Водные процедуры

Планируете ли Вы купаться в открытых водоемах этих летом? Есть ли какая-то опасность в этом для беременных? Или пользы больше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эвелина Ермакова
очень люблю купаться,плавать,но муж не в восторге от такого моего увлечения, поэтому только в бассейне..а опасности думаю в этом нет,ведь малыш итак находится в воде,это его стихия...
Пожаловаться
Ольга
купаться нигде не буду, уже несколько лет не плавала в озерах. сейчас большинство водоемов грязные, боюсь что-нить подцепить.. могу только по колено в воду зайти и все..
Пожаловаться
АЛИНА ЧАЩИНА
очень хочется на озере искупаться. хоть чуточку, через месяц после родов. но говорят нельзя.
Пожаловаться
Наталья
нет не планирую....польза в плавании есть, но я боюсь
Пожаловаться
Александра
Планирую) Сначала боялась, подруга успокоила. тампоны форевер!)
Пожаловаться
Светлана
Нет. купаться считаю опасно в наших водоемах. максимум окунутся стоя с головой. что бы "туда" ничего не затикало и в тампоне..(если на 15 минут то можно)
Пожаловаться
нет... не планирую. я даже не планирую из города выезжать, а в городских водоемах фуууууууууууу....грязно
Пожаловаться
Светлана
Не планирую.Стольких трудов стоило зачать ребенка,чтобы им потом рисковать.Не буду купаться.
Пожаловаться
а

нет, поберегу себя.Да и водоемы у нас не отличаются чистотой и безопасностью. И это не из-за беременности. Я и раньше купалась максимум 2-3 раза за лето, да и то в тех водоемах, которые находятся подальше от города.

Думаю ничего страшного не случится, ребеночек надежно защищен .

Пожаловаться
Галочка Ковалева
Планирую. 15 июля отправляемся на черное море. думаю что неделька отдыха не помешает. естественно на отдыхе буду вести себя аккуратно. под прямыми лучами солнца не находится, в море сильно не нырять. мечту с аквапарком тоже прийдется отложить, боюсь пораниться. 
Пожаловаться
Юлия
Очень хочется на речку,но я воздержусь,в следующем году и наплаваюсь и назагораюсь...
Пожаловаться
Индира
Пока не знаю, но очень хотелось бы, жарко очень, завтра у меня прием у врача у нее и поинтересуюсь)
Пожаловаться
Ева
Да, в августе едем с мужем на море!!! Насчет опасности не знаю, но мне кажется это куда полезнее, чем на работе целыми днями за компьютером сидеть и мучаться от токсикоза.
Пожаловаться
Настя-КАКАСТЯ
В море я знаю можно купаться, но к сожалению у нас его нет((((((((( А вот в стоячих водоемах или реках лучше не стоит, по крайней мере на больших сроках (думаю недель в 20-25 я бы залезла все таки)... там вода застойная и грязная(((((( можно чего нить подцепить
Пожаловаться
Ирина Адель
Купаться однозначно нет!
Накупалась уже в Красном море на первых месяцах беременности, там опасности никакой! а вот у нас.... даже в Черное море не полезу купаться! а в Азовское и подавно! Всеже то холера, то еще палочки какие-то.... лучше не рисковать. Береженого Бог бережет!
Покупаемся когда родимся)
Показать ещё