Водные процедуры

Планируете ли Вы купаться в открытых водоемах этих летом? Есть ли какая-то опасность в этом для беременных? Или пользы больше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльза Габидуллина
блин честно не знаю, может кто то подскажет
Пожаловаться
Mary Jane
на даче в бассейне уже накупалась)
Пожаловаться
Масяня ВсегдаНаПозитиве
Что-то страшно мне купаться(((
Пожаловаться
Хураман Порязова
Нет это в мои планы не входит, тем более наши водоемы не прошли экологическую проверку, купили большой большой бассейн будем купаться там)))
Пожаловаться
Мария Назарова
да,  уже купалась, врач сказал что можно,. плавать даже полезно, так что когда очень жарко идем с мужем на ечку и купаемся))
Пожаловаться
нет не планирую...опасности много лучше не рисковать!!!!
Пожаловаться
Мама Амалии
Вряд ли в этом есть опасность при, конечно, здравом подходе.
Пожаловаться
Алёна Каноныхина
Очень хочется искупаться,думала,что нельзя,прочитала можно.Только вот у нас на пляже народу много собирается,детвора толкается,плескается,думаю выбрать вечер какой то,сходить разок окупнуться.
Пожаловаться
Evgeniya
Купаться не буду! Опасность конечно же есть! Заключается она в том что инфекция может попасть во влагалище и в дальнейшем придется прибегнуть к лечению,кот.в данный период не кстати. Плавать лучше в бассейне! А для себя выход я нашла такой..беру пуливелизатор с водой .зонт раскладной от солнца и на пляж! И позагорать не забываю при этом накинув кравивое порэо на пузико ))
Пожаловаться
Дарья
нет не планирую,считаю,что пользы большой нет
Пожаловаться
Светлана
Я уже успела один раз искупаться. Ничего страшного в этом не вижу, тем более если все анализы хорошие и врач по этому поводу ничего не говорил. Но считаю, что очень увлекаться тоже не стоит. И еще многое зависит от конкретного водоема. если пляж и вода будет усыпаны мусором - в жизни туда не полезу.
Пожаловаться
Вареник
если успею, то обязтельно-наше озеро чистят- не думаю что подхвачу чего-нибудь
Пожаловаться
катерина
Если вода хорошо нагреется то буду купаться,пока для меня холодная.Врач разрешила
Пожаловаться
Анастасия
мне кажется нет не какой опасности....больше пользы,и тем более беременным рекомендуется больше находиться в воде.. 
Пожаловаться
Анна Тыдыкова
Плавание-конечно в чистых местах всегда было полезным, в любом возрасте и состоянии . Вода-лечит все, я как купалась, так и буду это делать, это очень  полезно, особенно для беременных, ведь работают почти все мышцы,  я сейчас жду второго, и купаюсь с удовольствием, а когда ходила с первым сыночком- купалась в 36 недель ))))
Показать ещё