Планируете ли Вы купаться в открытых водоемах этих летом? Есть ли какая-то опасность в этом для беременных? Или пользы больше?
Водные процедуры
Комментарии
Людмила Мосейкина
Кирилл
20 лет
Семён
13 лет
Волгодонск
Я уже купалась,нормально себя чувствую и собираюсь купаться ещё.При первой беременности тоже купалась в водоёмах и на море,ничего плохого не произошло
Валерия Ганяйло
Ксения
14 лет
Москва
Планирую,но незнаю опасно это или нет!
Елена
Ярослав
14 лет
Богдан
14 лет
Бердск
Я уже два раза купалась, когда температура воды прогревалась до 24 градусов и более. Особой опасности не вижу, просто плюхаюсь на мелкой глубине, а дома сразу в душ.
Евгения
София
13 лет
Никитка
9 лет
Коломна
я думаю, что не желательно....лучше подстраховаться..
Анна
Андрей
13 лет
Сергиев Посад
Я брезгую водоемами, если где и купаться, считаю, то в соленом море, где все дезин-но солью!
Евгения Зарипова
Роман
13 лет
Илья
8 лет
Стерлитамак
Нет,я слышала,что этого делать не желательно.
Лесёк
Марусён
18 лет
Ирусён
14 лет
Калуга
Я уже купалась. Ощущаю только пользу. Я вообще очень люблю воду и плохо переношу жару и духоту.
Наталья
Арина
22 года
Илья
14 лет
Санкт-Петербург
Я не планирую.Боюсь не инфекций в первую очередь,а просто нарушить микрофлору не хочу. По той же причине не лежу в ванной.
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
☼ღПтЕнЧиКღ☼
13 лет
☼ღВоРоБуШеКღ☼
22 года
Да.не смотря на Б.
мы планируем поехать на море в Крым на пару неделек....Думаю никакой опасности нет...единственное не перегреваться на солнце.....думаю море пойдет нам только на пользу:)))))))

Ирина Кремнёва
Анастасия
13 лет
Темрюк
Я живу на море, поэтому планирую, но не очень часто, потому что говорят, что не желательно, но т.к. очень хочется, немножко-то можно

апрара апрарапрараа
Пермь
о нет,в нашем "водоеме" лучше не купаться.
Танюшка
Иван
13 лет
Кирилл
4 года
Москва
Нет, не планирую. Мало ли какую инфекцию можно занести. Это естественно навредит ребенку. А так хочется. На море если только на закрытом пляже.
Наталья
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
купаться поеду только на море, боюсь в наших водоемах купаться, я как то увидела как в Озерках бомжи моются в озере, отпало всё желание вообще купаться в городе, да и в пригородах не везде могу себе позволить. Так что жду отпуска ))))
Юлия
Екатерина
17 лет
Елизавета
13 лет
Рубцовск
Да планирую на соленом озере, считаю что пользы больше, ведь говорят что опасно только в том случае если заниматься сексом в воде, а мы едем просто купаться!!!
ксения
я уже даже купалась пару раз, ощущения не передаваемые!!! моя бы воля вообще не вылазила из воды!
Показать ещё
1…16171819202122…35