Выбор коляски

Подскажите с выбором колясочки. Какие же сейчас самые удобные. С первым был трансформер очень не удобная коляска, хотелось бы люльку наверное. Всем спасибо за советы!

Рожать в августе, так что кататься осень-зима.

Anna
033626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мультироуз
Вот все пишут купите люльку, а прогулку отдельно.и я бы купила люльку, только где???????? если в магазине все 2 в 1.
Пожаловаться
Виктория

У нас белая 3 в 1, фирмы Carino

Пожаловаться
Mama Businki

У нас колясочка 2 в 1 с большими колесами и в эко коже, сначала пожалела, что прогулочный блок купили, они мне казались жутко страшными, а сейчас рада до безпамяти! Дочке нашей сейчас 9 месяцев в люльке ей уже тесно месяцев с 7, а в прогулочной пока прохладно было, мы поставили прогулочный блок и все отлично! В ней и тепло и проходимость отличная по грязи и доченьке главное удобно!!! и красивая она оказалась когда в полулежачем положении))) а потом будет теплее будем на прогулке ездить

Пожаловаться
Юлия
Mama Businki 
Mama Businki, Да, проходимость у этих колясок супер!!!! Как раз по нашим дорогам, как говорится!!!! А по тратуару вообще плывет!!!!

Мне тоже прогулочный блок не нравится, думаю продавать.

Пожаловаться
Мультироуз
Mama Businki 
Mama Businki, А это что за модель?
Пожаловаться
Anna

Люлек тоже много. Глаза разбегаюся

Пожаловаться
Зимняя Вишня
у меня с дочкой Бебетто была, я продала её)сейчас подружка свою отдаст, после родов)
Пожаловаться
Опочуйка

Берите люльку, не 2 в 1, как раз откатаетесь в ней, пока не станет сидеть, а на весну уже прогулку полегче возьмёте.

Пожаловаться
Татьянка

купите у меня)))))классная коляска) туттис вилли вей)

на зиму будет самое то… мы тоже летние)

Пожаловаться
Anna
Татьянка 
Татьянка, Она у вас розовая))) у нас сынок
Пожаловаться
Татьянка
Anna, Ой)))) даж не глянула ))) я так просто написала про продажу)
Пожаловаться
Юля

У нас 3 в 1, фирмы Cam очень удобная коляска вездеход, она блоками, очень нравится, что автолюльку можно поставить на корпус и в поездке в парк не надо брать прогулочный блок

Пожаловаться
Анечка
У нас биби мобиль Тоскана 2в1, очееь нравится
Пожаловаться
Наталья Дэ

Брали люльку Пег Перего на Авито за 5 тыс. вместо 25!!! В идеальном состоянии. Катались с августа по апрель! Очень всем нравилась.

Пожаловаться
Простоя
Наталья Дэ 

+++вот тоже бы сейчас так сделала сначала итальянскую классику б.у а потом прогулку трость

Пожаловаться
Анастасия
Наталья Дэ 
Наталья, вот я тоже думаю о такой, рожать в середине июля или в конце, еще не понятно пока, и вот ходить придется с августа по апрель как раз, значит лучше люльку взять и не париться?
Пожаловаться
Наталья Дэ
Анастасия, Да, я не жалею. Сначала как и многие хотела 2 в 1 (3 в 1). А потом решила, что лучше взять отдельно люльку и будет куча времени выбрать классную прогулку))
Пожаловаться
Катерина
Лучше отдельно люльку, потом отдельно прогулку. 2 в 1 есть приличные варианты, но стоимость будет порядка 85-100тыс руб. Если бюджет не ограничен, то выбор есть.
Пожаловаться
Ниналёк
Буду брать туттис зиппи 2 в 1. Перерыла все обзоры по коляскам и отзывы.
Пожаловаться
Darya

Смотря как и где катать) если дороги хорошие и не нужно таскать коляску по ступенькам можно смело брать 2/3-1. Мы пег перего 3-1 взяли, но нам все условия позволяют

Пожаловаться
Светлана

берите на осень-зиму с большими надувными колесами(типо классика) коляска с переставляющимися блоками, у нас была тако буэно очень крутая коляска вездеход, проедет везде, малышне тепло и в любой одежде залезет, если с лифтом дом у нее база узская по сравнению с другими. поворотные коляски (передние колеса) все равно зимой и в слякоть будите блокировать не советую

Пожаловаться
Люба
Берите сначала отдельно люльку, потом продадите и возьмете прогулку под свои требования. Все 2 в 1, 3 в 1 фигня!
Пожаловаться
Светлана
Люба 
Люба, коляски 2в1 по цене одинаковые что и люльку отдельно брать
Пожаловаться
Юленька
Люба 
Люба, Не согласна с Вами!!! У нас тако 2 в 1, очень довольна осталась!!! И вторую лялю будем в ней какть.
Пожаловаться
Люба
Светлана, Люлька дешевле. Но приобретя два в одном вы потом все равно будете покупать прогулку отдельно. Большее количество мам так и делают, потому что прогулочные блоки в основном не удобные для ребенка, сама коляска громоздкая и тяжелая. Я на своей 2 в 1 от люльки в восторге, а прогулкой пару раз воспользовалась и пошла покупать хорошую прогулочную коляску. Легкую и удобную.
Пожаловаться
Люба
Юленька, Вам повезло. Хотя катать еще и прогулку на громоздком и тяжелом шасси от люльки не очень то просто. Может вам просто попробовать нужно было хорошую прогулку, тогда, я думаю, ваше мнение бы было другое.
Пожаловаться
Анна
Люба 
Люба, Аналогично!
Пожаловаться
Светлана
Люба 
Люба, моя тако стоила 2в 1 (15 т.р.) игнезия просто люлька по качнству намного хуже 25 т.р… сейчас они примерно все коляски в одной цене.

и я также покупала прогулку полегке, но зимой по сугробам но пег перего не едет стоит колом и прешь ее на себе, так что бебика катала на тако прогулке, она весит так же 9 кг и не тяжелая.

Пожаловаться
Люба
Светлана, Я на санка с выдвижными колесами, не вижу смысла гробить свое здоровье пробираясь по сугробам на коляске
Пожаловаться
Юленька
Люба 
Люба, На лето мы трость покупали, т.к. ездим часто на машине нужно было, что б компактно складывалась, а как холодно стало и все зиму опять прогулкукатали.
Показать ещё