Водные процедуры

Планируете ли Вы купаться в открытых водоемах этих летом? Есть ли какая-то опасность в этом для беременных? Или пользы больше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Польза от плавания неоспорима. Главное выбрать разрешенный для купания водоем, а не ближайший пруд в черте города. Шейка матки закрыта и опасности никакой нет
Пожаловаться
Полина
Уже купалась в реке. Все прошло отлично))) Не вижу повода отказывать себе в этом удовольствии.
Пожаловаться
Анастасия

Я боюсь купаться в водоемах Москвы и Московской области, так как мне кажется, что это небезопасно как для самой мамы и ее иммунитета, так и для малыша.

Ведь в воде вся таблица Менделеева, так еще и мусор (бычки, бутылки и т.д.), ну и конечно непонятно кто там еще плавает.

Вообщем однозначно нет! 

Пожаловаться
людмила
а я купалась. ну плаватьто хочется)
Пожаловаться
александра Яркушева
Конечно же планирую!Так как плавательные упражнения в воде очень полезны для подготовки к родам.Но для купания нужно выбирать водоемы и температуру!
Пожаловаться
Арина Калинина
Летом планирую купаться,две недели назад открыла купальный сезон,Отдыхали на черном море,так же плавала в открытом бассейне в соленой водой,летом планирую купаться на реке волге только не на пляже,а там где более чисто...Например на острове с песчаным пляжем,плюсы пляжа никаждый сможет доехать так как  надо плыть на лодке ,чистый пляж...
Пожаловаться
Мама
нет, боюсь                                                                                  .
Пожаловаться
Галина Лещенко

Я уже купалась и неоднократно,в ставке и озере.Еще планирую поехать на море.Есть конечно опасность подцепить инфекцию какую-нибудь,но сейчас все лечится и очень безопасно,зачем отказывать себе в отдыхе?

Пожаловаться
°•♥•Ирина•♥•°
Я уже купалась. Опасности никакой нет.
Пожаловаться
Анжелика
Конечно хочется в разгар жары искупаться в открытом водоеме, но я считаю, что не стоит этого делать, т.к. вода грязная... Лучше потерпеть ради малыша)
Пожаловаться
Юлия Моисеева
Учитывая то, что большинство водоемов закрыты и там преобладает кишечная палочка... Нет не стала бы. Хотя в первую беременность купалась в речке и ничего, но - береженого Бог бережет
Пожаловаться
Анютка
Я не планирую купаться в открытых водоемах типа речки или озера, если поплавать надо на море, но в этом году не получается так как ждем нашу малышку)))))))))))
Пожаловаться
катерина

конечно!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья Хилкова
да.........................................................
Пожаловаться
Мама Мама
не знаю как на счет пользы или вреда, я купаюсь и чувствую себя отлично!
Показать ещё