Водные процедуры

Планируете ли Вы купаться в открытых водоемах этих летом? Есть ли какая-то опасность в этом для беременных? Или пользы больше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Мосейкина
Я уже купалась,нормально себя чувствую и собираюсь купаться ещё.При первой беременности тоже купалась в водоёмах и на море,ничего плохого не произошло
Пожаловаться
Валерия Ганяйло
Планирую,но незнаю опасно это или нет!
Пожаловаться
Елена
Я уже два раза купалась, когда температура воды прогревалась до 24 градусов и более. Особой опасности не вижу, просто плюхаюсь на мелкой глубине, а дома сразу в душ.
Пожаловаться
Евгения
я думаю, что не желательно....лучше подстраховаться..
Пожаловаться
Анна
Я брезгую водоемами, если где и купаться, считаю, то в соленом море, где все дезин-но солью!
Пожаловаться
Евгения Зарипова
Нет,я слышала,что этого делать не желательно.
Пожаловаться
Лесёк
Я уже купалась. Ощущаю только пользу. Я вообще очень люблю воду и плохо переношу жару и духоту.
Пожаловаться
Наталья
Я не планирую.Боюсь не инфекций в первую очередь,а просто нарушить микрофлору не хочу. По той же причине не лежу в ванной.
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
Да.не смотря на Б. мы планируем поехать на море в Крым  на пару неделек....Думаю никакой опасности нет...единственное не перегреваться на солнце.....думаю море пойдет нам только на пользу:)))))))
Пожаловаться
Ирина Кремнёва
Я живу на море, поэтому планирую, но не очень часто, потому что говорят, что не желательно, но т.к. очень хочется, немножко-то можно
Пожаловаться
о нет,в нашем "водоеме" лучше не купаться.
Пожаловаться
Танюшка
Нет, не планирую. Мало ли какую инфекцию можно занести. Это естественно навредит ребенку. А так хочется. На море если только на закрытом пляже.
Пожаловаться
Наталья
купаться поеду только на море, боюсь в наших водоемах купаться, я как то увидела как в Озерках бомжи моются в озере, отпало всё желание вообще купаться в городе, да и в пригородах не везде могу себе позволить. Так что жду отпуска ))))
Пожаловаться
Юлия
Да планирую на соленом озере, считаю что пользы больше, ведь говорят что опасно только в том случае если заниматься сексом в воде, а мы едем просто купаться!!!
Пожаловаться
я уже даже купалась пару раз, ощущения не передаваемые!!! моя бы воля вообще не вылазила из воды!
Показать ещё