожалела, что прогулочный блок купили, они мне казались жутко страшными, а сейчас рада до безпамяти! Дочке нашей сейчас 9 месяцев в люльке ей уже тесно месяцев с 7, а в прогулочной пока прохладно было, мы поставили прогулочный блок и все отлично! В ней и тепло и проходимость отличная по грязи и доченьке главное удобно!!! и красивая она оказалась когда в полулежачем положении))) а потом будет теплее будем на прогулке ездить
Мне тоже прогулочный блок не нравится, думаю продавать.
Люлек тоже много. Глаза разбегаюся
Берите люльку, не 2 в 1, как раз откатаетесь в ней, пока не станет сидеть, а на весну уже прогулку полегче возьмёте.
купите у меня)))))классная коляска) туттис вилли вей)
на зиму будет самое то… мы тоже летние)
У нас 3 в 1, фирмы Cam очень удобная коляска вездеход, она блоками, очень нравится, что автолюльку можно поставить на корпус и в поездке в парк не надо брать прогулочный блок
Брали люльку Пег Перего на Авито за 5 тыс. вместо 25!!! В идеальном состоянии. Катались с августа по апрель! Очень всем нравилась.
+++вот тоже бы сейчас так сделала сначала итальянскую классику б.у а потом прогулку трость
Смотря как и где катать) если дороги хорошие и не нужно таскать коляску по ступенькам можно смело брать 2/3-1. Мы пег перего 3-1 взяли, но нам все условия позволяют
берите на осень-зиму с большими надувными колесами(типо классика) коляска с переставляющимися блоками, у нас была тако буэно очень крутая коляска вездеход, проедет везде, малышне тепло и в любой одежде залезет, если с лифтом дом у нее база узская по сравнению с другими. поворотные коляски (передние колеса) все равно зимой и в слякоть будите блокировать не советую
и я также покупала прогулку полегке, но зимой по сугробам но пег перего не едет стоит колом и прешь ее на себе, так что бебика катала на тако прогулке, она весит так же 9 кг и не тяжелая.