Водные процедуры

Планируете ли Вы купаться в открытых водоемах этих летом? Есть ли какая-то опасность в этом для беременных? Или пользы больше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
плавать полезно, но при нынешних экологических условиях нельзя этим злоупотреблять, так что пару раз думаю скупнусь
Пожаловаться
Фея
Не планирую , покупаюсь этим летом в ванной
Пожаловаться
Мария Соловьёва
планирую купаться на Чёрном море в Одессе ура скоро в отпуск!!
Пожаловаться
Натуля
Я не представляю себе лето без воды, обожаю купаться и не буду себя ограничивать, предохраняюсь тампончиком и в перёд))))
Пожаловаться
Наталья
Планирую поехать на море...И купаться ..купаться..
Пожаловаться
Катерина Кузнецова
в нашей местности нет, ни за что! польза в плаваньи есть конечно и очень бы хотелось, но лучше подожду следующего года.
Пожаловаться
Екатерина
Я бы не стала купаться в водоемах средней полосы России. А на море бы обязательно искупалась бы
Пожаловаться
Юлия
нет,не планируем!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия Котмышева
Думаю, что купаться во время беременности в водоемах не желательно, т. к. они не всегда чистые, а еще в них купают собак и моют машины
Пожаловаться
Марина
В Москве - ни в коем случае!!
Пожаловаться
Ольга
Очень хочется купаться! Через неделю едем на море, накупаюсь там вдоволь! Не думаю, что есть что-то опасное в купании в море, тем более что пляжи выбираем всегда самые чистые
Пожаловаться
Ольга Санклеар
считаю,что опасность есть...поэтому предпочитаю ограничиваться "зовом" ванны))
Пожаловаться
Natalka
Нет. Купаться не планирую.
Пожаловаться
Алина Зорина

Нет. Категорически нет. Я даже в ванной не купаюсью. Брезгую. А глядя на грязную воду наших водоемов и подавно. Вот если б в море, тогда с удовольствием бы.

Пожаловаться
Наталья
Живу в Москве,так что никаких водоемов. Месяц назад была на море и хватит
Показать ещё